ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Тина замерла, она не верила своим глазам. Дан не понял такой реакции на простого алкоголика. — Всё хорошо? — Поинтересовался он, крепче сжимая её руку. Мужчина прямо смотрел на девушку. — Вот ты, где, курва! — По голосу было понятно, что мужчина прилично пьян. Дан смутился таким нападением на его малышку. — Мужчина, извините, но можно нам зайти? — Спокойно начал Дан. — Дан, давай пешком? — С неким испугом в глазах, предложила Тина. — Сбегать опять решила, мелкая шалава! — Мужчина продлил лифт, не давая ему сдвинуться. И начал тыкать в Тину своим указательным пальцем, но не успел её коснуться, как Дан отодвинул девушку за своё плечо. — Мужчина, успокойтесь и даже не думайте прикасаться к девушке. И обзывать её вы не имеете никакого права, а также задерживать лифт. Люди хотят домой, а кому-то срочно нужно спуститься вниз. — Дан говорил строго, пытался образумить этого заурядного алкоголика, ведь до 27 этажа пешком не поднимешься. — Ты, щегол, эта проститутка, — указал он на трясущеюся Тину. — Вот она уже наверное около двух недель дома не появляется. — Мужчина ели говорил, но до Дана дошла суть. — Поэтому, щегол, я забираю свою дочь! — Мужчина протянул руку и ухватился за локоть Тины. — Бегом домой! — Рявкнул он. — Ты бы видела, как всё загадил твой братец. У неё работы валом, а она тут шастает где попало, сучка редкостная. — Ругался мужчина, держа Тину за локоть. У Дана возросло желание ему втащить, но он сдерживал себя. Девушку начало трясти. Дан быстро отдёрнул руку отца Тины, а малышку спрятал за собой. — Тина, больше не вернётся к вам! — Рявкнул певец, пытаясь совладать с эмоциями. — И даже не думайте к ней приближаться, иначе я вызову на вас полицию. На сколько я ознакомлен с законом: там говорится, что нарушения порядка сейчас пресекаются, а у вас музыка играет 24/7. И я найду много нарушений со стороны закона, поэтому как минимум административка вам обеспечена. — Всё также злобно говорил Дан, доставая телефон из кармана. Решил пока действовать более мирно, ведь ещё больше травмировать свою любимую морально не хотел. Мужчина задумался, а потом резко покинул кабину лифта. Бросил лишь напоследок в лицо Тине: — Сучка! — А вмести с неприличным словом до Тины долетели его слюни. Девушка поспешила их стереть. Дан быстро завёл девушку в кабину и нажал на их этаж. Девушка вся дрожала, и парень заметил, что в уголках её глаз скапливаются слёзы. Он быстро прижал её, как можно крепче к себе, стал гладить пшенично-русые волосы и шептать успокоительные слова ей на ушко. Они быстро доехали до нужного этажа. Зайдя в квартиру, Дан первым же делом принёс девушке стакан воды и таблетку успокоительного. Помог ей избавиться от обуви и верхней одежды и отвёл в их комнату. — Тише, тише. Он продолжал обнимать свою любимую. — Дан, почему? — Что, солнышко? — Почему когда всё хорошо, всё отлично, я счастлива и наконец радуюсь этой жизни, почему появляется тот кто всё запоганит? Почему не может быть всё хорошо? Почему хорошее всегда кончается? Тина близилась к истерике. — Тише, тише. Запомни, малыш, что было сейчас нужно просто пережить. Не зацикливайся на тех, кто использует тебя, кто причиняет боль. Ты должна просто отпустить их. Я не призываю тебя отказываться от твоей семьи. Я просто советую перестать воспринимать их упрёки на свой счёт. Возведи стену между собой и ними. Если они изменятся, тогда разрушишь её, нет, то тебе станет легче. Просто забудь, что наговорил тебе 10 минут назад этот человек из лифта. Он сейчас ушёл и я надеюсь, что встречаться ты с ним будешь, как может реже. А вот у нас с тобой всё будет хорошо. И наше с тобой хорошо никогда не закончится. Мы с тобой вместе пройдём и огонь, и воду. — Вместе — Крепче сжала его руку и опустила свою голову ему на плечо. Девушка медленно стала засыпать, а Дан потихоньку напевал ей одну из своих песен на румынском. Малышка быстро погрузилась в сон. Дан полюбовался спящим ангелочком немножко. Но он был совершенно уверен, что именно так он может просидеть и целую вечность. Главное чтоб его ангелочек мирно сопел у него на груди. Вскоре Дан поднялся и уложил Тину в постель, укрыл одеялом, а сам отправился в душ. После душа забрался к Тине на кровать. Крепко по-свойски обнял её, притягивая, как можно ближе к себе. Поцеловал светлую макушку и тоже медленно стал погружаться в сон. Утром Тина проснулась от пристального взгляда Дана. Она мило улыбнулась и потянулась за утренней порцией поцелуев. После обратно упала на подушку. — Так, сонечка, подъём! У нас грандиозные планы на сегодня. Тина открыла один глаз и сонно прошептала: — какие? — Смотри нам нужно кое-что отвезти на студию, и кое-что прослушать. Потом заехать в гипермаркет, а то продукты по заканчивались уже. Следом приготовим вкусный ужин, а на вечер я заказал нам билеты в кино. Там вышел отличный новогодний фильм. Ну как? Тина улыбнулась и потянулась. — Мне всё нравится. — Вот и отлично. Тогда подъём! — Встаю, встаю. — Тина чмокнула Дана в щёчку и убежала в душ. Дан быстро приготовил омлет и кофе. Вскоре вышла Тина. Дан усадил её себе на коленки, несмотря на возражения девушки. — Дан, нууу я сама могу покушать. Я не маленькая!!! — Возмущалась Тина, когда Дан решил её покормить, ведь девушка отказывалась кушать. У Тины всё крутились мысли в голове об отце и брате. Ей была вся вчерашняя ситуация максимально неприятна. Дан понимал это и не поднимал эту тему. После того как они всё-таки поели пара поехала на студию. Девушка весело танцевала под местную радиостанцию, а Дан лишь улыбался с этой картиной. Но пока Дан вроде бы лишь на секунду отвёл взгляд от дороги, то через ещё одну секунду послышался резкий вой тормозов и крик Тины......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.