ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мелодичность Нефрита pt.4 Смерть

Настройки текста

Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. (с) Сергей Есенин

Она врезалась в мою голову. Я больна ею. Больна неизлечимо. Меня ничего не спасет. Только ее поцелуй, который оставляет горячий след на моих хладных губах. Неужели это конец только начало.

Темноволосая побледнела и изменилась в лице. Произнесенная фраза заставила ее сердце содрогнуться. Казалось, что оно на пару секунд остановилось. Прежде, чем ответить вопросом на вопрос, в ее голове был белый лист, который не позволял сформулировать предложение. -Ч-что, повтори? -Бу, я не знаю, что со мной может произойти пока я буду работать в больнице. У меня к тебе конкретный вопрос... Дыхание ангела вновь остановилось, ее сердце забилось с куда большей мощью, хотя всего несколько секунд назад оно практически не билось. -...сколько тебе понадобиться времени, чтоб забыть меня? -Ты сейчас шутишь? У тебя это не выходит. -Я серьезно сейчас. Вдруг я заболею... как те люди и не выживу. Они лежат неделями в реанимации и по итогу оказываются под грудами заплаканной земли и стоящим чертовым крестом. -Ты не можешь так со мной поступить! И это глупый вопрос. Мне не хватит вечности, чтобы забыть тебя... И вообще, зачем ты мне это сейчас говоришь? У нас вот-вот будет регистрация брака, мы будем вместе, но уже под узами брака. Ты не заболеешь и не умрешь! Что за бред. -Почему ты так уверена в этом? -В чем? В том, что мы будем вместе или что не умрешь? -Что я не умру. -Вспомни, как я сбила тебя. Риск умереть был выше, чем сейчас. Но ты выжила. Ты сейчас передо мной. -Бу... я тогда ... -Что ты? Вот что? -Я тогда умерла... Ты похоронила меня еще полгода назад. Меня не существует. -Что? Как умерла...? Какие похороны...? Темноволосая протерла руками глаза и открыв их не обнаружила перед собой свою возлюбленную. Она лежала на белой большой кровати. Вокруг не было никого, только едва приоткрытое окно впускало порывы свежего воздуха. -Джу? Малыш...? Ма-а-ам! Где я? Чем громче пыталась кричать голубоглазая, тем тише у нее это выходило. Попытавшись встать с кровати она тут же упала под землю. Она падала долго. Длинный туннель, который привел ее в какой-то лес. Она не упала на землю, лишь слегка коснулась стопами ее. Создавалось впечатление, что она знала это место. Знала эту комнату в которой была только что. Они не казались страшными или ужасающими взор. Темноволосая слышала голоса, их было много. По коже пробежались мурашки от тысячи взглядов, падающих на нее, но вокруг не было ни души. -Кто здесь? Где я? Помогите...! В этом лесу не было ни животных, ни птиц, только деревья, трава, темное небо, которое нависло над ангелом. Ее движение, что-то сковало. Было холодно и мокро. Она не могла контролировать свое перемещение вдоль тропинки, ею кто-то управлял. Но кто? -Джу? Кто здесь? В голове не было ни единой мысли, кроме образа ее возлюбленной. Глубина ее нефритовых глаз, очертания рубиновых губ и перьевая мягкость ее тела. Закрыв глаза она чувствовала лишь встречный холодный поток воздуха. Снова открыв глаза она оказалась в доме своего брата. -Привет, Билл, что с тобой? Почему ты вся грязная? Упала где-то? Все в порядке? -Я...я не знаю. Мне холодно до ужаса. -Иди в ванну, дорогая, принеси ей полотенце! -Хорошо, милый! В комнату к темноволосой вошла девушка в коротком халате и протянула полотенце. -Ч-что? Джу? Ты жива? -Джу? Я? Жива? У тебя температура что ли, Билли? Финнеас! -Что случилось? -Финн, кто это? -Это Карин, что с тобой? Я же знакомил вас? Рыжеволосы поцеловал девушку в губы и схватил за упругое место под халатом. И начал приставать еще больше. Ангел старалась привлечь внимание, но безуспешно, ее не было. На ее глазах рыжеволосый усадил девушку на раковину и начал расстегивать ширинку своих брюк. Голос в голове темноволосой усилился, он давил и причинял боль. -Билли! Зай, дыши, я здесь! ЗАЙ! -Джу? -Очнулась! Наконец! Я испугалась за тебя! -Что происходит? -Опять сонный паралич был... но он был более долгий, чем в прошлый раз. Ты громко кричала и сжимала одеяло с моими руками. Хорошо, что я помню, где все твои ингаляторы лежат. -Это снова был паралич...? Почему они такие частые.... почему они все на одну тему, сука!? Я, блять, не знаю... По щекам темноволосой стекали слезы, которые символизировали испытанный страх. -Что тебе снилось? Почему одна тема у параличей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.