ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Летопись времен III. God’s plan

Настройки текста

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (с)Библия

-Приедем домой, останемся наконец наедине, зажгу свечи, налью тебе наш любимый напиток, сделаю тебе массаж и все обсудим: Лео, работу, отношения, нас в целом. Хорошо? -Да, любимая. Все обсудим, но дома. Почему ты всегда все откладываешь на потом? -Я не откладываю. Все что касается тебя и нас - никогда не откладываю. Просто я считаю, что это «наше личное» и стоит обсуждать сугубо в стенах нашего дома. -Красиво сказала. Ты так серьезно ко всему относишься. Даже и не верится, что... -Во что не верится? -Что мы находим общий язык, хотя абсолютно разные. -Малышка, давай и эту тему поднимем уже дома? Не против? -Не против, но поднимать мы будем не только эту тему. Зеленоглазая устремила свой вопрошающий взор на два голубых огонька возлюбленной, та в свою очередь подмигнула и не смея убрать свою прекрасную улыбку с лица - произнесла полушепотом: -Придем домой и все узнаешь. -Так! Это моя фишка! Не начинай даже дразнить меня! -Если бы начала, то ты уже умоляла бы меня ехать домой. А сейчас я так... сказала невзначай планы на вечер. Возможно даже ночь. Ой, проболталась... -Проболталась...? Так! Стой! Куда ты пошла? Мы не договорили! Билли! -Ничего не слышу! Я вообще обедать иду, ты что там бубнишь? -О’Коннел! Стоять! Стоять на месте! Я ведь догоню тебя! -О-о-о, какие формальности пошли. Уже не по имени зовешь меня. Поиграем? -Ну все, тебе конец! Иди сюда! Ох, и достанется же тебе! Поиграть она решила. Девушки выбежали на задний двор дома, оббегая стоящие на пути преграды. -Финнеас, и что это сейчас было? – спросила Клаудия застыв с чашкой кофе в руке. -Что? Это? У них такое бывает иногда. Детство в одном месте играть начинает. Надо же когда-то дурачиться. -Это один из тех редких случаев, когда я вижу Джу... веселой... обычно такая серьезная ходит. -Она серьезная, как я понял, только при ком-то. С Билли она иначе себя ведет. -Разве? Почему так? -Сам не знаю. Мы с ней как-то разговаривали, перед отъездом на Гавайи, она поделилась со мной многим, я понял почему она так строго-минималистично выказывает эмоции по отношению к окружающим. -Почему я не знала об этом диалоге? -Мы тогда встретились, чтоб купить билеты ей с Билли, но так разговорились, что... ладно, она просила не рассказывать никому. Могу сказать, что ей было очень сложно раньше. Сейчас она просто чувствует себя спокойно, только в нашей компании. Все благодаря Билли. -С одной стороны это грустно, но с другой... это очень мило. Знаешь, если так со посмотреть, у них красивая история любви... -Которая началась с того, что Би сбила ее, конечно красивая. – рыжеволосый залился смехом и вышел из-за стола за чашкой чая. – ладно, если без шуток, то я скептически относился к ней. Странно, что девушки могут любить друг друга, как партнеры. Но смотря на прошлые отношения Билл, понимаю, что Джу для нее самый лучший вариант. Она уже ни раз доказывала мне это. Возможно, даже сама того не замечая. -Значит ты ее и правда недолюбливал. -Я ее не недолюбливал. Просто относился с осторожностью. У меня работает защитный механизм. Я просто хочу, чтоб с моей сестренкой было все в порядке. Джуди, прошла проверку, хоть и спустя год. -Ты ей об этом скажешь? -Кому? Джу? Что я ей скажу, блять? «А, привет, я тут раньше скептически относился к вашим отношениям с моей младшей сестрой, но теперь все нормально, разрешаю вам быть дальше»? Если Билли об этом узнает, то убьёт меня. -Кстати да. Пара тапочков в тебя полетит сразу. -Вот тебе смешно, а она когда-нибудь кидала в тебя тапком? Такой чаполах прилетает, что ай-яй каррамба. Задумываешься, не собака ли ты. Хотя, блять, она даже в Шарки ни разу не кидала тапком, а в брата кидала... и как это понимать прикажете? -Она же с заботой. Просто ты умеешь выбешивать, я бы тоже не отказалась кинуть в тебя тапком. -Ты-то куда... Клаудия, еще организуйте курсы по метанию тапками. -Не-ет, это спонсоров надо будет искать. -Тебя только это останавливает? -Хотя мы с Билли можем ими стать, затем кого-то агитировать к дальнейшему спонсорству. Но нужно много чего сделать из мелкой работы для это. Хм, на мне реализация, а на ней креатив, думаю, что ей понравится эта идея. -Остановись! Я просто пошутил, скажи, что и ты шутишь... С заднего двора раздался громкий крик совмещенный со смехом. Вбежав в гостиную, девушки сквозь сильный смех, старались сказать, что произошло, но решили, что легче будет отвести и показать наглядно причину их смехотворства. -Подождите-ка... это как? -Финн, прости, мы сами не знаем как это произошло, но это произошло... как-то. Мы не виноваты. Джу первая начала. -Что я сделала? Ты сама начала убегать. Не надо тут на меня стрелки переводить, дорогая моя. -Ну да, прямо не виноваты, кресло само «магическим образом» взлетело в воздух и приземлилось точно в центр бассейна. И ваша беготня тут не причем. -Да-да, все верно сказал, Финн. Билли, видишь какой сообразительный парень. -Господи боже мой 🤦🏽‍♂️ И как теперь доставать его? -Дорогой, веревкой обвязать и вытянуть его. -Кто ринется в бассейн, чтоб обвязать его? Все три девушки одновременно и синхронно ответили: -Ты! -Я? Кто закинул, тот и достает. Девочки? -Девочки говорят, что ты лезешь. -Ладно. Бесполезно с вами спорить видимо. Вы хотя бы просмейтесь для начала, никогда ведь не достанем такими темпами. Вытащив из бассейна несчастное кресло, и поставив его под последние лучи заходящего за горизонт солнца, накрыли бассейн брезентом и зашли в дом. -Сис, тебе звонили. -А где телефон? -В коридоре на комоде. Пройдя в коридор и взяв в руки телефон, мертвоволосая увидела 4 пропущенных вызова и сообщение следующего характера: «Перезвони мне!» Она снова вышла на задний двор и набрала номер того человека. По другую сторону двери, Джу могла лишь наблюдать за нахмурившимся лицом своей девушки и за тем, как она наматывает круги на месте. По окончанию диалога голубоглазая еще порядком 5 минут стояла на месте и затем решила вернуться в дом. -Малыш, кто тебе звонил? -Лео. Мы договорились о встрече. -Все в порядке? На тебе лица нет. -Скорее да, чем... я-я не знаю... Он сказал, чтоб я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.