ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Его/её фетиши./MHA/ Часть 1.

Настройки текста
Denki Удушение. Ему нравится когда ты хватаешь его шею двумя руками и легонько душишь. Тебе это было впервой, но желание любимого закон. С того дня удушение было обычным окончанием вашего секса. Midoriya Мидория не был извращенцем. Ему не нравились всякие новинки в сексе. Да и он был больше за платонические отношения. Однако он ужасно любил, когда ты обнимаешь его сзади. Да и в принципе когда ты его обнимаешь. Вот такой милый фетиш у этой булочки. Dabi Порка. Он любил ощущать свою власть, тем более когда ты лежишь на его коленях и считаешь количество шлепков. Его это дико возбуждало, но тебе это не особо нравилось. Поэтому вы нашли компромисс. После каждой порки, он делает тебе его ненавистный куни. Как ты поняла, порки в вашей жизни было мало) Bakugou Ключицы. Ещё один не любитель экспериментов. Секс у вас был обычный, но он до жути любил целовать твои ключицы после него. Обожал проводить по ним языком и вырисовывать на нем узоры. Стоит ли говорить, что в основном подаренная им одежда открывала на них вид? И стоит ли говорить, что этот ревнивый динамит дарит тебе лишь домашнюю одежду. Toga Кровь. Она обожает делать легкие надрезы на твоей хрупкой словно фарфор коже. Обожает пить ее и рисовать ею на тебе. Порой, она заходит слишком далеко, поэтому эти игры каждый раз заставляют тебя испытывать бешеный адреналин. То ли от страха, то ли от наслаждения. А может всё вместе? Jirou Поцелуи. Нежные, короткие и неимоверно сладкие. Она любит когда ты целуешь ее по лбу, кистям, лицу и вообще везде. Любит когда ты сквозь поцелуи говоришь о своей любви к ней. Тебе это тоже нравится. Ведь ты любишь ее всем сердцем. Ты любишь когда она смущается от твоих нежных слов и любишь как она просит ещё. Hawks У него их дохера. Тут тебе и порка, и вибраторы, и разных размеров дилдо, и конечно же ошейники. Вообщем ваши вечера всегда полны острых ощущений. Тебе это нравится тоже. Как говориться, муж и жена- одна сатана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.