ID работы: 10254100

Enjoy

Фемслэш
NC-21
В процессе
742
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2. Цитрусово-алкогольно-солёный

Настройки текста
Бэлла вздохнула и затушила окурок, выбросив в специальную пепельницу. Пошёл снег. Большими хлопьями он медленно опускался на землю и застилал все, уютно ложась на фонари и гирлянды. Девушка смотрела вдаль, все больше замерзая, но не желая заходить в помещение. Мысли родились в голове занудными тучами: воспоминания о прошлом, попытки осознать и уложить в голове происходящее, холод, закинутые в долгий ящик чувства, явный интерес со стороны Купер, противоречивые эмоции по отношению к ней. Лишь только промерзнув окончательно, она направилась в клуб, дабы продолжить свой вечер отдыха, который уже перестал казаться таковым. Эта неожиданная встреча с давней знакомой выбила стабильную почву из-под ног и заставила сильно «загрузиться». Вечеринка стала казаться ей тусклой и безрадостной, серой. Всеобщее веселье и хороший настрой гостей вечеринки больше не передавались, слишком уж глубоко в себя и свои мысли погрузилась Кузнецова. Бэлла решила, что так продолжать нельзя, просто необходимо добавить ярких красок, и потому девушка быстро шмыгнула в дамскую комнату. Зайдя в одну из открытых кабинок, она в очередной раз увидела перед собой Каспер, что выравнивала на чехле телефона идеальные дороги белого порошка. — Снова ты? Даже разогнаться мешаешь. — рыкнула младшая и уже хотела было выйти, как вдруг Костья схватила её за запястье и резко дёрнула на себя, буквально затаскивая к себе в кабинку. — А теперь закрой дверь и стой тихо. — прошипела она яростно, толкая её дальше и становясь спиной ко входу в маленькое помещение, которое, на удивление, было очень чистым, красивым и ухоженным. Эта доза уже явно была не первой для старшей, ибо Купер сильно так осмелела. Она моментально, смотря прямо в голубые глаза стоящей напротив пацанки, смела дорожку, откинувшись назад в ожидании действия своего этого «волшебства». — Не сдохнешь? — усмехнулась белокурая и окинула Костью оценивающим взглядом, в то время, как та плавно погружалась в экстаз. Словетская, всё же, закрыла дверь и отвернулась, желая и сама достичь того, зачем она сюда пришла. — Что у тебя, Бейбик? — усмехнулась Купер, развернув девушку обратно к себе за плечо. — Много чего… Даже выбрать не могу. — честно ответила младшая, копошась руками в карманах. — Возьми моё. Понравится, обещаю. — усмехнулась татуированная и протянула пакетик. — Ну в самом деле, когда я давала тебе что-то некачественное? Скука и жажда приключений движели блондинкой, сама не понимая почему, она согласилась и сделала себе быстро 4 тонкие дорожки, вдыхая одну за одной. — Не многовато будет, Бейб? Ты в силах себя контролировать? — Купер ещё сохраняла трезвый рассудок, однако её зрачки были уже словно у разъяренной кошки. — Всё нормально, Кас, не впервой. — усмехнулась Бэлла и блаженно откинула голову назад. — А что это, собственно? Почему кроет так медленно? — она явно не привыкла к такому. — Это новая смесь… Даже в запрещенку ещё не попала. — Каспер пожала плечами, выходя из кабинки. — На девушек действует особенно хорошо. — Она очень тихо прошептала это на ушко Бэллы, касаясь мочки губами, и сразу скрылась за дверями туалета, смешавшись с толпой и поднимаясь в свой вип. Ощутив жгучее дыхание, Бэлла аж вздрогнула. По телу прошёлся ток, и взгляд уже не был ясен и трезв, туманная пелена погружала в экстаз. Наконец, плеснув на себя пару раз холодной водой, она вышла в зал и, подойдя к своему месту за баром, заказала ещё выпивки. Удивило её то, что счёт за предыдущую выпивку был погашен. Девушка с рвением закидывала в себя новые шоты, все больше разгоняясь. Когда смесь наркотика и алкоголя разошлась по всему организму, она решила вернуться на танцпол. Бэллу уносили биты, и она уходила в нирвану, не замечая, как всё больше к ней приближается одна из длинноволосых девушек весьма привлекательной внешности. Минута, две, и вот уже язык новой подруги в её рту, а горячее дыхание обжигает губы. Бэлла закрывает глаза и поднимает руки, дабы запустить пальцы в шикарные волосы, однако спутница отстраняется. На глаза опускается повязка, а во рту начинает разливаться горьковатый вкус цедры. Несколько секунд, и ее вновь втягивают в поцелуй, цитрусово-алкогольно-солёный, но очень приятный. Белла ведёт руками по спине спутницы, затем кладёт их на плечи. Подруга вновь отстраняется, не позволяя открыть глаза, а затем в очередной раз целует, передавая ей марку с языка на язык. Накрывает обеих практически моментально. И без того широкие зрачки становятся ещё больше. — Хочу сладкого… — тихо шепчет Бэлла на ушко компаньонки по поцелую, она теряет контроль над собственным телом, девушку уже нехило везёт, она поддаётся на любые манипуляции и открыто высказывает вслух всё, что думает. В ответ её дёрнули за руку, ведя осторожно за собой, приобнимая за талию, а после небрежно, будто в порыве, бросая на барный стул. — Вынь язычок. — тихо приказал женский голос, которому Кузнецова, не раздумывая, повиновалась. Бэлла уже окончательно витала в удовольствии и послушно выполнила бы практически любой приказ, включая и этот. Тогда по её языку прошёлся холодный край бокала, обсыпанный сахаром. Вкус совсем не разочаровал, а даже напротив, показался особенно ярким и запоминающимся. Именно то, чего так хотелось. То, что было нужно. — Умничка, Детка. А теперь просто наслаждайся напитком. — тихий шёпот приятно ласкал ушки, а незнакомка незамедлительно протянула ей трубочку. Сладкий, почти приторный вишнёвый коктейль оправдал все ожидания юной блондинки. Он был довольно крепок, однако вкус алкоголя нивелировался сочным ягодно-ананасовым вкусом, и Советская с большим удовольствием делала глоток за глотком этой освежающий холодной жидкости. Бэлла обычно никогда не позволяла себе вести себя подобным образом, однако то, что дала ей Купер, полностью стерло грани, нормы и стыд. Ей, наконец, просто хотелось выпустить внутренних чертей, погулять так, чтобы утром ничего не помнить, забыть обо всём: проблемах, быте, скуке, одиночестве. Приятная компания угощающей красивой дамы была как нельзя кстати, тем более, что она так щедро исполняла хотелки и желания юной особы. — Дай попробовать, Бейб. — спутница вновь вовлекла Бэллу в горячий поцелуй, пытаясь распробовать коктейль вместе с дурманящей мягкостью и нежностью искусанных губ пацанки, сидящей напротив. Она начала медленно стягивать с девушки повязку, желая взглянуть в её бездонные голубые глаза и в полной мере насладиться реакцией на происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.