ID работы: 10252034

Один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
27
Leksy Laska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
648 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Возле дома водитель протянул Сэнсян свёрток — платье, в котором та выходила из дома. Она совершенно забыла о нём. Вернув платье кухарке, Сэнсян направилась в кабинет к отцу. Разговор обещал быть долгим и трудным. Они спорили до хрипоты. Отец упёрся, потрясая контрактом, что сорок процентов — это слишком много и не стоит пускать чужака в семейное дело, Сэнсян доказывала, что без этого чужака семейное дело давно бы загнулось, и без финансовых вложений им не выстоять. И что лучше отдать сорок процентов, чем остаться вообще без прибыли, потому что карьер тихо загнётся без заказов. Отец, скрепя сердце, согласился, но сообщил, что сам хочет поговорить с господином Ло Фушэном. Виданное ли дело — девица ведёт деловые переговоры! Сэнсян фыркнула под нос: «Ожидаемо». — Ло Фушэн говорил, что заказ будет огромный, можно будет закупить дополнительное оборудование. Думаю, не только в Шанхае идут стройки. Мы будем расширяться, при текущих объемах вложения окупятся через три года, но возможно, это будет раньше. Такие перспективы! Наконец-то можно будет заняться серьёзной работой! — Какой еще серьезной работой? Тебе девятнадцать лет. Твоя мать в этом возрасте уже родила твоего брата. — Отец нахмурился. Старший сын, краса и гордость семьи, умер от желтой лихорадки в возрасте четырнадцати лет. Сэнсян почти его не помнила, ей было тогда три года. Мать не смогла больше забеременеть. Потеря сына сильно ударила по всей семье. — И с каких это пор второй глава Хун для тебя просто Ло Фушэн? — сурово нахмурился глава семьи. — Папа! Каждый должен заниматься своим делом! Моё дело — это карьер! И сейчас самое время заниматься им! А как мне его называть? Как представился, так и зову! — Твое дело выйти замуж и привести в дом смышленого зятя! Родить детей и передать им семейное дело. — Но папа! Ты только что говорил, что не хочешь пускать чужаков в семейное дело, а теперь требуешь зятя?! Ну почему я не родилась мальчиком?! Тогда бы мы не вели этот бессмысленный разговор. А ещё лучше было бы, если бы умерла я, а не Сэнси! — Зять — это не чужак, это второй сын! Не смей так говорить, боги слышат нас именно тогда, когда мы этого не ждем. Хочешь управлять делом, в следующей жизни родись мужчиной! А сейчас ты женщина! И должна принести почет в дом браком, а не пропадать в карьере, грязи, пыли и саже. Пытаясь беседовать с мужчинами на равных. — Конечно, ведь мозг определяется полом. Только мужчина может рассуждать о бизнесе, хоть и ничего в этом не смыслит, а женщина может только рожать детей и слушаться мужа, даже если тот ничего не понимает в семейном деле!

*~*~*

Следующим утром Цунь Чжун надел пусть потертый, но приличный костюм, взял все документы, которые ему впихнула дочь, и поехал в Дунцзян. Знающие люди подсказали, что в это время второго главу Хун проще всего застать в «Мэй Гаомэй». Добраться до клуба получилось за полчаса до полудня. Дунцзян немаленький город, и карьер располагался на приличном расстоянииот него. Скромно одетого мужчину увидел старший официант, который должен был сдавать смену своему напарнику. — Уважаемый, я могу вам чем-то помочь? — Здравствуйте, господин. Мне необходимо найти Второго главу Хун. Мне передали его предложение, — Цунь Чжун указал на потертый кожаный портфель, — я бы хотел обсудить все лично, а не через посредника.

