ID работы: 10251703

Любовь из сказки

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
С детства Чимини обожает сказки. Добрые, невероятные и всегда с хорошим концом. В каждой сказке есть свой герой, образ, который интересует и радует малыша до тоненького писка. Чимин всегда после прогулок с соседскими ребятишками бежит домой, моет ручки и чистит зубки, переодеваясь в домашнюю и уютную одежду. Он маленькими ножками топает по полу, плюхаясь в свою кроватку. Мама берёт непоседливого ребёночка в руки и заматывает в кулёк из одеяльца, что маленький Пак просто обожает, весело заливаясь детским и счастливым смехом, жмурясь от нежного чмока в носик. Чимин с восхищённо приоткрытым ротиком слушает голос мамы, иногда поглядывая в книжку, по которой молодая женщина водила пальчиком, читая непонятные буковки. Она рассказывала сыночку про замки, про принцев и принцесс, про огромных драконов, истинную любовь, волшебных поцелуях и о волшебстве, что присутствовало в каждой сказке. Чимини очень сильно любил и ценил моменты, когда всё и у всех становилось невероятно хорошо и прекрасно. Сколько Минни не слушал волшебных историй, ему слишком приглянулись русалки. Такие загадочные, добрые, помогающие заблудшим в море людям найти дорогу. Мама читала сказку, в которой говорилось, что русалки и русалы очень красивы. И красиво в них всё: от внешности вплоть до характера и голоса. Чимин восторженно хлопает ладошками, смотря на картинку русалки в книжке, что сидела на камушке, мило улыбаясь плавающим рыбкам в воде. Обладатели рыбьего хвоста были преданы своей второй половинке. И влюблялись они в одного единственного, что потом становится их половинкой и спутником на всю жизнь. Чимин сидит в одеялке, дуя и без того пухлые губки, когда мама закрывает книжку и откладывает её на полочку, нежно шепча, что пора спать. Она укладывает своё счастье на спинку, мягко целуя в круглый лобик. — Мам, а русалки могут дружить с человеками? — шепчет маленький омежка, моргая глазками. Старшая Пак тихо смеётся, поправляя малыша, который ещё только учится правильно склонять все слова. — С людьми, Минни, — улыбается она, прикрывая красивые глаза. — Если у человека чистая душа и доброе сердце, то русалка почувствует это. И тогда они крепко могут подружиться. Чимин радостно хлопает глазками, глядя на маму и также воодушевлённо шепча: — А русалки существуют? — Разумеется. Главное, чтобы ты верил в них, — произносит мама, проводя рукой по щёчке ребёнка. Она знает, что сынок любит русалок и сказки, поэтому не желает рушить детские мечты. Возможно, неправильно говорить малышу о том, чего на самом деле не существует, ложно вселяя в него надежду, что потом разобьёт маленькое сердечко. Чимини долго плакал, когда в первом классе школы над ним посмеялись и сказали, что сказок не существуют. И русалок тем более. Омежка был очень стеснительным и скованным малышом, когда пришёл в школу, где некоторые ребята уже начали над ним посмеиваться, считая его странным. Но Чимини на этом сильно не зацикливался. В голове и мечтах до сих пор царствовал волшебный, сказочный мир, усеянный русалками, счастьем и магией. — Ты опять читаешь про своих рыб? — вопит хмурый мальчик Юнги, что вечно находит, за что подцепить Пака и обидеть. — Фу! Они же воняют! — Как они могут вонять, если их не существует? — вмешивается в разговор главная задира класса, гаденько ухмыляясь. Чимин закрывает книжку и прижимает её к груди, с испугом отходя от ребят. — Русалки существуют... — тихо проговаривает он себе под носик, опуская глаза. — Да? А ты докажи! — смеётся девочка-задира. — Он наверное подговорит кого-то из друзей и приклеет к нему рыбий хвост! — кричит Юнги, катаясь от смеха по земле. — У него нет друзей, Юнги, — хохочет девчонка, поглядывая лисьими глазами на Чимина. Омежка шмыгает носиком, быстренько разворачиваясь и собираясь уходить прочь, но двое одноклассников разворачивают его и выхватывают из рук книжку, разглядывая. — Хм, это сказочки? — вертит довольно старенькую книгу девочка, выкидывая её. — Бред! Чимини пискнул, бросаясь к ней, но подлый Юнги ставит подножку, отчего омежка падает, подбородком и коленками ударяясь о землю. Ребята хохочат над младшим одноклассником и, стукаясь кулаками, уходят в сторону школы, ибо переменка скоро заканчивается. Чимини жмурит глаза, аккуратно вставая на ноги. Маленькое тельце начинает подрагивать, когда омежка опускает взгляд на ободранные и испачканные коленки, а позже и крошечные ладошки. Малыш выдыхает, резко вспоминая про книжку и поднимая её, грязную, с сыроватой земли. Омежка потирает обложку руками, роняя слёзки на шейку и грудь. Он прижимает к себе книжечку, с который неразлучен ещё с детства. Тихий плач раздаётся на школьном участке возле небольшого леса, который никто не слышет, так как все ребята и учителя давно были на уроках в школе. Чимин идёт домой, иногда скуля от больно щипающих коленок и ручек. Он вновь в слезах возвращается домой, прибегая в объятия взволнованной мамочки. Это не первый раз, когда омежку так высмеивали, глубоко задевая нежные чувства маленького и невинного Чимини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.