ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Летопись времен II. Why not?

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнечного света, сквозь щели от не до конца закрытых штор, пробирались в пустую комнату и падали на еще одетые тела девушек. -Малыш, не здесь же... – промолвила зеленоглазая с отдышкой от наполняющего ее тело оргазма. – а если твой брат зайдет... или Кла... -Молчи. Разве тебя это не возбуждает еще больше? Что нас могут заметить. -Да, но... -Тогда не теряй время. Возьми то, что хочешь. -Я хочу тебя. -Хочешь меня? Руки голубоглазого ангела блуждали под футболкой ее возлюбленной. Горячее дыхание обжигало область на шее. Она явно знала, что в этой схватке одержит победу. -Да, хочу... хочу тебя. Приблизившись и убрав за ухо прядь мягких блестящих волос, голубоглазая прошептала заветный вопрос, который не могла задать на протяжении долгого времени. -Ты хочешь меня или мое тело? -Что за вопросы, малыш? Все хорошо? Конечно я хочу тебя. Только тебя. Мне не важна твоя фигура. -Я не про это. Ты хочешь меня как свою возлюбленную или как «Билли Айлиш»? -Посмотри мне в глаза. – ладони зеленоглазой обвили лицо ангела с подобающей будоражащей кровь нежностью и любовью.– Я влюбилась не в «Билли Айлиш», а в веселую, прекрасную, понимающую девушку, которая одним только взглядом - сводит меня с ума. В твоих небесных глазах я вижу звезды и галактики. Ты для меня - самое дорогое и родное на этом свете. Что бы с тобой не случилось - я всегда буду рядом. Ты не знаешь, что значишь для меня, малышка. Это даже не все, что я хочу тебе сказать, но если начну, то до утра не управлюсь. Я говорю тебе это от всего сердца, я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить. Океанские волны плавно стекали по ее щекам. Она прикусила алую губу и робко усмехнулась от некого стеснения, ведь осознание того, что ее правда любят - не укладывалось в ее голове. Не хотят ею воспользоваться, пропиариться или вовсе узнать поближе для шантажа в дальнейшем. Она – любима. И это была правда. Чувства обеих девушек были взаимны и теплы. Уровень эндорфинов не спадал. Сердца возлюбленных бились в унисон. Вокруг на миг все застыло, где остались только они. Они уже не слышали никого из присутствующих на первом этаже, доносящуюся оттуда же играющую музыку с винилового проигрывателя, лай собак, смех, уличную жизнь и шум проезжающих мимо машин – они были одни. Только изумрудный океан и любовь. -Я тоже тебя люблю... слишком сильно люблю. Находясь в объятиях зеленоглазой, ангел подняла голову с ее груди и притянула ее губы к себе, чем заставила появиться бурю внизу живота. Пышные губы небесноглазой робко чмокнули до боли знакомые алые губы возлюбленной, и сразу же получили в ответ более уверенный поцелуй. -Ну что, Миссис Айлиш, пройдемте вниз, следует отобедать, все как положено работягам. Вечером сделаю тебе массаж и поговорим как раз. -Массаж? Мне? -Да, ты заслужила небольшой релакс. Я постараюсь его тебе организовать. Знаю как ты устаешь и нервничаешь. -Было бы неплохо, после последних событий, весьма кстати, зай. -Ладно, правда, пошли вниз. Тебе какой чай? Клаудия приготовила восхитительный обед! Мне более чем понравилось. -Правда? И что же там? -Вот спустимся и узнаешь. Ты кстати поговорила с Лео? -Да, пока сидели в студии, переписывались с ним. -Ты ему сказала то, что репетировали или импровизировала? -Там сложно получилось. Он предложил встретиться и обсудить все. -Ты же не пойдешь...? -Почему нет? Мы уже долго не виделись. Плюс ко всему, игнорировала его везде, где только можно. Нам и правда стоит встретиться, чтоб обсудить все. -Может я с тобой пойду тогда? -Зачем? Если хочешь конечно, то пошли. Я не против. -А он? -Похуй на него. Я не против. Ты моя будущая жена в конце концов. Имеешь полное право быть со мной на встрече. Так ты еще в добавок мой телохранитель. -Ты ему говорила про меня? Или просто, что занята? -Сказала, что уже занята. Про тебя ни слова. -И не надо. Хочу послушать, что он скажет про меня... при мне же. Конечно же не зная кто я такая. Не считая рабочей должности. Когда договорились встретиться? -Пока что не договорились о дате. Еще и Covid-19 царствует... немного неудобно с этим. -Давай поступим так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.