*~*~*

Ло Фушэн немного опасался, что с возвращением в Дунцзян вернутся и кошмары, тем более Ло Фэя не было рядом, но ничего подобного не произошло. Он дождался возвращения брата, вместе с ним посетил кладбище, отдав дань уважения отцу, и спокойно уснул, не прибегая к помощи алкоголя. Когда ему доложили, что его хочет видеть Цунь Чжун, он не удивился — в том, что Цунь Сэнсян сумеет убедить своего отца, он ни секунды не сомневался. Ло Чэн выбрал достойную девушку, ну а он со своей стороны немного поспособствовал брату в достижении цели. Переговоры прошли более чем успешно. Пусть про молодого Ло Фушэна много болтали, но хватка у него была что надо. Он объяснил, почему требует столь внушительный объем средств в первые три года. Он вкладывает очень большую сумму, и хочет вернуть свои деньги. Ло Фушэн честно признался, что ничего не понимает в добыче песка, но его бухгалтеры хорошо умеют считать, и не нужно пытаться его обмануть — те, кто так рисковал, долго не прожили. Ло Фушэн пригласил юриста, и они ещё почти два часа обсуждали пункты контракта. Прописывали соглашения сторон, права и обязанности каждого. Затем Ло Фушэн пригласил Цунь Чжуна отобедать. Дабы не смущать гордого мужчину, повёл его в небольшую, но популярную пельменную неподалеку от клуба. Там готовили просто, сытно и вкусно. После обеда они ударили по рукам и подписали бумаги. Юристы начнут транш средств через пару недель, когда мастера подберут лучшую технику и комплектующие к ней. Как только технику начнут заменять, Ло Фушэн пришлет Ло Чэна как своего партнера для выполнения первого этапа заказа на песок, а с поступлением техники будут расти и объемы выработки и заказов. Можно будет нанимать и обучать новых людей. Цунь Чжуну понравился подход молодого человека.

