ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ваш первый раз. /AOT/

Настройки текста
Eren Ваш первый раз был в кладовке. Странное место для такого важного момента в жизни каждого человека. Однако, только тут можно спрятаться ото всех (в особенности от Микасы) и посвятить друг-другу счастливые 15 минут. Секс был нежным, неопытным и очень быстрым. Со стороны это выглядело смешно и даже жалко, но для вас это было неимоверно круто. Armin Ваш секс на удивление был очень даже неплохим. Как оказалось, Армин уже много месяцев планировал его. Все происходило в его комнате. На столе были разные вкусности и даже вино (спасибо Саше). Он много читал про это и даже спрашивал советы от более опытных знакомых. Как бы смешно это не звучало, это все правда. Он дико смущался и все могло пойти коту под хвост. Однако, ты была более решительна и взяла инициативу на себя. Весь процесс он шептал тебе разные комплименты и сам же от них краснел. Это было очень романтично, но после он ещё неделю не мог с тобой нормально разговаривать. Levi Ты была его правой рукой. Ты была единственной кому он доверял свои секреты и переживания. Он всегда был немногословен и серьёзен. Но сегодня все изменилось. Он прижал тебя к стене его кабинета и признался в любви. Правда.....твой рост 180, так что он больше смотрел на твою грудь, нежели на тебя. После последовали поцелуи. Страстные, но в тоже время полные любви. Ты была девственницей, что радовала капитана. В первое время он дал тебе привыкнуть, однако позже секс был все страстнее и страстнее. Стол на котором все происходило явно не доживет до завтра. А ты ещё долгое время не сможешь сидеть. Rainer Этот парень пугал тебя. Он был довольно дружелюбным, но его огромное накаченное тело бросало тебя в дрожь. Лишь спустя долгие годы общения, ты поняла насколько он мил, добр и сломлен. Ты была единственной кто знал его секрет. Была единственной, кто готова предать своих сородичей и убежать с ним. В тот день все произошло в отеле. Он снял его, что бы вам никто не помешал. На удивление смущения и неловкости не было. Вы слишком этого желали. Хоть он и был девственником у тебя уже пару раз было. Так что, возглавляла операцию ты. Он старался как мог и ты явно влюбилась в него ещё сильнее. Позже вы приходили сюда все чаще и чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.