ID работы: 10253470

Наследие злодеев

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3 или Разбитые надежды...

Настройки текста
Прошло чуть больше недели. За это время почти ничего не произошло. Варя продолжала, игнорировать Влада. Алёнка часто спорила с Абрикосовым, но ему это нравилось. Нравилось как они спорят. Ведь это лучше, чем отношения между его другом и Ветровой. Сейчас их класс сидит на уроке Добра. Варя уже раз пятый, даёт правильный ответ профессору Фее Крёстной. Алёнка, Карлос и Джейд недоумённо смотрели на подругу. - Верно, мисс! - в который раз уже похвалила Фея Крёстная, Варвару. - Как ты, всё время правильно отвечаешь? - не вытерпела Алёнка. - Просто выбираю, самое скучное, - хмыкнула Ветрова. Алёнка стукнула себя по лбу и со словами "Точно!", начала давать правильные ответы.

***

Обед. Девушки и двое парней, сидят за своим столом. Алёнка уплетает, уже четвёртую порцию салата. Варвара попивая какао, читала книгу заклинаний. Софи учила Карлоса, заплетать косы(Как-бы странно это не звучало))). Маша объясняла Джейду, новую тему. Дельфи, которая только пришла, принялась за еду. А Снежка мило беседует с Василием. ВАСЯ - сын Эльзы. Скромный 16-летний парень, с голубыми глазами и белыми волосами. Тут дверь в столовую открывается и растрёпанная Алиса, бежит в сторону Вари. Вся в слезах, она хватает Ветрову за горло и начинает кричать. - Это ты виновата! Это из-за тебя он меня бросил! Стерва! Дрянь! - кричала Часова, когда её оттаскивали от Ветровой, учителя. - Берегись отрекись, на время уста сомкнись! - прошептала заклинание Варя и Алиса вмиг замолчала. По залу прошлись шепотки. Никто не мог понять, что происходит с Алисой, ведь она только мычала. Её увели. Теперь вся столовая смотрела на Ветрову. Некоторые сидели с камерами и как только учителя скрылись за дверьми, все принялись выкладывать всё это. Брюнетка резко вскочив, сгребла книгу в охапку и вылетела из столовой. Софи и Алёнка побежали за ней(они втроём очень сдружились). Они забежали в комнату, там на кровати лежала Варя. Они немного были в шоке, ведь она плакала последний раз, лет в 5. Короче, я не знаю как до них это дошло, но они решили пойти в клуб. Да да, почему они, а ни я а?! Поскольку сейчас на улице тепло, Варя одела неоновый фиолетовый топ, джинсовые шорты и кеды. Алёна оделась также, только топ был красного цвета. Софи одела фиолетовый боди, джинсовые шорты и кроссы на платформе. Они вызвали такси и отправились в клуб. В начале они сели за один столик и заказали шампанское(ну они попросили, компанию парней), а после 11 вечера они уже чуточку пьяные, разбрелись кто куда. Софи пересела к парню за стойку, Алёнка принялась танцевать в компании парней, а Варвара стала танцевать на стойке(да простят меня, мои читатели, ахахаха).

***

Софи мило беседуя, с каким-то парнем и не заметила, как парень в наглую впился в её губы. Сначала она опешила, а затем оттолкнула наглого парня. Но тот схватил её за запястья. Она попыталась оттолкнуть его, но все попытки были тщетны. Софи прикрыла глаза, ожидая худшего, но на её удивление её отпустили, когда она услышала глухой удар. Открыв глаза Власова, увидела перед собой Карлоса. Посадив её в такси, а после и вовсе проводил её до комнаты.

***

Алёнка также танцевала в компании парней. Резко у неё потемнело в глазах, ноги стали ватными, голова очень сильно болела, она никогда так много не пила. И вот тело не выдерживает и Лёна готовится к падению, но падения не происходит. Веки слишком тяжёлые, чтобы посмотреть, что происходит вокруг. А через секунду и вовсе, она провалилась в царство Морфея.

***

Вокруг Варвары уже собралось множество парней. Она решила повеселиться и со словами "Ловите!", прыгнула в толпу. Её поймал какой-то парень и потащил вон из клуба. Выйдя на улицу, он прижал её к стене и поцеловал. Девушка оттолкнула его, но тот лишь со словами "Дрянь!", дал ей пощёчину. За что сразу же получил не слабый удар, от пришедшего Влада. Княжич накинув на Ветрову свою куртку, схватил её за запястье и потащил за собой. - Что ты вытворяешь, идиот?! - кричала Варя, которая была вся в слезах, из-за своей краснеющей щеки. - Колючка, я тебя спас от насилия, не хочешь благодарить сиди тихо! - сажая на заднее сидение, в чёрную тачку, сказал Влад и сел на водительское место. Ветрова ехала молча. Когда Морок открыл заднюю дверь, он увидел очень милую картину. Варя спала, уткнувшись носом в его куртку. Он взял девушку на руки и понёс её к СЕБЕ в комнату. Положил её на кровать и лёг рядом, прижав за талию.

***

Наступило утро. Солнечные лучи побивались сквозь, тёмно-синие занавески. Мысленно благословив всё живое за то, что сегодня суббота и уроки начинаются позже, Варвара разлепила свои фиалковые, ещё сонные глаза. Повернув голову, она увидела спящего Влада, который лежал рядом. - Вставай, придурок! Что я делаю, у тебя в комнате?! - завопила Варя, а затем вспомнив вчерашнее, посмотрела в бок и увидела сонных Лёну и Сашу, - Алёнка, вставай и пошли отсюда быстрей! Ветрова подбежала к подруге и схватив её за руку, побежала в комнату. Забежав туда девушки увидели, как уже готовая Софи, заплетает маленькие хвостике на голове у Карлоса(P.s. кст, потом они узнают, что Софи и Карлос теперь встречаются))

***

Сейчас обед. Все осуждают новость, которую им сказали на уроке. Через две недели будет осенний бал, поэтому теперь 2 раза в неделю будет урок танца. Тут в столовую заходит хмурая и потрёпанная Алиса, она зло бросила взгляд на Ветрову, от чего та подавилась. Лёна понимая, чем это может кончиться берет Варю под локоть и уводит из столовой. - Берегись отрекись, слизняк в тарелке появись! - шепнула на последок Варвара и на выходе из столовой, услышала визг, розоволосой. Девушки услышали, как кто-то вышел из столовой. Варя лишь увидела, как подругу перекидывают через плечо и под её крик: "Беги!", стартанула в глубь по коридорам. Влад не был готов, к такому повороту событий, поэтому опешил. Но сообразив, что происходит, ломанулся следом. - А ну, иди сюда! - кричал он, на что девушка, только смеялась(чтоб вы понимали, на неё это совсем не похоже.) - Ага, сначала догони! - кричала в ответ девушка, у которой уже вовсю, порхали бабочки в животе( Автор: извиняюсь за эту ваниль, ахахаха! Я вас ещё не достала? Надеюсь нет)) Вот только, Ветрова не учла, что это спортивный парень, который в прошлом занимался лёгкой атлетикой. Княжич ускорился и догнал Варю. Перекинув её через плечо, он направился... Кстати, куда он?! Варвара начала бить парня по спине, своими маленькими кулачками. - Морок! Пусти! - взмолилась уже, Варя. - Подожди... - ответил парень, открывая дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.