ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Дядя! — Выбежала из комнаты маленькая девочка с тёмными ещё не очень длинными кудряшками. — Элиса! — Девочка влетела в объятия Дан. Дан поднял малышку на ручки. — Как ты выросла, принцесса. — Ага. — Девочка остановила свои маленькие, ещё немного сонные глазки на Тине. — А хто вы? — Любопытно улыбнулась малышка. — Это, Тина. Она моя любимая девушка. — Дан с нежностью посмотрел на возлюбленную. — Жена! — Радостно воскликнула, ведь нашла нужное слово в своём ещё не большом лексиконе. Тина растерялась от такого громкого заявления. — Не… — Дан не дал договорить Тине слово. — Да, Элисочка. Только пока будущая жена. Хорошо? — Угу. А петерь кушааать! Комната наполнилась звонким смехом. — Апеттитом дочка явно пошла в тебя, Даник. — Усмехнулась Санда. Напряжение и смущение Тины быстро улетучилось. — Садись ко мне на коленки. — Элиса отрицательно покачала головой на предложение Дяди. — Ко мне? — Вопросительно посмотрела на дочь брюнетка и протянула ручки. — ууу. — Элиса тоже покачала головой. — К бабе? — Задаёт вопрос Дан. — К Тине. — Девочка указала пальчиком на Тину и протянула ручки. — Ко мне? — Удивилась белокурая. — Та! Хочу с тобой позна… позна…позна… поговорить. — Девочка выкрутилась из ситуации, ведь слишком мала для запоминания длинных слов, а тем более для их произношения. — Хорошо. Пошли. — Дан передал Элису Тине. — Что ты будешь кушать? — Не зняю — Ребёнок призадумался. Они с Тиной подошли к холодильнику. Тина открыла его. — Смотри у нас есть ещё немного сырников, нутелла, бананы, йогурты, пельмени… — Пельмени!!! — Значит варим пельмени. На вас варить? В ответ тишина. Тина разворачивается, а на кухне пусто. — Сбежали. — Воть я им! Ну дердитесь у меня! Тина умилилась с этой девочки. — Так, Элиса. Давай я посажу тебя на стульчик, а сама поставлю воду на пельмени и закончу убирать со стола? — Хорёшо. — Девочка послушно села на стульчик. — Тиня, а какао есть? — Элиса склонила свою кудрявую головку и вытянула губки в трубочку. Она была такой милой, что Тина подхватила момент и быстро щёлкнула на свой телефон. — Какао есть. — Уря!!! Я будю. — Не сомневаюсь. А зефирки любишь? — Люблю. — А давай я тебе какао с зефирками заварю? — Это вкуснё? — Мне нравится. — Хорошё. Я попробую. — Вот и договорились. Через 40 минут Тина с Элисой пили какао и смотрели мультик. — Чур я Анна! — Почему? — Ну мне кажется, что я бойше на неё похожа. — Если честно мне тоже. — Соглашается Тина с Элисой. — Но зато имя твоё похоже на Эльза. — Да, но ты хар. хар. актерем. Больше похоща на Эльзу. — Почему же? — Мне так кажеться. Ты сильная и таишь в себе мнёго таин. Тина лишь улыбнулась с вердикта ребёнка. — Воть на день рождения мне мама подар… ит набёрь холёдное сердце будем вместе играть? — Конечно будем. А когда у тебя день рождения? — Летом. — Ясно. Ты же приедешь на него? — Конечно, солнце. Девочки дальше продолжили смотреть мультфильм. Вскоре дверь открылась и в квартиру вошли Дан, Санда и Людмила. — Баба! Дядя! Мама! — Девочка подбежала и обняла их. — А что вы нас одних бросили? Я вям покажу щечас! Семейство рассмеялось. — А мы мороженое купили. — Быстро ляпнул Дан потому, видел, что его принцесса собралась в атаку. — Морёженое? Ну лядно, живите. Дан усмехнулся. Элиза вытащила из пакета банку клубничного мороженого и потащила в комнату. — Тина, нам морёженое