ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Первое, что увидели Дан с Тиной на утро это Элису, которая задорно прыгала на их кровати. — Лисёнок, доброе утро. — Сонно протянул Дан. — Пора вставааать! — Никак не угоманивалась малышка. — Встаём, встаём. — Бурчала Тина, явно не желая отрывать головы от подушки. — Давайте. А то баба завтрак уже приготовить. Дан сразу вскочил. — Кто первый на кухню, тому и мороженое! — Сказал Дан и они с Элисой умчались, как порыв ветра. Тина приподнялась на локти, посмеялась с этой ситуации и обратно упала на постель, накрыв свою светлую голову подушкой. Полежав так минуту, а может две: начала потихоньку вставать и собираться. Переоделась, умылась и вышла на кухню. — Доброе утро. — Пытаясь унять подступавший зевок, сказала Тина. — О, а вот и Тиночка подтянулась. Ты у нас такая же соня, как и Санда. — С милой улыбкой проговорила Людмила. — Маам. — Не Мамкай. Как вспомню, как я тебя в учебные годы поднимала… — Мама. — Мам, сейчас твою роль забрала себе Элиса. — Ухмыльнулся Балан, смотря на маленькие карие глазки племяшки и на сонную Санду, которая то и дело позёвывала. — Это точно. Солнце, в кого ты жаворонок? — Девочка лишь пожала плечами и дальше стала кушать свой омлет. — Баба, а ты мне дашь фруто няшу? — Дам конечно же, но сначала омлет. Тина села за стол и тоже приступила к трапезе. — Очень вкусно. Спасибо большое. — Да, мам, как всегда, великолепно. — Дан встал и поцеловал маму в щёку. — Какие планы на день? — Интересуется Санда. — Не знаю. — Задумчиво отвечает светленькая, попивая через трубочку апельсиновый сок. — А давайте поедем в аквапарк? Предложил идею Дан и краем глаза, замечая, как маленькая шалунья потихоньку собирается разобрать ёлочку. — Лисёнок, ёлочные игрушки не трогай, пожалуйста. Он мигом оказался в гостиной и подхватил малышку на руки. Девочка залилась смехом, а принц тьмы её кружил в воздухе. — Всё, всё! Поставь! Дядя! — Элиса начала звонко возмущаться, и Дан выполнил желание ребёнка. — Так, братец, хватит мучить мою дочку! А лучше расскажи подробно про свою идею с аквапарком. — Санда забрала Элису к себе на ручки, но та быстро, но плавно перебралась на коленки Ти. — Ну смотрите отличная идея. Отдохнём, покупаемся, тем более Элиса ни разу не была в аквапарке. А то вы завтра уедете, а я племяшку так и не окуну. — Я тебя потом так окуну! — Сделала наигранный злой вид Санда, чем рассмешила всех. — Но идея классная. Малышка, ты хочешь в аквапарк? — Да, мамочка. Я видела в мультики и это круто. — Так вот и решили. Поэтому собираемся и вываливаемся. — Дан… — Тина отводит парня в сторону. — Что, моя маленькая? — У меня нет купальника. — Опустила голову вниз. — Давайте я останусь дома, приготовлю ужин, а то твоя семья в 4 утра уже улетают. — Не ожидал, что хоть одна девушка будет расстроена от прощания с родственниками парня. — Усмехнулся Дан. — Естественно ты едешь с нами. А купальник в Calzedonia заедим и купим, вон Санде тоже нужно. Поэтому марш собираться! Через пару часиков почти семья уже были в аквапарке. Дан, как и обещал, купил Тине самый красивый купальник — Не не и не. Я ни за что не поеду с этой горки! — Визжала Тина. На что Дан быстро усадил свою девочку в парный тюбинг и запрыгнул сам. Тина завизжала, как резаная, когда ватрушка с большей скорости скользила по воде, но потом Дан не мог вытянуть это сумасшедшие создание с этой высочайшей горки. Санда и Элиса были в отделе для более маленьких жителей и гостей города. Дан с Тиной туда часто заглядывали и игрались с малышкой, пока Санда опробовала аттракционы. Мама Дана отказалась кататься с горок и лежала на лежаке попивая коктейль, порой заходя в бассейн. Так весело и забавно прошёл ещё один предновогодний денёк. Правда Тина старательно пыталась утопить Дан за то, что тот обрызгал её, но всё закончилось хорошо. Точнее пришла Санда, посадила Элису на шею Дана и исчезла где-то в горках. После бурного дня семья поехала в уютный французский ресторан. Тепло и уютно поужинали, но время близилось к 10 вечера, а Санде с Элисой и мамой в аэропорт выезжать нужно в час. Наверное уже можно сказать, что это семья, ведь со стороны это так и кажется, а главное, что и внутри такая же атмосфера, что и снаружи, и даже лучше и теплее. Расставаться было грустно. Элиса не хотела уезжать и плакала. Все её успокаивали, хотя расставаться не хотел никто. — Так, сын, Тину береги. Она у тебя очень хорошая. — Дала наказ Дану мама, потом чмокнула его в щёчку, а следом обняла Тину. — Тина, ты очень хорошая и красивая, а главное это чистота и искренность твоей души. Я рада, что мой оболтус встретил тебя. — Мама, а как я рад! — Дядя, Тина, а вы к нам приедь? Перебила объятия и речи малышка, которая уже тёрла глазки. — Конечно, принцесса. Мы приедем на моё день рождение. — С Тиной? — Конечно с Тиной. Куда я теперь без неё. — Улыбнулся парень, смотря на своё сокровище. — Тина, обещаешь? — Спросила Элиса сделав максимально серьёзное лицо. — Обещаю. Они все крепко, крепко обнялись и такси отправилось в аэропорт. — Не грусти, малыш. Мы к ним обязательно приедем. Пара пошла в подъезд. Тина улыбнулась и смахнула наступающие слёзы. — У тебя хорошая семья и лучшая мама. — Запомни, моя семья — твоя семья — наша семья. Теперь нет больше ты и я, а есть — мы. Тина расплылась в самой ослепительной улыбки и нажала кнопку лифта, как только двери открылись, то она признала в старичке с опухшим лицом, грязной одеждой, которая пропиталась алкоголем и сигаретами на сквозь — своего родного отца.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.