ID работы: 10253470

Наследие злодеев

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 или Надежда умирает последней...

Настройки текста
Варя на руках у Влада, они зашли в его комнату. Княжич скинул девушку на кровать и сел рядом. Она внимательно посмотрела на него, а затем начала кричать. - Какого фига, ты притащил меня сюда?! - выкрикнула Ветрова. - Почему вы ушли? - не обратив внимания на её вопрос, сказал он. - Не твоего ума, дело! - ответила она и уже хотела идти, как услышала его вопрос. - Кстати, не хочешь пойти со мной, на бал? - спросил он. - Нет не хочу... - пожала плечами она. - А с кем мне тогда идти? - артистично спросил он. - Честно говоря, мой дорогой, мне плевать... - ответила она в той же манере, скрываясь за дверью...

***

- Мы здесь всего неделю, а такое чувство, что целую вечность! - заходя в комнату Варя, а потом увидела на кровати Алёнку, которая держится за живот, - Лён ты чего? - Я есть хочу! - ответила Лёна. - Сходи в магазин! - посмеялась Софи, которая читала книгу. - Мне лень... - ответила Рыжова. - Хочешь я схожу? Всё равно еда кончается. - спросила Ветрова, уже стоя в дверном проёме. - Спасибо Варечка, купи пачку чипсов! - ответила радостная Алёнка. POV: Варя Я вышла из комнаты и направилась в ближайший супермаркет. Мы здесь уже неделю, но до сих пор не придумали, как открыть портал с острова. Зная наших родителей, они очень, ну очень разочаруются. Конец POV. (Автор: только не говорите, что вы подумали, что она просто сходит в магазин! Не дождётесь!!! Ахахахах) Варвара спокойно шла, вдоль здания школы, как кто-то подбежал и закрыл ей глаза. Ветрова хотела закричать, а потом просто скинула чьи-то руки с себя и повернулась. Сзади стоял Влад. - Ты?! - она стояла в шоке. - Да, я... - начал он, - а тебе что-то не нравится? - Ты просто пафосный мерзавец в дорогих шмотках, - произнесла Ветрова, смотря на самодовольного Влада. - Потрясающе-великолепный пафосный мерзавец в дорогих шмотках, принцесса, - поправил княжич, с самой дерзкой ухмылкой на красивом личике. - С дураками спорить бесполезно... - выдохнула девушка и пошла дальше, но он пошёл за ней. - Я с тобой! - ответил он. - Зачем? - изумилась Ветрова. - Просто хочу, нельзя? - Кгх... Ладно, всё равно не отстанешь... Они пошли в магазин. Варвара купила Лёне чипсы, а дальше стала покупать на всех: йогурты, кофе, какао, чай, зефир, печенье и шоколадки. Когда они вышли из магазина, Влад настоял, чтобы он понёс пакеты. Княжич проводил её до самой комнаты и поставил пакеты на пол. Варвара уже собиралась зайти в комнату... - А благодарность? - удивился Влад. - Ладно я пойду с тобой на бал и спасибо) - ответила девушка и скрылась с пакетами, в комнате. - Я ожидал немного другого, но это даже лучше... - усмехнулся Морок и пошёл своей дорогой.

***

*Спустя час после прихода Вари* У кабинета директора сидит девушка, по имени Алёнка. Проходивший мимо парень по имени Александр, заметил её и сел рядом. - Ты что здесь делаешь? - спросил он. - Да так, одному пацану нос сломала... - пожала плечами Лёна. - Ничего себе... - проговорил Алекс - Кстати, не хочешь пойти со мной на бал? - Почему бы и нет... Поэт! - усмехнулась девушка. - Вот и замечательно, богиня огня! - в таком же духе ответила Абрикосов и Рыжову позвали в кабинет.

***

Вечер. Море тихое и спокойное, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучики, пронизывая соленую воду, достигают дна, кротко затрагивают золотистый песок и яркие сияющие ракушки, гладенькие камушки и зеленоватые водоросли, ловят маленьких ловких рыбок, которые стайками весело забавляются возле берега. Вдруг, налетел порывистый ветер и погнал волны к берегу. Вода становится темно-синей. Не видно больше ни рыб, ни ракушек, ни песка: есть только неистовые волны, которые с силой бьются о прибрежный песок. Хотя даже в такие моменты море кажется удивительным. Там Софи и Карлос сидят на берегу и наблюдают за силой моря. Власова невольно дрогнула плечами, от холода. Ведь на ней было лёгкое платье. - Холодно? - спросил парень, на что получил утвердительный кивок. Поэтому сняв с себя куртку, протянул её девушке. - Спасибо... - покраснела Софи. - Слушай, мы уже достаточно знакомы... И ты мне очень нравишься... И я надеюсь что это взаимно... Поэтому, давай встречаться? - спросил, заикаясь Карлос. В этот момент он испытывал непонятное чувство, страх быть отвергнутым, а тем более потерять всякое общение с дорогим ему человеком.(Автор: в какой-то степени, я его понимаю... Плак, плак!) - Карлос... Это взаимно и... Я согласна! - вскрикнула девушка и упала в объятья, уже своего парня. Чуть отстранившись друг от друга, он трепетно коснулся манящих и столь желанных губ Власовой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.