купили! Девочка зашла в гостиную, закрыла дверь, потом открыла её, высунула кучерявую головку: — А с вами не поделямся — Элиса высунула язык и закрыла дверь. — Я чувствую кто-то спелся. — Усмехнулся Дан. Они прошли на кухню и разобрали пакеты. И стали пить чай. Через несколько минут к ним пришла Тина. — Малыш, ну как вы без нас? Тина поставила на стол на половину полный контейнер мороженого. — Всё хорошо. Элиса поела пельмени, мы попили какао с зефиром, посмотрели мультик и поели мороженное. Сейчас малышка спит. — Вы молодцы, а вот мы съездили за продуктами. Мама будет готовить ужин. Я надеюсь ты любишь запечённую утку. — Люблю. — Ну вот и прекрасно. — Радостно сказала Людмила. — Тогда вы все вываливайтесь гулять, как Элиска проснётся, а я начну готовить. — Может мне остаться и помочь вам? — Нет. Идите и гуляйте, успеете ещё наготовиться за всю жизнь. Людмила ещё раз улыбнулась. — А если Элиса проспит до вечера? — Не, эта девочка больше часа не спит днём. — Хорошо. Тогда мы попьём чай и пойдём собираться? — Да, малыш. Дан налил Тине чай с мятой, а себе обыкновенный чёрный. Через час они все ехали вниз на лифте. — Ура, ура, ура! Я вас всех закидую снежками. — Конечно, принцесса. Только ты тоже стерегись. Элиса была у Дана на ручках. А Санда везла коляску-санки. Дан с Элисой, ушли вперед, а Санда с Тиной отстали. — Санд, а что вы подарите Элисе на Новый год? — Она давно просила одну игрушку, но ей она не по возрасту и мы отказывались покупать. Боялись, что будет просто так валяться, но недавно у друзей, играя с их детьми она самостоятельно и довольно быстро собрала этот конструктор. Вот мы и решили с мужем подарить ей этот LEGO. Но опять же не знаем справится ли она. — Ну Элиса не погодам развита и мало ли, сто пишут на упаковках. Я вот тоже рано начала собирать пазлы, конструкторы, лего и решать головоломки. В свои 5 я спокойно собирала кубик-рубик разных сложностях. — Вот и мы надеемся, что малышка справится. — Санда, ты же не против если я подарю ей подарок? — Нет конечно. — Тогда я отлучусь на минут 20. Детский мир тут через дорогу. — Да конечно. Мы пока пойдём на горку. … — Дядя, ещё! — Элиса прыгает на ручки Дана и они вместе на ватрушки катятся с горы. — Юху! — А вот и я. — Тина, Тина, пошли с нями. — Пошли. Санда убрала подарочный пакет в сани. — Давайте так. Я и Элиса на одном тюбинге, а вы с Тиной на другом? — Хорошо. Элиса и Санда уже уехали вниз. — Что, малыш, наша очередь. Тина удобно уселась на коленки к Дану и по крепче прижалась. — Не бойся, это весело. — Знаю. Он чмокнул её в носик и они под весёлые визги в большинстве Тины, скатились вниз. Так весело и смешно прошли ещё где-то около двух часов. Домой они вернулись в 8 вечера все без исключения полностью в снегу с ног до ушей. — О Боже! Четыре снеговика пришли! — Со смехом проговорила Людмила. — Отряхивайтесь, переодевайтесь и за стол. Я уже всё приготовила. Все очень вкусно поужинали, погрелись, поболтали. Вышел настоящий тёплый семейный ужин. Тина давно не чувствовала такой атмосферы. Она улыбалась, смеялась, ощущала себя счастливой и даже частью этой семьи. После ужина все решили разойтись и лечь отдыхать, ведь день был довольно насыщенным. Тина укуталась в объятия Дана и крепко уснула. Дан ещё минут 15 любовался своей ещё одной принцессой и тоже заснул.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.