ID работы: 10254075

На другом берегу зимы

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня тут желания сбываются

Настройки текста
Ну что же вы так, - разводит руками Лёша, наблюдая, как Рустам сгребает веником осколки стекла. Блондин уже буквально висит на столешнице, глядя в бездну темнеющего пола. А потом Щербаков наведывается в этот бар снова. И снова. У него появляется новое хобби - мозолить глаза Саидахмедову. Угостить вас чем-нибудь? - услужливо спрашивает бармен неделю спустя. Аче всмысле? - думает про себя блондин, а вслух произносит, пытаясь быть беспечным: - Смотря чем. На языке вертится фраза "у меня тут желания сбываются", но рассказать некому. Кабардинец наклоняется к Лёше и шелестящим полушёпотом говорит на ухо: - Завтра не моя смена. Приглашаю в "Лоусон", а там уже и выберете. Рустам был шапочно знаком с тысячами людей, а в баре около него мелькали сотни лиц, историй, которых он наслушался, хватило бы на бесконечное комедийное шоу. Но он не умел сходиться с окружающими. Встреча за горячительным напитком для него была самым обоснованным вариантом общения в неформальной обстановке. Вообще Саидахмедов был до жути логичен: работай он в библиотеке, позвал бы почитать бы где-нибудь книги. Например, в той уютной кофейне, у окна которой сейчас сидел Нурлан. *** Лёша не выходил на связь неделю, и если ещё год назад Сабуров посчитал бы это препятствием, призванным проверить и продлить чувства, сейчас он понимал: это просто жизнь. Точнее, одно из её проявлений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.