ID работы: 10254075

На другом берегу зимы

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Звонки

Настройки текста
Нурлан - самостоятельный молодой человек, и сталкиваясь с любой непонятной или неприятной ситуацией, способен сам придумать всему логическое объяснение, чтобы потом спать спокойно. Вот и сейчас он решил, что Лёша просто переосмысляет свои чувства. Щербакову нужно тупо морально отдышаться, хотя это он, а не Сабуров, свалился, как снег на голову. У казаха всё стабильно - все те же чёрные свитера, только места досуга сменились на кофейни и кафетерии. В руках вместо бокала всё чаще мелькает горячий бумажный стаканчик плюс какой-нибудь шедевр кондитерского искусства, а иногда книга. Второе - чаще, потому что хотя Нурлан любит эстетично есть, приковывая к себе взгляды, фигуру мы блюдём. Для Лёши, для кого же ещё. Он же ждёт. А там, глядишь, и полюбит. Звякнуть? В конце года Нурлан будет напиваться и считать хорошей идеей позвонить после этого Рустаму. Казах нервно вертит в руке телефон, в конце концов кладёт на стол и припадает губами к пенящемуся кофе. Позвони он сейчас Щербакову - не услышал бы. Рустам целует Лёшу в висок, тычась носом в щёку и покалывая светлую кожу неизменной бородой. Широкие ладони оглаживают и стискивают живот. - Рептилоид, дурак, блин, - блондин морщится и пытается увернуться. Клеймо этого нелепого прозвища кабардинец несёт с того самого дня, когда они с коллегами в баре после смены смотрели телевизор, и он, как всегда, требовал переключить на Рен тв. Казалось бы, будет достаточно, если приклеится только прозвище, но приклеился ещё и Лёша. У него с личными границами туго - поход в "Лоусон", где Щербаков познакомился поближе с Рустамом и Текилой Санрайз было воспринято как обещание вечной любви, и тот запрыгнул к бармену на колени на следующий же день во время телесеанса. Кто-то из коллег покрутил у виска, но в общем и целом такое поведение списали на дефицит удобной мебели. Щербаков переоценил шансы. Полнейшая боевая готовность к отношениям оказалась банальным желанием тепла. Но и его теперь стало слишком много, отключайте отопление! - Лёш, - кабардинец смотрит строго, но не разрывает телесного контакта - рука лежит на коленке блондина, очерчивая рваные отверстия на джинсах, - что-то ты дёрганный. - Сядь спокойно, - отвечает он тихо, но брюнет удивлённо округляет глаза. Щербаков устало выдыхает и с неохотой дёргает бородача за воротник. - Руст, сегодня я сверху. По телу брюнета можно блуждать без путеводителя, и молодой человек уверенно затягивает его в поцелуй, подминая под себя. Пружины дивана жалобно поскрипывают. Лёша входит уверенно и до упора, внимательно смотрит в глаза. За реакцией давно следить не надо - вот сейчас он охнет, потом закусит эту нижнюю вишнёвую губу свою блядскую, потом посмотрит на потолок и притянет за волосы. Рустам кончает первым, и Лёша, шаря рукой, смахивает с тумбочки телефон, но всё же дотягивается до салфеток. Пока Щербаков убирает с живота кабардинца следы и тихо шепчет ему нежные слова, которые уже ничего не значат, телефон ошалело вибрирует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.