ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Летопись времен I. Am i angel?

Настройки текста
-Слушай, да, мы были в отношениях, но мои чувства угасли, может останемся друзьями? Благодаря тебе я пережила столько... Как бы тяжело это не было, но нам стоит не зацикливаться друг на друге, и думаю, что это будет лучшим решением. -Ты правда так считаешь, Билли? -Да, стоит двигаться дальше, так будет лучше. -Во-от, вот так ты ему и скажешь. Нечего этому Лео из захолустья примыкать к тебе. И вообще... ты сама не хочешь с ним общаться. -Это будет не слишком грубо? -Если ты так скажешь, то нет. Я бы еще пару матюков впихнула. Для большей ясности и красноречивости. -Джу, блять! Обе девушки рассмеялись сидя на кровати в красной комнате. За окном был ливень. После жаркой недели, почве было необходимо насытиться водой. -Ты завтра со мной будешь? -Хоть и карантин сейчас, но нет. Поеду к Финнеасу домой. Мама предложила составить расписание по написанию треков. Попробуем, может выйдет, что-то путное. Нет ни вдохновения, ни сил. -Знаю. Карантин еще объявили в самый неподходящий момент. Отыграла пару концертов нового тура и всё. Я хотела еще полюбоваться тобой на сцене. Меня даже приятная ревность душить начинает в такие моменты. -Приятная ревность? Это почему? -Миллионы людей смотрят на тебя, хотят тебя, а это время ты только моя. И никто не может сделать, что могу я. -Например? -Например это... Рука темноволосой прильнула к груди голубоглазой и вцепилась жаждущими губами до губ ангела. -Ведь никто так сделать не может. -Может. -Не понял, кто? -Ты же сделала, значит ты можешь. -Вот ведь..! Напугала меня уже! Я могу завтра с тобой съездить к Финну? -Конечно, может заедем за Такко тогда? Мы там на долго... -Отличная идея, одобряю. Благое дело, так сказать. -Заканчивала бы ты читать эти книги по аристократии и манерам. И мизинчик свой оттопырь обратно, слишком уж смешно выглядит. -Ох, простите, мадемуазель, не хотела вас обидеть иль коим-то образом оскорбить. -Действительно, пора забирать у тебя эти книги со статьями, хватит уже с тебя. Улыбки с лиц девушек не спадали. Приятное чувство равновесия, положительно сказывалось на их эмоциях. -take me or leave me Nothing can be your Feel me like i want to As much as possible Bite my lips Try me to taste I’ll be back this morning Please be here -Нет, финн, не звучит, что за бред вообще мы только что написали? -Ни рифмы, нихуя. -Ребят, классно вышло, мне нравится. -Джу, тебе понравится все, что сделает Билли? -Эй, полегче, что завелся так. Сбавляй обороты. - сказала темноволосая с агрессией. - Ты не в настроении? Зачем так срываться? -Малыш, все нормально, не волнуйся, я привыкла. -Привыкла? Почему? -Неважно...Продолжайте писать, не отвлекаю. -Сис, ей обязательно сидеть с нами? Пока мы пишем... -Да. Это не обсуждается. -Би, я могу уйти к Клаудии, все хорошо. Пишите дальше, позовете если что. -Может с нами еще посидишь? Ты не отвлекаешь. -Финн явно дал понять, что ему сложно сосредоточиться. Не волнуйся, я на кухне буду. -Хорошо. Закрыв за собой дверь, в студийной комнате зазвучала необработанная мелодия нового сингла. -Вот тебе обязательно было это говорить? -Ты о чем? Что в этом такого? -Ты сам знаешь о чем я. И прекрасно понимаешь, что я хочу провести с ней время. Вот выдалась возможность выбраться куда-то обеим во время этой пандемии и ты резко решил начать с агрессии. Блять, Финн! -Я не могу сосредоточиться. Вы постоянно шушукаетесь сзади. Тебе тоже это мешает, но ты старательно скрываешь это. Сис, пойми, твои отношения не должны пересекаться с работой. Я не против ваших «игр» с ней, но пока это не начинает граничить с твоей трудоспособностью. -Во-первых, это не «игры», как ты выразился, во-вторых, она мне не мешает работать. Тебе можно было сказать то же самое в начале ваших отношений с Клаудией, но заметь, что я не выговаривала такое. И я шушукаюсь с ней, потому что нет идей. Мы играем в импровизацию, думаешь, что озарение придет к нам из ниоткуда? Не придет. Мы не можем наугад сыграть пару аккордов, набросать быстро текст и вот хит. Это тяжело делать и долго. Зачем просто сидеть и думать «что мы могли бы написать-то такого»? -Если мы вообще не будем пытаться, то никогда ничего не напишем. Сидеть каждый в своем доме тоже не вариант. Пока есть возможность в спокойной обстановке написать, почему не воспользоваться ею? -Это глупая затея. И с расписанием тоже. Как можно писать, что-то по расписанию? -Мы попытаемся. Тоже не нравится эта идея, но выхода нет. Давай продолжим. -Это все чертовски тупо. Зачеркивая и переписывая строчку за строчкой, в головах юных музыкантов не оставалось идей для новой песни. Играющее на фоне пианино начинало резать слух. -Я не знаю, что писать, давай сделаем перерыв. Уже шестой час сидим здесь. -Хорошо, пошли поедим тогда. Выходя из студии, они оба испытали небольшое облегчение, что можно на время забыть об этой рутине, муторной рутине. -О, ребята, вы закончили уже? -Нет, дорогая, Билли предложила отдохнуть немного. Мы проголодались уже, ты готовила, что-то на обед? -Да, в холодильнике все, вам разогреть? -Нет, мы сами. Вы будете, что-то с Джу? -Мы только что ели, но может она будет кофе со мной. А где Билли? -Наверное в комнату пошла. Джу же наверху? -Да, сидит там уже второй час, просила не беспокоить ее. Мы поиграли с Питчез, поели, думали телевизор посмотреть, но ничего не нашли и она ушла. -Понятно. Ладно, я на кухню пошел. Билли! Спускайся обедать! Джу, ты будешь с нами? В ответ он не получил ни слова. В это время, ангел поднялась по лестнице и подошла к комнате в которой была ее возлюбленная. Она услышала отчетливые всхлипывания носом и надрывное громкое дыхание. -Зай, что случилось? Почему ты плачешь? -Бил... я-я не плачу, все хорошо. -Но я же вижу, что плачешь. Это из-за Финна? Я ему зад надеру, закопаю заживо. -Нет, не надо. Иди ко мне. Обняв любимую, она носом закопалась в темные полумертвые волосы, которые пахли любимым парфюмом зеленоглазой. При каждом надрывистом вдохе - ее тело прижималось еще сильнее. Робкие поцелуи в щеку начинали успокаивать. Ангельский голосок не переставал напевать приятную мелодию на ушко зеленоглазой. -У тебя такой голос... -Какой? -Ангельский. Ты сама как ангел. -Серьезно? Я ангел? Голубоглазая залилась смехом спрашивая возлюбленную. -Да, ты мой ангелочек. Голубоглазый, любимый ангелочек. Что за песню ты напевала? Как называется? -Не знаю, просто пришла в голову... Мелодия. Блять, мелодия! -Что мелодия? -Я придумала мелодию! -Для нового сингла? -Да! Надо срочно к Финнеасу. -Малыш, мы можем поговорить, когда приедем домой? -Да, конечно, о чем? -О нас. -Все плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.