ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дан благополучно не увидел, то сообщение. Они с Тиной смотрели полночи фильм, а потом уснули под огоньки ёлки, прям в гостиной под пушистом белом пледом. Утро : Тина ещё крепко спала, хотя часы пробили уже 12:30. Дан встал относительно недавно и решил приготовить завтрак. Вспомнил, что Тинка хотела сегодня встать пораньше и приготовить сырники по бабушкиному рецепту. Дан усмехнулся со вчерашней настойчивости девушки в плане "проснуться рано". И решил сам приготовить завтрак. Сырники с мёдом и ягодами. Тут певец вздумал посмотреть на часы, но телефон разрядился ещё вчера и Дан отлучился поставить его на зарядку. Через 30 минут всё было готово. И Дан решил всё же пробудить свою спящую красавицу, а то завтрак остынет и потеряет вкус. Но не успел он дойти до гостиной, как в дверь раздался звонок. Певец не понимал, кто это к ним решил зайти. Он посмотрел в глазок и мягко говоря пришёл в шок. Поворачивает ключ, и распахивает дверь. В просторную прихожую входит сразу три человека. - Даник! - Радостно обнимает его брюнетка. - Привет. - Всё также отходя от шока, говорит парень. - Ты удивлён ? - Интересуется женщина. - Ну есть такое. - Признаётся. - Я ж тебе отправила предупреждение, что мы приедем. - Я не видел. - Дан, а для чего телефоны придумали? - Ладно хватит вам. А то малышка уже проснулась. - Показывает глазами в коляску трость. Где спит маленькая принцесса лет 1,5-2-х. - Привет, Зайка. - Дан сразу улыбается. - Какая разница видел, не видел я сообщение. Я всё равно очень рад вас видеть. - Он их ещё раз обнял. - Дан, а ты не один. - Санда кидает хитрый взгляд на женскую куртку и обувь. - А от тебя ничего не скроешь. Нет не один. - Сын, и почему это я не знаю, что у меня невестка появилась? Или это опять очередная ? - Нет, мам, не очередная. Ну мы не так давно вместе. - Понятно. - Ладно проходите уже, а то на пороге стоите, как не родные. Коляску дальше попрошу не провозить. Мы вообще-то вчера убирались. - Ты? Убирался ? Что?- Удивилась Санда. - Да я. Скажем так меня заставили. Санда залилась смехом. - Мам, я уже люблю эту девушку. - Я тоже. - Подхватила смех дочери Людмила. Дан взял ребёнка на руки и отнёс в гостевую спальню. - А вы проходите на кухню. - И где наша Wonder woman ? - Интересуется Санда. - Она спит. - Стоп, ты ещё и готовишь? Для девушки? Божечки, неужели Даник влюбился? Людмила лишь посмеялась, а Дан нахмурился. - Санда, не веди себя как ребёнок. - Ага, ага. А для меня ты не готовил. - Так дети хватит. А то разбудите всех. Кстати, я вижу вы уже всё украсили. - Да. Но большинство украшено в гостиной, тут так для декора. - Мам, похо... - Санда, ещё хоть слово скажешь и спать в ванне будешь. - Дан грозно посмотрел на сестру. Санда показала Дану язык и замолчала, теперь смеялась Людмила. Но тут двери гостиной стали открываться и оттуда появилась сонная Тина. - Дан, ты опять приготовил завтрак? А я сегодня хотела сама. - Глаза девушки ещё до конца не открылись. - Кстати, кто из нас первый уснул? Потому что я не помню чем закончился фильм. Тут девушка фокусирует взгляд и видит 6 пар глаз. И 4 пары ей явно раньше не были знакомы. - Здравствуйте. А - Тин, это моя мама Людмила и сестра Санда. - Парень быстро начал представлять их друг другу. - Мам, Санд, а это моя девушка - Тина. Людмила была немного в шоке. Честно говоря она ожидала более взрослую девушку, а не милую и маленькую. Ну и Санда наверное тоже была в ожидании более взрослой, высокой девушки. - Привет. - Брюнетка быстро улыбается и протягивает руку. - Тина. - Светловолосая пожимает руку. - Приятно и очень неожиданно познакомиться. Санда засмеялась. - Людмила или тётя Люда. Как тебе удобно. - Просто Тина. - Людмила встала и обняла Кароль. Тина не ожидала, но обняла в ответ. Сегодня явно день неожиданностей. Что ещё интересного их сегодня ждёт? - Так ну садимся кушать. Как вы добрались? - Всё прошло хорошо. Нам больше интересно узнать где же вы познакомились? - Санда, Санда. Ты как всегда. - Дан покачал головой, откусывая сырник. - С Даном, мы встретились в парке, на катке. - Тина решила взять всё в свои руки и тем более сидеть и молчать будет как-то неудобно. - Не так давно? - Теперь интерес проявила Людмила. - Относительно да. - Тиночка, извините за столь бестактный вопрос. Но сколько вам лет? Просто выглядите ещё очень молодо. - Ну, можно сказать 18. - Значит ещё 17. - Вздохнула Людмила. Дан напрягся, Тина нервно теребила края пижамной кофты. И старалась, как можно медленнее жевать, чтобы не отвечать на очередной вопрос, идея говорить показалась ей уже не такой хорошей. - А вы уже живёте вместе? Тине приходится проглотить сырник, она смотрит на Дана в поиске защиты. - Да, мам. Мы живём вместе. Тина учится в 11 классе. Её квартира находится в этом же доме. И так ещё для полной картины. Я её очень люблю, а она меня и нас не волнует разница в 5 лет. - Дан. Я всё понимаю, только, пожалуйста аккуратнее. Ты меня понял? - Мама... - Не мамкай. Приятного вам аппетита, а я пойду проверю внучку. Людмила встала из-за стола. - Не обращай внимание. - Санда кладёт свою руку поверх Тиненой. - Она просто устала и ей нужно переварить эту информацию. Я сама с моим мужем с 16 лет вместе, а ему на тот момент уже 21 было. Поэтому всё будет хорошо. А пока доедай, а потом я познакомлю тебя со своей дочкой. А и, Дан, мы ненадолго. На два дня. Потом папа с Крестинном и моим любимым нас заберут на новый год в Молдову. Папа хотел чтобы и ты поехал, но я понимаю, что это будет не в этом году. Санда улыбнулась, подмигнула брату и вышла из-за стола. Дан притянул к себе Тину и усадил на коленки. - Почему ты мне не сказал? - Я сам не знал, малыш. - Может мне сегодня у себя переночевать? - Нет, нет, нет. Я тебя никуда не отпущу. Он нежно целует её в губки. - Не переживай. Мама понимающая. Я бы сказал, что она больше переживает за тебя. Чем за меня. Она боится, что я, как всегда, всё испорчу. Я говорил, что до тебя у меня было много девушек, но серьёзных отношений почти не было. Вот она и переживает, что я разобью твоё сердце. - А ты не разобьёшь? - Никогда Он прижал её ещё крепче к себе. За этим всем со стороны наблюдала Людмила. Она нежно улыбнулась и удалилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.