ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оглашенная дата. Последствия.

Настройки текста
-Он сказал, чтоб я приезжала одна. -Так ты и приедешь одна, в чем проблема? -Ты не поняла, одна. Без телохранителя в том числе. -Не жирно ему будет? Звезда мирового уровня приедет на встречу с каким-то парнем и одна, ха-ха-ха! Смешно пошутил. -Я абсолютно серьезно сейчас. -Так я тоже. Одна ты не едешь. Со мной или отменяй встречу. Меня не колышут его пожелания, как и он сам. -Но... -Что но? Вот что? Обидится? Плакать начнет? Что он сделает, если ты приедешь не одна? -Он сказал, что сольет наши с ним переписки в сеть. -О-о-о, шантаж. Прекрасно! Он же знает, что это уголовно наказуемо? -Малыш... -Когда встреча? -17-го. -Подожди... 17-го мая? – зеленые глаза уставились на опущенные океанские огоньки. -Да. -В такой день и ТАКАЯ встреча, спасибо, малышка, лучшее, что ты могла сделать. Зеленоглазая встала из-за стола и направилась в сторону коридора. -Сис, ты помнишь о 17-ом? -Что случилось? Что будет 17-го? -У Джу день рождения... Голубые глаза округлились и выражения лица изменилось. Она осознала ошибку, которую хотела загладить, но не поздно ли уже? -Билли, едь с ней домой и поговори. Осталась неделя до дня рождения. Спишемся с тобой и придумаем как отпраздновать. -Спасибо, Клаудия. Темноволосая поспешила в сторону уходящей возлюбленной, поправляя зеленые корни волос, чтоб надеть капюшон. Папарацци не давали проходу и постоянно приходилось прятаться за капюшонами и разными масками. О какой личной жизни может идти речь, когда следят даже за твоими передвижениями и нельзя просто прогуляться по улицам ЛА? Попрощавшись с Финнеасом и его девушкой, Джу села на пассажирское сиденье матового челленджера и надела наушники. -Малышка, сними наушники. Давай поговорим? В ответ следовала тишина. Возлюбленная была не в настроении после оглашенных новостей. -Джу! Поговори со мной! Ответь. Почему ты меня игнорируешь? -Я не хочу с тобой говорить. Ты забыла про мой день рождения. Как это вообще понимать? -Я не забыла! Не забыла! -Почему согласилась на 17-е мая? -Нет времени другого у нас. И только... -Ты и 17-го занята! Ты мною занята! В этот день я хотела быть только с тобой! Я просила твоего менеджера перенести интервью с 17-го мая на 18-е, чтоб мы были хоть раз за последнее время вместе больше парочки часов! И ты знаешь о моем негативном отношении к этому Лео, но я дала согласие на вашу встречу, при условии, что там буду и я! Я! Я твоя девушка, да, какая нахер девушка, я твоя НЕВЕСТА! Я имею полное право быть с тобой там! -Малыш, да, согласна, но я боюсь, что он и правда сольет фотографии и переписку. Остановившись около дома, темноволосая обратила внимание на покрасневшее от криков лицо Джу. Встретившись взглядами, зеленоглазая спросила: -Для тебя важнее слитые переписки или я? -Что за глупый вопрос? Ты важнее для меня. Это не обсуждается. -Тогда ты пойдешь со мной? -Но в переписках то, что никому нельзя видеть... -Билли, мы уже говорили с тобой на тему того, что ты не можешь совмещать все и успевать везде. Тебе нужно расставлять приоритеты. Если я тебе мешаю и ты не справляешься с ответственностью, то нам видимо надо расстаться... -Что ты несешь!? Я блять даже слышать этого не хочу! Какое нахуй расставание? Ты в своем уме? -Когда у нас годовщина отношений? -В июле. -Число какое? -16-е. Все? -24 августа. Да, теперь все. Зеленоглазая вышла из машины громко хлопнув дверью. -Тупица, блять! 16-е июля это расставание с Лео. Мы же начали встречаться почти сразу после дня рождения Финна. Какая я дура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.