ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мелодичность Нефрита pt.5 Зависимость

Настройки текста

Почему она так заботится обо мне? Неужели я заслуживаю ее любви..? Каждый раз, когда она смотрит на меня - вижу ее искреннюю улыбку, Становится так тепло, Так спокойно, Так... хорошо... Она мое бремя. Она мой ангел хранитель. Она моя вселенная. Она моя странная зависимость, от которой я же и страдаю. Заметки от 05.03.2020

Теплое касание родной ладони, упало на щеку темноволосой, по которой скатывались, леденящие кожу, слезы от испытанной эмоциональной боли. Зеленоглазая пододвинулась ближе и прильнула к трясущемуся телу девушки, даря ей до боли нежные и надежные объятия. -Что тебе снилось? -Все сны связанны с изнасилованием, смертью... твоей смертью... каждый раз я тебя теряю там... -Малышка, спокойно, я здесь, все в порядке. Губы зеленоглазой робко коснулись лба девушки, оставляя за собой горячий след любви и заботы. Объятия стали еще крепче, казалось, что рассоединить их не сможет никто и ничто. -Ты пьешь те таблетки, который назначил тебе психолог? -Я пропила уже второй курс этих таблеток. Я не знаю, что происходит. Почему мне не становится легче? -Не переживай, ты просто перенапряглась. Сильный недосып и неимоверная нервотрепка сказались на тебе. Просто нужно отдохнуть и ни о чем не думать. Мы справимся. Уложив небесноглазого ангела на кровать, не выпуская ту из объятий, накрыла ее одеялом и аккуратно поглаживала по голове, перебирая локон за локоном ее мертвых и темных волос. Спустя некоторое время, девушка услышала тихое посапывание своей возлюбленной и боясь двинуться с места, чтоб не разбудить ее, поправила верхнюю часть одеяла, тем самым укутав ее с головой. Уже вечерело. Девушки весь день пролежали в кровати, наслаждаясь компанией друг друга, даря друг другу необходимое и долгожданное внимание, любовь, ласку. Жизнь на улицах шла полным ходом. Постоянные рекламные выкрики с прилавков - стали привычным на слух и юные девушки начинали перешучиваться на этот счет, споря «кто больше всего предугадает следующий выкрик дословно». -Сувениры для прекрасной дамы, девушка, заходите к нам, у нас самые лучшие сувениры! -Прохладительные напитки! В жаркую погоду - лучшее решение! Заходите! -Ладно, этот раунд ты выиграла, малышка. -Как и все предыдущие. -Ох, как мы заговорили! У нас ничья. Сильно не обольщайся, я еще успею взять свое. -Уже взяла. -Не считая тебя. Тут идет чистый спор, а что касаемо тебя - лишь зависимость и любовь. -Зависимость? Создается чувство, что я тебя заставляла и теперь ты привыкла ко мне. Яркий смех снова наполнил комнату в номере отеля. -Моя зависимость от тебя проявляется в постоянной нужде лицезреть твое милое личико, прекрасную фигуру. Мне нужны твои касания, нужен твой греющий голос, мне нужна ты. Я зависима от тебя, любимая. Небесный ангел накрыла губы зеленоглазой своими. Этот желаемый металлический запах любви - манит, соблазняет, возбуждает. Он заставляет появляться бурю за бурей в теле девушки. -Я тоже зависима от тебя, мой телохранитель. -Ох, малыш, зачем ты таковой являешься...? -Ради тебя. Только ради тебя. Зеркальная гладь на просторах изумрудного океана, была похожа на сказку. Это казалось чьей-то историей, нежели, правдой. Оба партнера были любимы и счастливы. Надвигающаяся свадьба, карьерный рост, финансовая достаточность, разве может быть лучше? Но все поменяло уведомление с новостным постом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.