ID работы: 10252745

Любовь и родители

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Влюблен ли он...

Настройки текста
Примечания:
Месяц Элис находилась без сознания, ее кожа постепенно белела, но волосы наоборот темнели. Никто не знал почему это происходит. В один из зимних вечеров Драко и Фред пришли проверить Тонкс, но то что они нашли повергло их в шок. Перед ними на больничной кровати лежала лиса. — Фред, а кто это? — Если честно Драко, мне тоже очень интересно. — Это рыжее чудо спит. Может попробовать разбудить? — Ну... — Драко задумался, просчитывая все возможные варианты.— А хотя ладно, давай! Фред слегка погладил лису и она превратилась в Элис потирающую глазки. Она была одета в легкое платье с незабудками и в сандали, а волосы отдавали пепельным. На груди кулона уже не было. — Ой, привет мальчики. —Элис сладко зевнула и потянулась. — А где я? — Доброе утро, — обратился к девушке ее брат. — ты в лазарете. Тебя отравила Пенси, а профессор Снейп тебя принес сюда. Пока Малфой сидел с Тонкс, Фред позвал мадам Помфри. — Милая!— радости врача не было предела. — Ты уже очнулась, как хорошо. — Подождите, а сколько я была в отключке? — Примерно месяц. Твой кулон... как бы странно это не было, он переселил душу твоей сестры в тебя. — Как это?— все трое студентов сказали в один голос. Мадам Помфри присела на табурет около кровати гриффиндорки и завела эту очень интересную врачебную историю. — Понимаете, пока Элис боролась с ядом, она потеряла часть души, которая была отравлена. Тот глоток что был в кулоне переместился за место потеряшки. Теперь, ты носишь с собой, в своем сердце память о Нимфодоре. — Извините, а у меня появятся новые привычки из-за этого? — Не извиняйся дорогая. Нет такого не произойдет, тот кусочек идентичен потеряшке. — Женщина вздохнула и поднялась с места. — Мне пора ребят, прощайте. — До свидания. Как только врач покинула палату на Элис странно посмотрели друзья. — Что-то случилось? Друзья переглянулись и выдали в один голос. — Ты анимаг? — Да, я законный анимаг. Профессор Макгонаглл помогла мне, и да, я лиса. — Так, с этим разобрались. — Фред выдохнул. —Но нам почему не рассказала? — Я просто не успела. Ребята еще долго сидели и болтали на разные темы. Ближе к ужину парни ушли, но на их место пришел более неожиданный подарок. В палату влетела черная, элегантно размахивающая крыльями сова. В ее лапах был свиток к которому были прикреплены: любимые цветы Элис — Орхидеи и плитка горького шоколада с орехами. Сова приземлилась на кровать перед девушкой и поклонилась. Протянув лапу,она крылом указала на послание. Эллиота отвязала свиток, и сова скрылась в другой части замка. На конверте не был подписан отправитель, но Тонкс все же решила открыть его. Письмо гласило следующее: « Дорогая Элис, до меня уже дошло радостное известие о твоем быстром восстановлении. Я безумно рад слышать это. Посмотри на письмо, мне известна твоя любовь к горькому шоколаду и орхидеям. Загляну к тебе сегодня перед отбоем. Вечно твой Северус.» «Глаза студентки округлились, - профессор Снейп влюблен в меня? Этот холодный и закрытый человек любит?- Элис терялась в догадках, даже какое-то время сидела в ступоре от сделаного ей вывода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.