*~*~*

Ли Сунь достаточно давно работал в «Мэй Гаомэй» и ему не раз случалось видеть второго главу в компании разных девиц, но вот увидеть отца одной из этих самых девиц буквально на следующий день — это было что-то новое. И господин второй глава вполне доброжелательно общался с господином Цунь, они даже пожали друг другу руки! Проходя мимо Цунь Чжуна, Ли Сунь пробурчал под нос, впрочем, достаточно громко, чтобы его услышали: — Совсем стыд потеряли! Распустили дочерей! Позор! Тьфу! — Что вы имеете в виду? — остановился Цунь Чжун. Он отказался от машины, сообщив, что, раз уж выбрался в город, посмотрит, чем побаловать жену и дочку. — Что, совсем отчаялись дочку замуж выдать, решили, что все средства хороши? А ещё уважаемые люди, — Ли Сунь развернулся и ушел работать — некогда ему тут со всякими разговаривать. Цунь Чжун был в смятении. Он не был особо суров с дочерью, но та все свое время проводила в карьере, на глазах у тех, кто ее совсем малышкой помнил. Все его мастера и рабочие были семейными людьми. Молодежи практически не было. Никто не хотел работать в разоряющемся месте. Но вчера дочь вернулась на машине, в дорогом платье и с договором о сотрудничестве. Как она этого добилась? Ему очень не хотелось верить в то, что он воспитал плохую дочь. Он поспрашивал кого сумел найти. Несколько человек со злорадным удовольствием пересказали, что действительно вчера в клуб приехала молодая девушка и сумела своими зеленющими глазами увлечь самого Короля Ада. Вместо поиска подарков жене и дочери Цунь Чжун поспешно вернулся домой, стараясь не глядеть по сторонам. Казалось, люди показывают на него пальцем и смеются вслед. Дома ждал сюрприз — приехал брат жены. — Тебя можно поздравить? Захомутать самого Короля Ада! Не ожидал от Сэнсян такого! — Что ты такое говоришь? — неверяще спросил шурина Цунь Чжун, радуясь, что жена на кухне, решила угостить брата его любимым блюдом. — Как что? Да весь город говорит, что ты обедал с молодым Ло Фушэном и вы мило пожали друг другу руки. После того, что было вчера, разве вы не договорились о свадьбе? Он же на глазах всего «Мэй Гаомэй» увел её наверх! А до этого... Нет, я даже отказываюсь говорить об этом, но такого я от племянницы не ожидал. Всегда была такой скромницей! — Давай не будем говорить вслух, чтобы не спугнуть удачу, — нашелся Цунь Чжун, каким-то чудом удерживая улыбку на лице. — Я привез коньяк, это надо отметить! Цунь Чжун с трудом сдержался и ничего не сказал словоохотливому шурину. После третьей стопки коньяка, закусывая жареными цзяоцзы, тот начал строить далеко идущие планы. А потом вообще вознамерился поздравить племянницу лично. Цунь Чжун улучил момент и подлил в коньяк чуть-чуть настойки от боли в спине. Эффект наступил мигом. Шурин просто отключился. Велев жене позаботиться о родственнике, он сгрузил его в гостевую комнату, плотно прикрыл дверь и отправился к дочери. Сэнсян наблюдала за погрузкой песка, сегодня должна решиться судьба карьера. В своих мечтах именно она ставила подпись на контракте, но отец даже не пригласил её с собой, мол, не женское дело. Интересно, отец уже вернулся? Только бы он ничего не испортил! Цунь Чжун пришел в зону погрузки. Дочь была там же, наблюдала, как баржи из логистической компании Ло Фушэна заполняются песком. — Сэнсян, — позвал он. — Нужно поговорить. — Как все прошло? — на взгляд Сэнсян, отец не выглядел довольным, но он в принципе неохотно согласился на этот контракт. — Пойдем в дом, — кивнул Цунь Чжун. — Там поговорим. «Неужели трудно ответить, да или нет, к чему вся эта таинственность?!» — думала про себя Сэнсян, но послушно шла за отцом. Если старик что-то вбил себе в голову, спорить с ним бесполезно. Цунь Чжун был в возрасте, но силен и крепок. Он пропустил дочь в свой кабинет, закрывая за ней дверь. — Знаешь, что мне сегодня сказали в городе? Люди, которых я не знал лично до этого? — Он смерил дочь тяжелым взглядом. — Нет, — Сэнсян недоуменно посмотрела на отца. — Ло Фушэн сказал держать все в тайне, чтобы никто не узнал о контракте до его заключения. — Мне сказали, что я плохой отец. Что моя дочь, приехав в город, отправилась в ночной клуб и вела себя там вызывающе, на глазах у толпы людей заигрывала с мужчинами и была так популярна, — он буквально выплюнул это слово, — что сам Король Ада пригласил ее провести с ним время. И моя дочь не отказала, но пошла с ним! Весь город гудит, что моим зятем вот-вот станет второй глава Хун, и все строят предположения, чему именно я научил дочь, раз она поразила искушенного Короля Ада! — Что?! — У Сэнсян подкосились ноги, пришлось опереться на стенку, чтобы не упасть. — Мы пошли наверх, чтобы обсудить детали контракта! Да, я танцевала с Ло Чэном, ты помнишь его, шустрый парнишка, сделавший заказ на песок для Шанхая, а потом… — щёки вспыхнули, потом она вспомнила, что сидела на коленях мужчины, пила алкоголь и чуть не висела на нем, когда поднималась наверх. Но в одном была уверена: ни на минуту она не оставалась наедине с Королем Ада, даже на лестнице был какой-то странно улыбающийся человек! — Контракта, говоришь? — нехорошо прищурился отец, — значит, того, что ты пошла с незнакомым мужчиной наверх, ты не отрицаешь? — Почему с незнакомым? Ло Фушэн прислал машину, пригласил меня в клуб, чтобы обсудить детали! — вчерашний страх уже выветрился, сейчас её сжигала обида за несправедливые обвинения отца. Как он мог поверить такому?! — Знакомым? Детали? — Цунь Чжун ловко ухватил её за шею, заставляя наклониться. Перехватил ее левой рукой, не давая разогнуться. Выхватил из подставки ротанговую трость, гибкую, но твердую, и принялся охаживать дочь. — Девушка должна беречь свою репутацию, блюсти ее! Почитать родителей и быть послушной их воле! А не рассуждать, что ей лучше бы быть мужчиной, не лезть в мужские дела, и не решать вопросы переговорами личного характера наедине с молодым мужчиной! Тебя никто не возьмет теперь замуж! Ты опозорила семью! Нам нечего предложить Королю Ада и семье Хун. Всего этого карьера не хватит, чтобы его отец рассматривал тебя в качестве невесты! Ло Фушэн известен тем, что ни одна девушка не проводит с ним всю ночь! Что ты и подтвердила, уехав из клуба домой! В городе каждый второй говорит о скорой свадьбе! Что я скажу господину Хун, когда он узнает эти сплетни?! Ты понимаешь, что из-за тебя нас всех могут раздавить, как мошек?! — Он, наконец, выпустил плачущую дочь, крики которой разносились на полдома, и опустил трость. — Отец! — Сэнсян, не скрываясь, плакала от боли и обиды. — Скажи, что ты подписал контракт! Тогда все сплетни улягутся, мы будем работать. Я не собираюсь замуж, буду усердно трудиться. А когда семья вернёт былое положение, всем будет плевать на репутацию. И даже тогда я не пойду замуж! От мужчин одни только неприятности! И никто не видел, как я уезжала из клуба, меня провожал Ло Чэн! Но какая тебе разница, дочь ведь годится только для того, чтобы удачно спихнуть её замуж! — Подписал я контракт или нет, тебя не касается! — отрезал Цунь Чжун. — Ты наказана. Из дома ни ногой. Выйдешь — можешь идти куда хочешь, я от тебя отрекусь. Лучше никакой дочери не иметь, чем иметь такую, — он с трудом сдержал слова, рвавшиеся с губ. — Семья вернет расположение? Семьи может не стать в один миг, если Хун Чжэнбао решит, что слухи, витающие в городе, имеют под собой почву и могут доставить ему неудобство. Это ты понимаешь или нет? Нас всех могут просто вырезать, как курей! С семьей Хун шутки плохи! — Я ничего не делала! Пусть Ло Фушэн сам разбирается со своим отцом! Он говорил, что хочет сделать большой заказ песка, вложиться в технику, — она всхлипнула, видя, что отец только сильнее хмурится. — Ну и ладно! И буду сидеть дома! Цунь Чжун наконец открыл дверь кабинета, выпуская растрепанную, заплаканную дочь. Жена, раненой волчицей метавшаяся под дверью, кинулась было к ней, но была остановлена суровым взглядом мужа. — Сэнсян наказана. Она не должна выходить из дома, выйдет — может больше никогда не возвращаться. И нет, ты не дашь ей мазь от ушибов. Сэнсян заперлась в комнате, не желая видеть никого. Дурацкое платье, дурацкий клуб! Она пошла на всё это ради семьи, а теперь даже сидеть не может! Слёзы душили, она обнимала подушку и в очередной раз представляла, каково это — быть мужчиной. Этот мир не предназначен для женщин.

