ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На утро. Раздался громкий звук будильника. Дан лениво нащупал его на тумбе и вырубил. Всё также сонно потянулся и стал нежно гладить пшенично-русые волосы, а потом опустился к шее своей принцессы и нежно рассыпал несколько поцелуев. Девушка с улыбкой медленно потянулась. - Доброе утро. - Мило говорит она, поворачиваясь к нему лицом. - Доброе, Солнце. - Он проводит своей рукой по её лицу и целует в носик, она улыбается, а потом резко вскакивает. - Опаздываем! - Смотрит на электронные часы на тумбочке с ужасом. - Не переживай, мы везде успеем. - Хорошо. Тогда я пойду умываться, а ты, пожалуйста, приготовь завтрак, а то я не успею. - Конечно, солнце. - Дан отправился на кухню, а Тина умываться. Сегодня решила не краситься и просто нанесла блеск на губы. Оделась, как обычно - джинсы и худи. На голове высокая небрежная дулька. - Я всё! - Звонко говорит девушка, заходя на кухню. - Я тоже. - Уже полностью готовый говорит Дан. - Мммм. Очень вкусно пахнет. - Ничего особенного - яичница с помидорами и кофе. - Всё что готовишь ты уже особенно. - Она обнимает его и садится за стол. После завтрака, пара поехала к школе. Тину напрягало, что её столько нет дома, а о ней никто и не подхватился. Стало даже как-то ещё обидней, осознание, что ты пустое место дошло до неё давно, но так ещё не чувствовалось. - Ты чего погрустнела, Малыш? - Да просто ни папа, ни Стас не звонят, не пишут. Им вообще не интересно, что и где я, жива ли я вообще. - Не переживай. Я рядом. И я не хочу, чтобы твои глаза были грустные. - Он целует её в лобик. - Спасибо. - Она крепче сжала его руку и улыбнулась. - Всё беги, Малыш, я заеду как договаривались, а сейчас надо на студию и обговорить план тура с менеджером. - Я помню. Целую. - Отправляет воздушный поцелуй и уходит в школу. Дан уезжает. - Привет. - Садясь говорит девушка, соседке по парте. - Спасибо за информацию. Она была очень полезна мне. - Та не за что. Это всё Дан, моей заслуги тут нет. - Но без тебя он вряд ли мне помог. - Так ладно. Сегодня последний день и отдыхать. - Да. А где будешь новый год отмечать. - Ну наверное с Даном у него дома, мы пока особо это не обговаривали. А ты? - Я пока точно не знаю, но родители вроде хотят куда-то уехать. Скорее всего в горы. Может в Сочи. - Классно. Мы с мамой были как-то в Сочи, там очень красиво летом. - Да летом красиво, а вот зимой не знаю ни разу, там вообще не была. - Ну, Ари, тут я не помощник. - Хотя я бы хотела в Доминиканы или Турцию хотя бы. Может папа передумает, ведь мама против Гималай и гор в общем и на Сочи, как-то туго поглощается. Говорит что любит тепло и надо туда где потеплее. Короче всё сложно. Как обычно. Тут звенит звонок. - Не переживай, думаю скучно тебе явно не будет. - Тихо сказала Тина, ведь в класс вошла учительница украинского. Три урока пролетели быстро. Тина исправила всё что, планировала и с не плохим табелем собиралась ехать домой. Тем более они планировали украсить квартиру. Ари тоже уже уходит. - Ну пошли. - Пошли. Тина стояла и ждала Дана, а Ари убежала уже. Дан подъехал через минут 7. - Прости, Солнце, пробки. - Ничего страшного. - Как день прошёл? - Весьма продуктивно. - Это хорошо. - Давай заедем в ТЦ, кое-что надо докупить для украшения и уборки. - Уборки? - Ну да. - Ты хочешь убраться ? - Мы хотим. - Мы хотим. Ну хорошо если мы с тобой хотим убраться, значит уберемся. А может лучше клининг ? Дан сделал щенячьи глазки. - Нет, Дан. Клининг после нового года, а до мы и сами в состоянии убрать. - Ну, как скажешь, моя госпожа. Пара