ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мелодичность Нефрита pt.6 Конец истории

Настройки текста
На телефоны обеих девушек поступили сообщения с новостными постами и реакциями к ним. Все звучало непривычно, но довольно ужасающе. Первый летальный исход вызванный новой Коронавирусной инфекцией на территории Соединенных Штатов Америки. В больнице Нью-Йорка скончался 63-летний мужчина из-за новой инфекции Covid-19. Новый вирус распространяется с молниеносной скоростью. Врачи обеспокоены количеством больных Covid-19. Президент Соединённых Штатов Америки, Дональд Трамп, отказывается верить в опасность новой инфекции: «Covid-19 это не более, чем обыкновенный грипп. Его стоит начать лечить гидроксихлорохином. Я сам его начал принимать еще в самом начале появления этой инфекции, которая блуждала на просторах другого континента.» Можно ли с уверенностью сказать, что эта методика лечения не усугубит положение? Дональд Трамп назван главным дезинформатором о коронавирусе. -Что происходит? Какая инфекция? Голубоглазый ангел застыла в ужасе. То что происходило наяву, было и в ее сне. Схожая новость, болезнь, все в масштабах мира. Все чего она сейчас боялась больше всего - это потерять свою возлюбленную, как во время паралича. -Джу... -Что, малыш? -Кто ты по образованию...? -Я тебе не говорила, что ли? Странно, я думала, что уже рассказала тебе все о себе. -Кто ты по образованию? На кого ты переехала учиться? -Малыш, все хорошо? Что с тобой? Лицо голубоглазой было безэмоционально, нервный тик заставлял ее бровь дергаться снова и снова, тон голоса был непривычно груб. -Просто ответь на вопрос. Кто ты по образованию? -Я поступила в медицин... Не дослушав предложение до конца, девушка начала ронять на пол холодные слезы, лицо побледнело, руки как на автомате сжали одеяло с простынью. Раздался крик. Она кричала от ужаса, что все это может вновь повториться. Нервные тики не давали покоя. -Малыш, Би, что с тобой? Перестань, прошу тебя! -Нет-нет-нет! Он повторяется..! Почему он повторяется? Не уходи от меня! Не бросай! Я не хочу тебя потерять! -Куда уходить? Зачем? Билл... В номер отеля постучалась администрация. -Здравствуйте, у вас все в порядке? Наши клиенты жалуются на громкие крики, доносящиеся из вашего номера. Откройте дверь. -Все в порядке, простите, страшный сон приснился. Испугались. -Все действительно хорошо? Помощь не нужна? -Нет, спасибо, все правда хорошо. -Тогда не буду вас отвлекать, простите за вторжение, всего доброго. -До свидания. Она сидела на кровати. Растрепанные волосы, опухшее лицо, красные глаза. Вся футболка была пропитана слезами. Она была вымотана, выжата, ее запас жизненных сил полностью иссяк. -Я никуда не уйду, не волнуйся, буду рядом с тобой. -Я боюсь... я сильно боюсь... что за хуйня происходит? Какого черта? -Я не знаю. Но мы справимся с этим. Обещаю. -Почему «Мы» с этим справимся? -Я тебе помогу в нужный момент. Если тебе понадобиться моя помощь, то я буду всегда рядом. Какими бы сильными не были люди, всегда нужен человек, который будет служить им надежной опорой. -Мне страшно от этих снов. И... -Я верю тебе. Поэтому я рядом. Всегда рядом. Подарив ангелу робкий поцелуй в лобик, взяла ее на руки и отнесла в душ. Усадив в ванну, принялась набирать горячую воду. -Полежи в ванной, отдохни и расслабься. -Посидишь со мной? -Конечно, схожу за телефоном тогда, включу музыку на фон. Пройдясь босыми ногами по мраморный плитке коридора, она схватила лежащие на комоде телефоны и направилась в сторону ванны. *1 новое сообщение* *7 пропущенных вызовов* *11 новых сообщений* *4 голосовых сообщения* -Малыш, кто тебе написывает и названивает? -Не важно, выключи мой телефон. -Но почему? Кто это? -Это лео. Бывший. -Почему ты его игнорируешь? -Он обошелся со мной, как... не буду материться, плохой человек. Мы расстались, не хочу поддерживать с ним контакт. -Вы долго встречались? -Не очень, но мы были лучшими друзьями всю жизнь. -Понятно... не хочешь просто ему сказать о своем безразличии? -Я игнорирую его уже больше полугода. Думаю, что можно было понять это. -Возможно ты и права. Хорошо. Выключив телефон ангела, она отложила его в сторону. Подключив музыку к колонке она присела рядом с ванной, которая была почти до краев наполнена водой. Их руки соприкасались, взгляды встречались, играя роль сумасшедших влюбленных. Мимолетные комплименты и небольшие диалоги, кружились в бешеном танце.

Это ли конец? Нет, это самое начало. Начало новой и красивой истории. Которую мы будем писать и создавать вместе. Заметки от 17.03.2020

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.