ID работы: 10254100

Enjoy

Фемслэш
NC-21
В процессе
742
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1. Привет Enjoy!

Настройки текста
Новогодняя ночь в одном из популярных клубов «Москва» обещала быть уж точно не скучной. Ещё бы, ведь сегодня в заведении Милас запланировала одну из лучших вечеринок года, очередной «Enjoy», попасть на которую можно было только по предварительной брони за пару месяцев, которая стоила немалую сумму денег. На сцене райскими птицами порхали актрисы бурлеска, лоск, шик, красота. От всего буквально веяло дороговизной и пафосом. Лучшие диджеи уже настраивали аппаратуру и готовились раскачать толпу. Ослепительные зажигалки крутились в серебряных клетках, словно райские птицы так, что их умелые плавные движения заставляли разум отключаться и уходить в отрыв. Самая прибыльная ночь в году, стоит выложиться по полной, потерпеть стрипы и мало что скрывающие наряды ради большого гонорара и не менее щедрых чаевых от расслабленных и весёлых гостей, пришедших в заведение, чтобы провести эту волшебную ночь не меньше, чем сказочно. Милас, сама организаторка всего этого праздника жизни, расслаблялась в випе с несколькими знакомыми, совсем не заботясь о заведении и полагаясь на профессионализм работников клуба. И правильно делала, ведь всем нам нужно хоть иногда просто отдохнуть. А где это сделать управляющей, кроме как не в своём месте, слаженной команде которого можно, совсем не боясь, доверить проведение любого мероприятия. Наконец стрелки часов подошли к 8 вечера, а значит секьюрити вполне могут начать впускать всех, кому посчастливилось забронировать место в райскую обитель развлечения и отдыха для ЛГБТ+ сообщества. Клуб наполнился любителями оторваться под модные треки, специальный гость так же занял свой вип. Популярный инстаграм-блогер, фотомодель и хозяин лучшей тату-студии праздновал этот Новый год в гордом одиночестве. Мешала лишь компания задорных зажигалок, что так мечтали оказаться в любимчиках Купер и получить щедрое вознаграждение за свои попытки сконцентрировать внимание на себе. Дамы вели себя совсем несдержанно и вились вокруг Каспер, словно змеи-искусители. Как жаль, что Костик никогда не обращала внимания на девушек низкой социальной ответственности и подобных им лярв. Бэлла же в это время уже закидывала в себя шот за шотом на своём месте у бара, желая скорее разогнаться и почувствовать лёгкость, уносящую в пляс. Проблем с этим у девушки не было никогда, хотя счёт за посиделки и приятные разговоры с барменом продолжал расти в геометрической прогрессии. Последние пару напитков, за счёт заведения, как юбилейные, кстати говоря, были уже явно лишними, и белокурая решила, что настало самое время забыть обо всём и уйти в отрыв. Танцпол ещё не был столь заполнен, и Бэлла ворвалась в самый центр, желая сбросить оковы тяжёлого одиночества и грусти, полностью отдаться музыке и забыть обо всем. Неумелые и грубые движения девушки в оверсайз худи и чёрных джоггерах явно привлекали внимание своей этой некой неотёсанностью, однако те, кто уже вовсю вселился, приняли её радушно в свои круги. Словетская блистала, чем и привлекла внимание знатно подвыпившей ещё дома Купер. Она ухмыльнулась, заказала один из вкуснейших коктейлей и стремительно пошла по направлению к весёлой девушке, толпа расступалась. Каспер приблизилась к ней со спины и плавно опустила руку на плечо Бэллы, поворачивая к себе. — Купер? — девушка явно не ожидала увидеть рядом эту персону. Она считала Каспер мажором, не умеющим ценить что имеет, и относилась к ней с неким даже пренебрежением. — Привет, Бейбик. — нагло улыбнулась она и протянула коктейль. — Потанцуем? — С тобой? Да иди ты нахуй, свободна. — грубо ответила Бэлла, отвернувшись. — Жалеть же будешь. — горячий шёпот коснулся её