ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Машина вылетает  на обочину и тормозит буквально в 10 сантиметрах от широкого ствола дуба.    Тина прикрывая от ужаса лицо ладошками откидывается на кресло от резкого торможения, Дан повторяет то же самое, но ладони у него заняты рулём. — Ч… что … Что это было? — Немного заикаясь говорила Тина, потихоньку приходя в себя. — Малыш, спокойно. Всё хорошо. — Сразу успокоил девушку Дан. Тина сразу обняла Дана. Она прижавшись к нему стала анализировать произошедшие и до её сознания дошло почти сразу. В тот момент, она боялась больше за него чем за себя. Девушка крепче сжала объятия, Дан повторил то же самое, но слабее, ведь боялся ненароком  сломать его малышки рёбрышки. — Всё тише. Все хорошо. Он поцеловал её светлую макушку, а потом оторвал от себя,  затянул  в нежный поцелуй. — Даник, а что это было? — Шептала она ему, смотря в его янтарные глаза. Они сидели соприкоснувшись лбами, он нежно водил  своим большим пальцем по её фарфоровой коже щеки. — Эта была собака. Она выскочила прям перед нашей машиной. — С ней всё хорошо? Спросила девушка, отрываясь от него и ища объект глазами. — Да. Она ускользнула также быстро, как и появилась. — Хорошо. Тина снова прислонилась своим лбом к его. — А с машиной всё хорошо? — Лучше всех. — Усмехнулся Балан. — Не переживай ты за машину. Самое ценное для меня это — ты. — Он поцеловал её в лоб. Тина улыбнулась и обняла Дана. — Всё. — Может ты хотя бы выйдешь и осмотришь повреждения? — Усмехалась  Тина, отстраняясь от Дана. — Так точно, моя Королева. — Во дурне. — Легонько стукнула парня перчаткой по плечу и залилась смехом. Дан лишь улыбнулся и пошёл смотреть потери. Особых повреждений певец не наблюдал, но всё же принял решение отогнать машину на осмотр. " Так на всякий случей» — Подумал про себя, почёсывая затылок. — Ну как? — Открыла белокурая дверцу и спросила. Дан дал знак, что всё ок и направился  на своё место. — Точно ок? — Да, малыш, но профилактика не помешает. Поэтому наши планы, молясь, изменятся. — В автосервис? — Быстро поймала его ход мысль. — Да. Есть у меня знакомый. Сделает всё в лучшем пилотаже. Дан улыбнулся Тине. — Поехали? — Поехали. Девушка поставила свой плейлист и мило подпевала. Дан   лишь поражался красотой её голоса. Он был такой красивый, такой  живой, нежный, вдохновляющей — ему казалось, что он просто не реальный, с другой вселенной, планеты, мира. Он молча слушал её, внимая каждую ноту из её уст. Вскоре машина остановилась около небольшого здания. Дан набрал номер. Тина выключила музыку, чтобы не мешать. — Федь, привет. Это Дан. Я тут к тебе ласточку свою подогнал. Да не, просто мини дтп, но я не хочу рисковать, поэтому всё же нужно посмотреть. Да отлично, дружище. Всё, всё. Мы уже идём к вам. Дан положил трубку. — Пойдём. Нас уже ждут. Дан вышел первый, обошёл машину, и открыл дверцу машины Тине. Пара отправилась в это небольшое здание — Здравствуйте, вы Дан? Верно? — Подошла миленькая администраторша. Белая блузка, чёрная юбка и чёрный конский хвост. На блузе висел бейджик: Подольская Елизавета Викторовна. — Да это я. Строго ответил Дан. Тина напряглась с его строгости. — Пройдёмте за мной. — Елизавета указала рукой в нужное направление, и через секунду по помещению раздался звонкий цокот её каблуков. — Дан. — Всё хорошо. Тину пугало напряжение Дана. Она так же не понимала, что вызвало его. Она тоже напряглась. — Вы можете присесть вот тут. — Окинув не очень довольным взглядом Тину, говорила брюнетка указывая на не большой диванчик. — Да, солнышко. Садись и отдохни. А я пока порешаю все проблемы и поедем дальше. Хорошо? — Дан мило улыбнулся и поцеловал её в лоб. Она послушно присела. — Кстати, позади вас есть кофе автомат. Если хотите. Уточнила Елизавета. — Да спасибо. Тина отправилась варить себе кофе. А Дан шёл дальше за Елизаветой, он что-то печатал в своём телефоне, но как только они зашли за поворот, то Лиза сразу оказалась прижата к ближайшей стенки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.