поехала в ТЦ и закупила всё необходимое и продукты тоже, перекусили в кафе. Тина поела салат и апельсиновый сок, а Дан пасту с морепродуктами и кофе. - Ну всё, - завалился усталый парень с пакетами. - Не всё. У нас ещё много работы. - Напомнила девушка Дану. - Ну Тииина. Давай клининг? - Неа. Они разобрали все пакеты, переоделись и приступили. - Так смотри. Ты пылесось и за диваном и под диваном тоже. Я пока помою кухню, а потом протру полы. Пылесосить обычным пылесосом, а не роботом, а потом вытри пыль, а я уберусь в ванном. - Понял, мой повелитель. - Вот дурне. - Дан пошёл исполнять приказы Белой королевы. Тина тоже принялась за свои дела. Помыла кухню, газ и т.д Ровно всё расставила. Навела свои порядки одним словом. Потом прибрала в ванной. Дан уже закончил с пылесосом и приступил к вытиранию пыли. Тина закинула стирку и пошла в спальню. А там Дан складывал её вещи в свою гардеробную. - Что ты делаешь? - С любопытством спросила девушка. - Теперь ты живёшь в этой комнате. И это утверждение. - Хорошо. - Тина лишь улыбнулась. - Я помою пол, а ты пока достань ёлку. - Уже бегу. - Тина вымыла везде полы, а Дан собирал ель. Ёлка была очень большая. Квартира Дана была с высокими потолками и ель почти доставала до навесного потолка. - Вау. - Малыш, неси игрушки и всё остальное. - Сейчас. Они приняли решение, что ель поставят в гостиной, там был электронный камин и панорамные окна. Тина подавала Дану игрушки, а он их вешал на самые высоко расположенные веточки дерева. Весь низ они уже украсили и осталась лишь звезда. Тина подала Дану звезду, на что он вернул ей её обратно. Тина с недопониманием выгнула бровь. На что Дан поднял её на руки и поставил на диван. Сам же сел на него. - Что? - Садись. - Куда на плечи что ли? - Со смехом говорит Кароль. - Нет на голову. Садись. - Серьёзно? - Очень. - Я тебя сломаю. - Тина. - Хорошо, но я предупредила. - Тина села на плечи, а Дан поднялся. Девушка завизжала, крепче держась за его шею. Он подошёл к ели. - Надевай. - Угу. - И Тина медленно одела новогоднюю звёздочку на красавицу ёлочку. Дан опустил малышку на землю. - Ну что. Раз. Два. Три... И по ёлке побежали огоньки. - Красота. - Тина повесила возле камина носки, как в детстве она это делала только не на камине, как сейчас. А также они ещё добавили пару штрихов в украшение квартиры и уставшие упали на диван. - Фух. Вот и закончили, Даник. - Да. Ещё так красиво в моей квартире под новый год не было. Спасибо, Тин. Ты делаешь мою жизнь лучше. - А ты мою. Они улыбнулись друг другу. - Так, а теперь ужин. - Пошли готовить?- Потянул Дан Тину за руку и они ушли на кухню. - Что будем готовить? - Спросила Тина прикусывая губу, смотря в холодильник. - Давай грибной суп? - Я такой ни разу не готовила и в принципе я готовить начала не так давно. Виновато опустила голову Тина. - Могу сказать, что у тебя большие успехи. Поэтому не расстраивайся, я тебя научу. - Он обнял Тину и стал давать указания, что делать. Тина занималась нарезкой ингредиентов и наблюдением за всем процессом. - Я пока нарежу салат. - Хорошо, Солнце.- Тина нарезала и заправила салат, пока Дан до готовил свой шедевр. Тина же накрыла на стол и они принялись за трапезу. - Это очень вкусно. - Вот видишь, малыш, мы отличная команда. - Ну командой это тяжело назвать большинство сделал ты. - Так не прибедняйся. Дальше они перевели тему и стали наслаждаться едой и компании друг друга. Тут на телефон Дана пришла смс: ~ Привет, родной, завтра прилетаем в 12:00. Встречать не надо 😘 ~.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.