уха. — Жалеть кого? Тебя? Тебя мне и без того жалко. — она язвила, явно выстраивая границы, однако это лишь раззадорило Костью и её завоевательский нрав. — Вообще-то я предпочла компанию местных красавиц тебе, неужели не льстит? — руки Каспер обвили девушку, и она вручила младшей коктейль. — Отвали, а? Если считаешь, что меня можно купить этим коктейлем, то сейчас ты пойдёшь развлекаться дальше со своими куклами. — мелкая умело выбралась из объятий. — Хммм… Так значит тебя можно купить, Бейбик. Ну и сколько же ты стоишь, м? — Купер прикусила губу, стреляя глазами. — Я не продаюсь, блять. И вообще, отъебись от меня, я не с тобой трепаться пришла. — Белла явно начинала злиться и стала сжимать кулаки в гневе. — Остынь, малая, я всего-то хочу сделать тебя своей на этот вечер, а дальше разойдемся, словно ничего и не было. — Я не ясно выразилась? Иди нахуй! Диалог прервала речь Милас со сцены, которая решила лично встретить своих гостей со всей радушностью. — Привет, Enjoy! С вами Ксения Милас, и я объявляю, что только сегодня ночью всем парам счета по бару полностью обнуляются! Приятного вечера и зажигательной ночи!— лишь только Ксюша закончила речь, толпа взорвалась радостным криком. Не упустив момент всеобщего замешательства и радости, Кузнецова вышла на террасу, дабы покурить. Холод немного отрезвил, и она быстро достала из пачки сигарету, зажав её губами. Осознание, что зажигалка осталась мирно лежать в куртке пришло позднее. Каспер следовала за ней, и, не успела девушка опомниться, как пламя лизнуло её сигарету, поджигая. Каспер самодовольно улыбнулась. — Замерзнешь. — она скинула с себя чёрную фирменную джинсовку и укрыла Бэллу. — С чего такая забота? И вообще, я в худи, на тебе только футболка и цацки. — девушка сняла куртку и вернула владельцу. — Что ты вообще от меня хочешь? Чего приебалась? — гнев младшей гас с каждой затяжкой. — Ну… Понимаешь ли, это закрытая вечеринка. Ты одна, и я одна, почему бы не спеться? — Купер встала рядом и тоже закурила. — Мы же обе здесь с одной целью… Расслабиться и забыться. Разве нет? Кузнецову накрыла вторая волна опьянения и она значительно расслабляясь от никотина, распространяющегося мимолётно по крови и доводящего до конкретного состояния "под шофе". — Я не ищу случайных связей на ночь. Я тут только для того, чтобы не сидеть одной дома в Новый год. — Белла закурила ещё одну, той явно было мало. — А может это не случайная связь, м? Может тебе захочется остаться дольше? — Купер взяла её за подбородок и выдохнула клуб белого дыма прямо в лицо. — С чего бы это? Я не хочу связываться с богатенькой сучкой, что не умеет ценить ровным счётом ничего в своей жизни. — Белла сжала в ответ её горло и заняла тем самым доминирующую позицию. — Ты в курсе, что не знаешь обо мне и моей жизни ровным счётом ничего? Что, если я докажу обратное? — старшая переиначила её слова, делая особый на этом акцент. — Очень сомневаюсь, Купер. Я помню тебя ещё со времен моего посещения спортивной секции. Может оставишь попытки произвести на меня впечатление? — Бэлла затянулась вновь, пуская дым в глаза темноволосой татуированной девушки. — Спорим, что все будет по-моему? — усмехнулась лишь Каспер и притянула младшую ближе, сократив расстояние между их губами до минимума. — Ты ведь изнывала тогда от своих чувств ко мне. Даже руки резала, являясь на тренировки с бинтами на запястьях. — Мне было 14, ещё что вспомнишь? — Она лишь закатила глаза и усмехнулась. Казалось, Костья начала сдаваться, вздохнув и отпустив девушку. Она докурила и намеревалась направиться обратно в заведение. — Будет одиноко и захочешь выпить — дай знать. — Бэлла, как и хотела, а вернее, как не хотела больше всего в эту ночь, осталась в гордом одиночестве наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.