ID работы: 10253308

Пёс для Рантаро.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взаимо - помощь.

Настройки текста
Выключив телевизор, Рантаро подошел к Кибо, немного присев, провел по его подбородку пальцем, так, что бы лицо Робота приполнялось. Немного слез, розовое личико, и мягкие щечки с растрепанными волосами, показались после того как он поднял его голову. Кибо с невинным взглядом посмотрел на Амами, Амами улыбнулся ему. Похоже это дало Кибо надежду, что Рантаро продолжит нормально относится к нему, даже после того что он сейчас сделает. Рантаро положил Кибо на лоб руку, и провел вверх, задрав волосы. И чмокнул прямо в лоб. - Не волнуйся.. Сказал успокаивающим голосом Амами. Робот притих,и вновь опустил голову. Встав в полный рост, Рантаро пошел назад к Кибо, и присел сзади него. Это выглядело примерно так: Робот сидел впереди, в позе лотоса, Рантаро же сел сзади него, и немного обвил его своими ногами. Спина Кибо была почти что облакачена об туловище Амами. Рантаро обхватил руками туловище Кибо, и положив на его плечо голову, с небольшой улыбкой делал все действия. - Кибо, можешь подержать толстовку пожалуйста? Она немного.. мешает. Кибо послушался Рантаро, и приподнял толстовку так, что бы было удобно. Рантаро приспустил часть его штанов чуть ниже бедер, после взглянул на стоячий член Кибо, и все больше стал краснеть. "Никогда бы не подумал, что буду заниматься чем - то подобным.." - Ммгг.. Произнес Кибо, сквозь зубы, и с немного прикрытыми глазами наблюдал за действиями зелено - волосого парня. У Кибо так же была нижняя одежда. Рантаро потянул руки к последнему слою одежды Кибо, и стал аккуратно спускать её. Спустив до бедер, Амами немного прикусил губу, но его лицо продолжало быть умиротворенным. Дальше, он спустил её ещё ниже, Кибо зажмурил глаза. Рантаро посмотрел на вставший член Робота, и взяв в правую руку, стал медленно двигать рукой. - ..Мм.. Мм.. А~ах! Кибо сладко стал стонать. Да, он был очень чувствительным. Ко всему этому, он еще и имитированно, тяжело дышал.. Аккуратно, что бы не причинить никакой боли Кибо, Рантаро придерживал левой рукой ногу Робота, а второй производил уже более частые движения по отношению к члену Кибо. "Гхх.. Да я же сам так скоро кончу." - Подумал Амами, да, у него тоже встал. - Аа~.. ааг.. м... Небольшой всплеск. Кибо кончил, его жидкость выглядела почти так же как и обычная сперма человека. Очевидно что она была исскуственная, но все же.. Половина выпрыстнутого оказалась на руке Рантаро. - Аах.. С выдохом произнес Робот. Звук значащий облегчение. Красное лицо, и руки вжатые в пол. После он открыл глаза.. Рука Амами была в белой смеси. - Ааа! Р-Рантаро, прости меня пожалуйста.. Я могу убрать это!.. Кибо повернул голову в сторону своего плеча,  и глянул на красного Амами. На лице Рантро появились капли пота.. Но он нежно улыбнулся Кибо, и похоже его настроение уже было немного изменено. Он помог другу, значит можно выдыхать с облегчением. - Нет, не стоит, просто посмотри на моё лицо, Ки~бо. Кибо очень неловко, но посмотрел на Рантаро.  