*~*~*

Тем же вечером Ло Фушэн пришел на ужин к семье Чжу. Хун Лань сперва пожурила, что не пришел вчера, но приняла объяснение про посещение кладбища — эта причина казалась достаточно уважительной, — потом строго посмотрела на мужа и позволила Ло Фушэну себя обнять. Чжу Бояо сверкал глазами, но молчал, а Хун Чжэнбао, также пришедший на ужин, только улыбался в усы. — Надолго к нам пожаловал? — Нет, надо уладить кое-какие дела и возвращаться. Логистическая компания только начала работать, в порту постоянный завал, ничего не успеваю. Но, думаю, ещё пару недель точно проведу тут. Я не предполагал, что уеду так надолго, и раз уж вырвался, надо всё привести в порядок. — До меня дошли слухи, что ты женишься? Ты известный возмутитель спокойствия, и я знаю цену слухам, но такого про тебя раньше не говорили. Мне посылать сваху в семью Цунь? Ло Фушэн рассмеялся. Такого эффекта он не ожидал. — Думаю, для свахи время ещё не пришло, но подарки можно присматривать. Ло Чэн женится. Невеста пока не дала своё согласие, но члены семьи Ло не привыкли останавливаться на полпути. А какие у них будут дети, загляденье просто. Еще полгода назад на заявление «невеста еще согласия не дала» Хун Чжэнбао бы только хмыкнул, что мнения невесты можно и не спрашивать. Но сейчас, видя счастливого зятя, который очень трогательно заботится о жене и готов выполнять любые ее капризы, видя сияющую внутренним светом дочь, которая расцвела с беременностью, он лишь покивал. Счастье в браке — это важно, пусть поздно, но он это понял. И если Ло Чэн выбрал девушку по сердцу, пусть добивается ее, чтобы они оба были счастливы. Хун Чжэнбао погрозил пальцем и рассмеялся. — Хорошо, сынок, дадим молодым немного времени. А я подумаю насчёт подарков и свахи.

