ID работы: 10253470

Наследие злодеев

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5 или Неожиданность на балу...

Настройки текста
Сегодня день бала, по совместительству родительский день, поэтому уроки отменили. Компания подруг из шести девушек, готовились к балу. Варя и Софи заплетали друг другу причёски, ведь у обеих длинные волосы. Остальные тоже красились и делали причёски. За полчаса до выхода, девушки стали надевать платья. На Варваре очень красиво сидело, фиолетовое платье в пол. Корсет сжимал все лёгкие. Рукавов, как таковых не было, тем самым оголяя её плечи и ключицы. На Алёнке было красное платье в пол, с длинным рукавом. Спина была оголена и на подоле платья, справа был надрез. У Софи было пышное лиловое платье, также без рукавов, но с корсетом.(Остальных ссори описывать не буду). POV: Варя ( вы же не против, да? Да!)) Парни должны были ждать нас у входа в зал. Мы пошли в сторону лестницы. Интересно, как отреагируют родители Влада? Хотя мы даже не встречаемся... Господи, о чём я думаю?! Так соберись... Вдох-выдох... Вот мы уже спускаемся по лестнице, к нам приковано множество любопытных глаз. Я подошла к Владу и увидела, как моих подруг разводят в разные стороны. END POV: Варя

***

Алёнку по залу вёл Саша. Только потом до Лёны дошло куда он её тащит... Абрикосов подвёл её к своей матери. - Мам, знакомься это моя девушка, Алёна - заявил Алекс, а Рыжова недоумённо посмотрела на него. - Очень приятно, я Анна, - только потом до неё дошло кто перед ней, - Сынок можно тебя на секунду? - Конечно. - ответил Абрикосов и отошёл за матерью. - Ты понимаешь кто это?! - взбесилась мать. - Да, я понимаю она дочь Аида, но я люблю её... Тебе ли этого не понимать... - ответил он, вводя Анну в ступор. Зазвучала музыка он подошёл к Лёне и пригласил на танец. Та согласилась и они закружились в вальсе. Алёнка долго не решалась спросить у Саши, про его маму... - Саш...Я не понравилась твоей матери, да? - задала она вопрос с серьёзным видом. - Я вроде её успокоил, даже если она против, я люблю тебя... - он сказав это приблизился и коснулся её губ, так аккуратно, будто боясь спугнуть. На его удивление девушка ответила...

***

(Родители Софи нормально восприняли Карлоса.) Влад и Варя оттанцевали уже несколько композиций. У Ветровой жутко болели ноги и голова. Она даже успела спеть и сыграть на гитаре. Когда она спускалась со сцены Морок быстро схватив за запястье, потащил куда-то. И тут до Ветровой дошло, перед ней стояли Князь и Княгиня(ахахах).Она быстро поклонилась. - Мам, пап, это моя девушка! - Влад указал на удивлённую Варю, а его родители в свою очередь посмотрели не доверчиво. - Сынок, а как же Алиса? - удивилась княгиня, на что получила неодобрительный взгляд княжича, Варя быстро поклонившись ушла. Минут через 15, к Владу подошла Алёнка и позвала его к ним в комнату, играть в правду или действие.

***

Наша компания из одиннадцати человек, расположилась на полу в комнате девочек. Джейд и Карлос притащили кучу еды. И всё же они начали игру: - Софи правда или действие? - спросила Лёна. - Ммм... правда... - ответила Софи. - Что в тебе самое привлекательное? - Ну...думаю волосы... -ответила Софи, - Варя правда или действие? - Как-то скучно, давайте действие! - Сядь до конца игры, к Владу на колени! - Софи и Лёнка шипперски переглянулись. -Что?! Нет! - ответила Ветрова, но под напором подруг сдалась. Дальше пошли шипперские задания для Алёнки и Саши, и Влада и Вари. Минут через 30, Влад просто резко встал и пошёл в ванную комнату. Варвара пошла за ним, сама не зная зачем. Зайдя туда, она увидела парня, который сидел на полу, у стены. - Влад, ты чего? - присела рядом Варя. - Да так, одна колючая особа, терзает моё сердце уже месяц... - грустно усмехнулся Морок. - Хотела тебе сегодня сказать... Ты мне тоже очень нравишься... - проговорила девушка. Как-то неожиданно его губы прикоснулись к губам девушки. Почувствовав тепло, разливающееся по всему телу она растворилась. Растворилась в его объятиях, а разум затуманился, отдавая себя в распоряжения княжича. Но ни что, не длится вечно... - Теперь ты официально моя девушка! - подмигнул радостный Влад. Он вышли к остальным, держась за руки. Под шипперские взгляды, они в обнимку провалились в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.