ID работы: 10253308

Пёс для Рантаро.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересные разговоры~

Настройки текста
- Кибо.. Всё впорядке? Спросил Амами, его волновало состояние Кибо больше, чем своё. Робот же не мог сказать что - то отчетливое, он был запутан во всем том, что только что было. Рантаро, решив оставить Кибо наедине со своими мыслями, прямиком отправился в ванную, что бы вымыть свои руки. Резкая мысль. "Кибо.. Кибо в костюме песика.." - Посмотрев в зеркало, подумал парень. "Ах, нет Амами, не думай сейчас об этом, просто вернись к Кибо." - Сразу перебив свои же мысли, Рантаро прихватил пару салфеток, специально для Кибо. Выйдя из ванной, Амами увидел Робота, всё так же сидящего на полу, и прикрывавшего своё лицо. Он спокойно подошел к Кибо, и присев на корточки, отодвинул его руки от лица. - Ты всё такой же милый..~ Сказал Амами, приподнеся к его лицу салфетку, и вытерев сначала с одной половине лица всё, потом с другой. - Я не.. н-не милый.. Наверное.. Конечно Кибо не мог утверждать этого, из - за того что Рантаро уже пару раз назвал его таковым, но он всё ещё не считал, что он мил. - Милый, и не спорь.. пожалуйста. Ласково произнес Рантаро, вытерев его лицо. После того как он протер его, Амами вновь нежно поцеловал Кибо в лобик, и подойдя со стороны, поднял его на руки. - Рантаро, я пойму если тебе не приятно находиться со мной.. Сказал Кибо, смотря в сторону. - Ахах, ты такой дурачек. Я не стану меньше общаться с тобой, конечно же нет. Рантаро мило улыбаясь, понес Кибо к своей спальне. К слову, на часах было около 21:00 ночи. - Мм.. Лишь возмущенно и не уверенно промычал тот. - Куда ты меня несешь, Амами?.. Нерешительно произнес Кибо, смотря всё так же в сторону. - В спальню. Коротко ответил Рантаро, на интересующий вопрос Кибо. Сразу после этих слов, Кибо стал вооброжать себе что - то. "А? В спальню? З-Зачем.. Мы же не будем..?" - Подумал Кибо, еще чуть более краснея. Рантаро приоткрыл свою дверь спальни, и вошел. Там была красивая, и просторная кровать. Амами положил на неё Кибо, облакотив об основной бортик кровати, и включил небольшую лампочку. - Кибо, мы можем поговорить о твоих чувствах? Спросил Рантаро, присев рядом со смущенным Роботом. - Я понимаю что возможно я слишком тебя перегрузил всем этим.. я не думал что так получится. И возможно эта тема для тебя не легкая, но я хочу помочь тебе. Кибо промолчав, подогнул свои колени, положил на них руки. Став что - то щупать, то - ли штаны, то - ли сами же руки, кивнул. - И так, я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечай, прошу быть придельно честным, и не ускальзывать от вопросов. Доверься мне. Произнес Амами сев в позу лотоса, и смотря на Робота. - Угу. "Угукнул" Кибо. - Хорошо. Кибо, можешь ли ты описать недавние чувства, которые к тебе не так давно стали приходить? Ты говорил что любишь кого - то, но не уверен в этом. Задал первый вопрос для Кибо Амами. - Ам.. Ну, я стал часто думать об этом человеке, и вспоминать все события связанные с этим человеком. Мне нравится проводить с ним время, и я понял это еще год назад. Но такой всплеск эмоций, я почувствовал только вчера и.. и.. сегодня. Рассказал всё Кибо для Амами, немного мямля себе под нос. - Хм.. Хорошо. Можешь описать характер этого человека? Как вы поняли, Амами пытался узнать, кем же так дорожит Кибо, но и он был не слишком глуп, что бы уже понять, что скорее всего, правда и истина этого всего где - то рядом. - Мм.. Он заботлив и добр ко мне, даже слишком. У него ласковый и завораживающий голос, который я бы мог слушать большую свою часть времени. Он очень ответственный, и это нравится мне в нем.. Сказал Кибо. - Это кто - то из твоих бывших одноклассников? Задал еще один вопрос Амами. - Ннм.. Д-Да.. Сказал Кибо, закрыв лицо руками, и прижав колени к груди. - Скажи мне, Кибо.. Ты любишь меня? Произнес эти слова Рантаро, нежным голосом,  из - за чего Кибо смутился. - ... Ответа не последовало, однако, Рантаро проглядел то, как уперевшись лицом с свои ладошки, Кибо медленно кивнул. - Ки~бо, это правда? Немного вновь дразнящим, но спокойным голосом произнес зелено - волосый парень. - ...Д-да.. И я пойму если это не взаимно.. Но ты так добр ко мне, может, у меня всё же есть шанс.. Резко, но аккуратно, Кибо попал в объятья Рантаро. Он пододвинул его ближе к себе, и стал поглаживать его голову. - Кибо, а я так волновался, что мои чувства не будут взаимны.. Рантаро сказал это. Думаю, это можно назвать признанием. - ..Хм?.. Робот вопросительно "хмыкнул", сразу после чего до него стало понемногу доходить то, что сказал Амами. - Да Кибо, я люблю тебя. Успокаивающе сказал Рантаро. - Уумфф.. Это был звук "облегчения" и небольшого "удивления" сразу, от лица Робота. - Как такого робота как ты, можно не любить? Спросил его Рантаро, всё так же поглаживая голову Кибо. - Не говори так.. меня ведь и вправду не все любят.. Недовольно произнес Робот. - Амами, а после взаимного признания, обычно становятся возлюбленными? Сразу же добавил после последних слов Робот. Он уже говорил не так смущенно, ведь самое страшное уже позади, и их чувства к друг - другу были взаимны. - Да, ты прав. Ты согласен быть моим парнем, Кибо?~ Вновь этот голос окутал Робота, из - за чего тот опять ничего не сказав, кивнул. - Это такой хороший подарок для меня, Кибо.. Спасибо, что ты любишь меня, Кибо. Сказал Амами. После неловкой обстановки, Рантаро решил вновь, чуть - чуть подразнить Робота. - Кибо, как думаешь, почему я принес себя именно в ~спальню~? На такой вопрос, Кибо не мог найти логического объяснения, они ведь и вправду могли просто поговорить на кухне, или на диване. - Я-я не.. не.. не з-знаю.. Неуверенно сказал Робот, хотя в его голове до этого были по настоящему "пошлые" мыслишки. - Неужто ты подумал, что я несу тебя сюда, что бы заняться любовью? Ловко подметил Амами, поглаживая со спины волосы Кибо. - Н-Нет конечно!!.. Я бы о таком не подумаааал... Протянул Кибо. И он, совсем не умел врать. - Аф.. Дурачек, - ласково назвал того Амами, - тебе уже нечего стесняться. Мы в любом случае уже пара, и подобные мысли свойственны для нас обоих. Кибо стал вновь об этом всём раздумывать. - Мм..фф.. да, я и вправду подумал об этом, но лишь на секунду..! Промолвил Робот. - И думая об этом, ты не стал никак сопротивляться? Подметил Амами, он хотел вновь посмотреть на красное лицо Робота, и узнать всю правду. - Рантаро, я не был бы против, если бы мы занялись чем - то подобным.. Мне понравилось то, как ты мне п-помог совсем недавно.. Резко признался Робот. Похоже он уже принял тот факт, что они с Амами стали сладкой парочкой, и говорить о таком не так уж и страшно. Он доверился Амами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.