*~*~*

Как Сан Ки за один вечер умудрился достать вышитые туфли, осталось загадкой, но наутро традиционные подарки, красиво упакованные, лежали перед Хун Чжэнбао, а Сан Ки в почтительном поклоне ждал дальнейших распоряжений. — Пока просто обозначь намерения, что семья Хун не против породниться. Но расположения невесты Ло Чэн должен добиться сам, торопиться ни к чему, они оба ещё так молоды. Впрочем, гороскоп рождения узнай — хватит одной срочной свадьбы, в этот раз нужно все подготовить тщательно. — Да, господин Хун, я уже известил астролога и послал сообщение свахе. — Невеста должна дать согласие. Желательно без давления со стороны семьи. Я хочу счастья своим детям!

*~*~*

Несмотря на почтенный возраст, Сан Ки обладал прекрасным зрением, он видел, как побледнел встретивший его человек. Сан Ки ещё не успел представиться, как тот склонился в поклоне, пригласил в дом и сообщил, что доложит хозяину. Сан Ки удобно расположился на широком диване и стал ждать. Когда Цунь Чжуну доложили, кто прибыл к нему с визитом, он был готов схватиться за сердце, только ситуация не позволяла. Готовясь к худшему, он с поклоном проводил гостя в свой кабинет. — Добро пожаловать в мой дом. Что привело столь занятого человека? — В связи со сложившейся ситуацией... — Сан Ки наблюдал, как меняется лицо его собеседника, — произошло досадное недоразумение. Весь город обсуждает грядущую свадьбу Ло Фушэна, тогда как руки вашей дочери намеревается просить его младший брат, Ло Чэн. Цунь Чжун потрясенно рассматривал традиционные дары, которые приносят с заявлением о намерениях породниться. Сан Ки не из тех людей, кто будет шутить. Он был убийственно серьезен. — Но ведь Сэнсян видели с Ло Фушэном. Кто же после такого решит жениться на ней? — Мало ли девушек видели с Ло Фушэном, не может же он жениться на всех. Господин Хун просит не торопиться, стоит дать шанс молодым узнать друг друга получше, пусть Ло Чэн и готов хоть завтра сделать предложение. Как раз это могут понять превратно — младший брат отдувается за грехи старшего. Но невеста должна дать согласие, господин Хун специально сделал на этом упор. Только после этого он пришлёт сваху. — Сэнсян наказана за недостойное поведение. Пусть пока дома посидит. Позднее господин Ло Чэн может начать ухаживания. Для меня будет честью с ним породниться, но у меня есть условие. Один из сыновей должен носить нашу фамилию. Я не хочу, чтобы на мне род прервался. — Недостойное поведение? — Сан Ки удивлённо посмотрел на собеседника. — Не понимаю, о чём вы. Господин Хун никогда бы не позволил приёмному сыну жениться на девушке недостойного поведения. Я передам юному Ло Чэну, что он может начать ухаживание. Когда закончится наказание? — Через неделю, не раньше, — нахмурился Цунь Чжун. — Если я ее выпущу сейчас, никакого воспитательного эффекта не будет. — Воспитание дочерей — трудное бремя. Что ж, у Ло Чэна будет время хорошо подготовиться. Вы воспитали достойную дочь. Не смею вас больше задерживать.

*~*~*

Сэнсян всерьёз раздумывала вылезти в окно, чтобы всё-таки выяснить про контракт, но отец сдержит слово, и о карьере придётся забыть. Мать приходила, пыталась выспросить, что произошло, но Сэнсян не хотела разговаривать. Пусть отец сам расскажет всё, что посчитает нужным, раз уж он верит посторонним людям, а не собственной дочери. Ужин остался нетронутым под дверью, завтрак постигла та же участь. Сэнсян погрузилась в книги, чтобы хоть как-то коротать время. От чтения отвлёк настойчивый стук. — Уходи, я не хочу есть! — Сян-сян, — позвал Цунь Чжун, — это папа. — Зачем ты пришел? — она распахнула дверь и уставилась на отца. — Хочешь извиниться? — Я… я... мы можем поговорить не на пороге? — Нет! Говори, что хотел и уходи. Мне запрещено покидать комнату, тебе нельзя заходить. — Я говорил про дом, а не про комнату, — Цунь Чжун посторонился, выпуская дочь, но та не воспользовалась предложением. — Ко мне приехал помощник господина Хуна. Он сообщил, что сплетни и слухи, гуляющие по городу, будут пресечены, он не винит в них нашу семью. Через неделю твое наказание закончится. — Господину Хун не в чем меня винить! И я тебе сразу сказала об этом. Если это всё, я хочу побыть одна. — Через пару дней придет первая техника, — обронил он. — Техника? — переспросила Сэнсян, слова не сразу дошли до мозга. — Значит... хорошо, — она закрыла дверь и упала на кровать. Хоть одна хорошая новость. «Вот и хорошо, — подумал Цунь Чжун. — Остынет, заскучает, а тут и парнишка приедет навестить. Тоже мне выдумала, не пойдет она замуж. Побежит как миленькая».

