ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Привет, Т. К " Тина мило улыбнулась и приступила печатать ответ. "Привет, D. B " Девушкин взор упал на две галочки и "Dan Balan печатает". Она долго ждала сообщение, ведь это "печатает" тянулась довольно долго. В этот момент Дан набирал и стирал одно и то же сообщение. Вроде взрослый человек 23 года, а отправить несколько слов не может. Он ещё ничего не знал о ней кроме подписи на страничке во вк. Он долго изучал страничку девушки фотографии, комментарии, истории, видео и т.д. Его смутили некоторые не очень хорошие комментарии к одной фотографии. Но он не сильно зациклился на этом. Спустя час изучения он решил ей написать и пригласить на каток или просто попить кофе. Сначала он увидел в ней истеричку, потом хорошего собеседника и друга. Он дальше хочет узнавать эту многогранную личность. Всё-таки он отправил не очень длинное сообщение. ^Я хотел бы извиниться за испорченное катание и возместить так сказать ущерб тем, чтобы сводить тебя завтра на главный каток города на площади. Как тебе идея?" Тина наконец-то получила смс. Она ненадолго задумалась и взяла в руки свой ежедневник. Она постучала своими ноготками по столу. "Ммм. Заманчивое предложение" Окей я думаю можно. Только давай пораньше выйдем? Желательно утром." Ответ прилетел незамедлительно. "Хорошо. Тогда в 10 я жду тебя около лифта на твоём этаже ?" "Да отлично. Тогда давай до завтра?" Дан немножко раздумал. Для него это было немножко странно. Слишком у них робкое общение, но ведь дружба так и начинается. " Хорошо спокойной ночи и сладких снов" Девушка невольно улыбнулась и тоже ответила спокойной ночи. Сразу выключила устройство и записала в блокнот "Поход на каток с Даном". Потом взяла Ярко розовый стикер и крупным шрифтом написала. "Стас, я ушла до вечера. Гулял со своими друзьями ты будь добр убери, а иначе я скину твоим друзьям в чат ту фотку ! Т.К. " Она оставила стикер на столе, чтобы завтра прикрепить на холодильник. После этого она почти мгновенно уснула. На утро девушка проснулась легко и на удивление выспалась. Она быстро сделала все водные процедуры. Нанесла совершенно лёгкий макияж и стала одеваться. Готовая пробралась на кухню сквозь весь беспредел, что творился в квартире. Уже все вывалились в своей комнате лишь спал Стас. Она прикрепила к холодильнику стикер и открыла его. Взяв оттуда питьевой йогурт "чудо" и круассан с полки отправилась к выходу из квартиры. Как раз стрелка часов подходила к десяти. Она закрыла дверь на ключ и пошла к лифтам. Там уже стоял Дан. Он листал ленту инстаграм и что-то внимательно вычитывал там. - Привет.- Робко сказала Тина тихо подойдя. Хотя это звучало немножко невнятно, ведь девушка ещё жевала круассан. - Ой привет. Ты чего так пугаешь? - Прости я не хотела. Ну что поехали ? - Конечно.- Дан нажал на кнопочку вызова лифта. - Всё хорошо ? - Почему-то спросил он. - Да наверное, а что-то не так? - Тина немножко не поняла суть и причину этого вопроса. - Не знаю. Просто ты такая вдумчивая. Будто не от мира сего. Если что это даже больше комплимент. Это делает тебя особенной.- Дан всё это объяснял, боясь, что девушка не так его поймёт, но она поняла всё правильно. - Я тебя поняла. Просто моя жизнь это некий хаос и .... -... И ты решила спрятаться в своём мире от этого. - Закончил он, проходя в кабину лифта. Дан быстро нажал на цифру "1" и прислонился к противоположной стене лифта от Тины. - Но если не хочешь вдаваться в подробности необязательно. - Да спасибо. - Ответила она всё продумав и устремила взгляд в пол. Появился страх смотреть в его карие глаза, ведь в душе поселилось ощущение будто он читает её мысли. - Я расскажу позже, не хочу портить это утро и настроение. - Она допила йогурт. Дан лишь кратко кивнул и понимающе посмотрел на неё. Лифт остановился, и друзья покинули его кабину. - Я с утра успела посмотреть все возможные маршруты до площади. И самый быстрый и комфортный это на 23. - Говорила девушка выходя из подъезда. - Он проходит с той стороны парка. - Ты молодец, но я знаю более комфортный и быстрый способ.- Дан улыбнулся и повёл девушку в сторону парковки. Быстро достал ключи от чёрного внедорожника. - Дан, у тебя есть машина ?- Она озадаченно спросила когда парень открыл перед ней дверцу машины. - Ну как видишь.- Он улыбнулся своей чеширской улыбкой. Тина села на переднее пассажирское сидение. Следом за ней сел и Дан на своё водительское и они потихоньку выезжать с парковки. Несколько минут дороги в тишине не считая ни громкого радио на фоне. - Дан, а сколько тебе лет?- Наконец-то решилась задать этот вопрос Ти. - 23. - А откуда у тебя машина, квартира и галочка?- Дан рассмеялся. - Ты мажор?- Дан ещё больше стал смеяться. - Почему мажор ? - Ну для маньяка слишком милый.- Тина немножко покраснела после своих же слов. А Дан лишь одарил её своей фирменной улыбкой. - Нет, я не мажор. Точнее не совсем. Да родители у меня весьма состоятельные люди. Мама телеведущая в Молдове, а папа дипломат. Его часто нет дома, работает по всему миру и время на семью мало. Но я уже сам себя обеспечиваю и полностью не завишу от своих родителей. Хотя моя квартира это их подарок и я за это им благодарен. А галочка - это уже моя заслуга. Просто я известный певец на своей родине ну и не только.- Тина выпучила глаза. - Певец! Ты певец ! Ой как круто.- Дан опять лишь рассмеялся с реакцией девушки. - Не смейся. Я просто не ожидала такого, а ещё я и сама мечтаю стать певицей.- Скромно сказала Тина, ведь волна удивления уже отошла. - Это хорошая мечта и я надеюсь, что она сбудется. - Спасибо. Я тоже.- Она мило убрала выпавшую прядь и улыбнулась на немножко погружаясь в себя. Просто представила себя на гигантской сцене. Дан снова улыбнулся. Он понял, что подруга опять нырнула в себя. Он остановился и минуты 2 просто любовался ею, а потом протянул руку с салфеткой, которую достал из бардачка. И аккуратно коснулся кончика её губ. Она замерла ведь не поняла, что он делает, а он лишь медленно вытер засохшие капельки клубничного йогурта. - Мы приехали, - с хрипотцой произнёс он. Спасибо.- Робко и растерянно ответила она открывая дверь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.