Рантаро сделал следующее действие: Он обмазал свою левую руку тем, что было на правой руке, и приподнес ко рту палец левой руки, испачканный в "сперме" Робота. Кибо резко вновь покраснел, и совсем не думал что.. Рантаро открыл свой рот, и высунув язык провел пальцем по его серединке, оставил на нем бело - прозрачную смесь. - Мм? ... А- Амами, что ты... Рантаро прикрыл свой рот, и уставшим взглядом посмотрел на Кибо. "Гх.. Что я только что сделал?.." - Задался вопросом Рантаро, но его тело действовало само за себя. Лицо Кибо выглядело очень удивленным.. - Аах! Зачем ты э-это сделал?.. Воскликнул Кибо, и обиженно - смущенным голосом произнес это. - Кибо... Я хотел проверить какова твоя сперма на вкус. Кибо умолк. Он был не в силах сказать что либо. - Прости.. Сказал Амами, и обнял Робота, не касаясь грязными руками его одежды. Он не хотел запачкать её. - Рантаро, ты слишком меня смущаешь.. Я больше не могу.. "Почему ты такой заботливый и одновременно дразнишь меня.. Но я все равно люблю тебя, Амами, так хочу сказать тебе это.." - Подумал Робот. Кибо закрыл лицо руками. Амами перестав его обнимать, стал поднимать его нижнее бельё и штаны, дабы одеть его. Делал он это аккуратно. - Не можешь? Спросил Рантаро. "Не может больше? Может он не может терпеть меня?.." - Н-не обращай внимания.. Лучше п-помой руки.. Ммх.. Произнес смущенный Робот. - Мне почему то так не хочется мыть руки.. Сказал Амами, пододвинувшись к Кибо в плотную, и уперевшись в плечо Кибо лбом. Вдруг, Кибо почувствовал что что - то очень большое уперлось в его спину? "О-Он возбужден?.." - Подумал Кибо, . . . - Кибо.. я скоро.. мхх.. кончу.. Кибо вздрогнул. - Пожалуйста, посиди так немного, я сейчас всё исправлю.. - Сказал Амами, Рантаро потянул свою руку к своим штанам, и приспустив, достал оттуда свой член. Не каждый бы влюбленный человек, мог так сдерживаться в такой ситуации, как Рантаро. - П-Подожди Рантаро, я.. Могу теперь я помочь тебе? Тихим голосом произнес Робот, после чего ждал ответа от Рантаро. - Ты... не надо..мм.. помогать.. Кибо немного отодвинулся, и повернувшись вновь напротив Рантаро, посмотрел на его лицо, и на его не маленький половой орган. - Но, я хочу п-помочь. Прошу, дай мне помочь тебе.. Рантаро нехотя, но кивнул. После ухмыльнулся, и приспутив голову чуть в низ, посмотрел в глаза Кибо. - Хорошо, как пожелаешь.. Рантаро приспустил штаны чуть ниже, и убрав руки за спину, облакотился об них. - Мгу.. Кивнул Кибо, после чего добавил. - Я попробую сделать тебе приятно. Рантаро немного не понял его предложения, но просто промолчал. Кибо встав на четвереньки, подполз к Рантаро. Сев на коленки, он развел их в стороны, и пригнулся к паху Амами. - Кибо, что ты собираешься делать..? Кибо промолчал, и подогнувшись ещё, правой рукой придержал член Амами, и принял его в рот. От такого Амами сильно удивился, но это не могло его не.. "забавить" ? Закинув голову назад, Рантаро смотрел на потолок. "Я же кончу прямо в его рот.. Зачем именно.. так.?" - Подумал Амами. - ..Ммгг.. Тихо "мычал" Робот. Он стал двигать головой. Рантаро поднял голову, и поставил ко лбу Кибо левую руку, приподнял его волосы, что бы ему было удобнее. Он ощущал как язык Кибо охватывает его же член. - К-Кибо, лучше сейчас прекратить, иначе.! Ааммх~! Рантаро кончил прямо в рот Робота. Робот зажмурился, и отодвинувшись поглядел на Амами. Его белое лицо было в белой сперме Рантаро. Амами выдохнул, после чего перенеся руку со лба Кибо, на его подбородок, приподнял его голову, и сам пригнулся, поцеловав Робота. Брезговал ли Амами своё же? Нет. Он принял половину своей кончи к себе же в рот,и отодвинулся от Кибо, проглотив всё. Лицо Кибо нужно было видеть. Надутый парниша, с красными щеками. - Кибо, всё, думаю мы можем успокаиваться. Кибо был "измучен" всем тем, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.