*~*~*

Ло Чэн несколько раз поднимал руку, чтобы постучать в дверь офиса брата, и все никак не решался. Ло Фушэн никогда не делает ничего просто так, и раз он сказал, что встреча с юристами должна быть в клубе, значит, так и должно быть. Но как из этого возникло предположение, что брат женится на Сэнсян? И что теперь ему, Ло Чэну, делать? Ло Фушэн разбирался с многочисленными делами, требовавшими его внимания. — Прекрати топтаться и заходи, диди, — крикнул он. — Ты, наверное, очень занят, я... я лучше в другой раз... — Твое сопение слышно даже на улице, — улыбнулся Ло Фушэн. — Малыш, что случилось? Ты выглядишь озабоченным. Ло Чэн плюхнулся в кресло напротив Ло Фушэна, сдвинул шляпу на затылок и посмотрел на брата. — Гэгэ, ты же не собираешься жениться на Сэнсян? — Жениться? Я? — Ло Фушэн очень старательно разыграл изумление. — О чем ты? И разве Сэнсян не объект твоих чувств? — Гэгэ, я не понимаю! Сэнсян считает брак глупостью, а теперь все эти слухи... Гэгэ, что мне делать? Ло Фушэн отодвинулся от стола, встал и дошел до небольшого дивана, стоявшего неподалеку. — Иди сюда, — он похлопал по сиденью рядом с собой. — Давай-давай, не пыхти, как обиженный ёжик, а иди сюда. Ло Чэн устроился рядом. — Я думал, вы подпишете контракт, я приглашу её куда-нибудь отпраздновать, а теперь даже не знаю, что делать. Ло Фушэн обнял брата за плечи, притягивая к себе. Ло Фэй научил его ценить прикосновения, и он старался возместить брату все годы отстраненности. — Сэнсян необычная девушка. Я ее почти не знаю, но уже это понял. Значит и ухаживать за ней нужно необычно. Она выросла в карьере, любит горнодобычу, разбирается в технике. Вот и пригласи ее в музей индустриальных достижений, на выставку техники. На одной из таких я купил свой мотоцикл. — Думаешь, она согласится? Она даже не смотрит на меня. Я вчера приезжал на карьер, хотел пригласить её, но не застал. Она всегда там, понимаешь? А теперь нет. — Наверное, у нее много работы с выбором техники, согласованием деталей. Думаю, если ты приедешь через неделю, она уже не будет так занята. — Хорошо! Я посмотрю, куда ещё можно сводить Сэнсян. Неделя — это так долго, — вздохнул Ло Чэн. — Давай потратим это время с пользой. Я научу тебя вести дела, представлю всем как своего заместителя и полноправного партнера. Оформим название логистической компании. Подберем тебе гардероб, чтобы больше никто не смел не воспринимать тебя всерьез. — Заместителя? Гэгэ, ты хочешь вернуться в Шанхай? — Разумеется. У меня там порт без присмотра, да и фирма открыта там. Шанхай — главный порт Китая. Громадные перспективы. — Здесь тоже порт без присмотра, Синлуньгуан наглеют. Здесь же твой дом, — Ло Чэн с надеждой взглянул на брата. — Нет, малыш, здесь твой дом. Мой теперь в Шанхае, — Ло Фушен вспомнил Ло Фэя, его улыбку, непередаваемо элегантный силуэт, аромат любимого парфюма, и расплылся в улыбке. — Дом там, где сердце? — Ло Чэн давно не видел такой счастливой улыбки на лице брата. — У тебя появился кто-то важный в Шанхае? — Безумно важный, необходимый, как воздух. — Ло Фушэн прижал к себе брата, пытаясь поделиться чувствами, распиравшими его. — Мне будет не хватать тебя в Дунцзяне. Но... я очень рад за тебя. Ты выглядишь счастливым. — А я рад, что ты нашел свое сердце. Не забудь позвать на свадьбу. И помни, я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.