ID работы: 10254112

Тут комментарии не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
1246
автор
Размер:
222 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 802 Отзывы 315 В сборник Скачать

09.08.2021 pt.1

Настройки текста
      Прошла неделя. Эмиль более менее забил на ситуацию, наблюдая за Сударем, который, как ни в чём не бывало, продолжает тусить с Димой, командой и проводить стримы. Влад не объявлялся с того дня. Единственное, что нереально интересовало парня — кто та девушка? Он безумно хотел узнать, но действовать не собирался, осознавая риски. В тот день он вернулся, когда Димы не было, и сразу лёг спать. Утром они снова не пересеклись и у Эмиля был прекрасный шанс прийти в себя. Он съездил в спортзал на часик, перекусил и поехал в офис. Всё, как обычно: обсуждение будущих проектов, фотосессий, поездок и прочее.       В пятницу у парней была первая совместная фотосессия. Редакция журнала Calvin Klein, была в восторге от Иманова. Во-первых, все его полюбили и весь день угощали невкусным чаем (казалось, что они не хотят его обидеть и для этого вытравливают за счёт безобидного напитка). Во-вторых, режиссёр много хвалил тело парня. В-третьих, стилисты, молодые девушки, не уставали напоминать, насколько Эмилю подходит данный бренд. Ему это нравилось. Очень нравилось. Он даже забыл о всех проблемах и мыслях на тот момент. А ведь можно и забыть о них вообще, разве нет?       Для нового выпуска Vogue остался месяц, но фотографии с фотосессии быстро попали в руки медиа и на главный сайт бренда. Весь интернет всего за пару дней окутала новая волна обсуждений: шипперы начали вспоминать февральский концерт, апрельское видео Эмиля про фанфики, все взаимодействия "друзей". В общем — подняли все архивы. Вновь разошлись слухи и оправдания: «Мы любим гейские шутки, но мы не геи». В видео Эмиля, где парни читали фанфики, Дима сказал, что его отец уже находил творчество фанатов, и Масленникову не особо понравился такой исход.       «Мы. Не. Геи.» — Сколько раз они это повторили? Достаточно, чтобы подогреть интерес фанатов. Сударь и Артём (со скуки, конечно, ну или нет) выделили несколько типов фанатов: 1. Адекватные шипперы — Люди, которые разделяют реальность и свои фантазии. 2. Шипперы, переступающие границы — Люди, которые отмечают парней везде, где только увидят их вместе; угрожают всем, кто мешает взаимодействию парней; не различают свои фантазии и реальную жизнь. 3. Фанаты — Люди, которым просто нравится смотреть видео КДМ.       В любом случае, все они правы — Дима и Эмиль, действительно, встречаются, но ради собственной безопасности и суровых российских реалий, скрывают это. Молчат. Но если мама Эмиля знала обо всём, то родители Димы — нет. Сам же блогер был категорически против и отказывался рассказывать им что-либо. Папа — строгий и консервативный человек. Он один раз не понял и Масленников младший с трудом разъяснил ситуацию, а тут такое. Единственный, кто из семьи знал об отношениях — Артём. Дима ни раз говорил, как он любит своего брата, как доверяет ему. Да, сначала тот был в тихом шоке, долго не мог сообразить, что ему думать, но в итоге пообещал ничего не рассказывать отцу. Дима взрослый, Дима сам разберётся, и Дима понимает, что откладывание проблемы в долгий чёрный ящик — не решает её. И ситуация лишь усугубилась после того, как отец увидел откровенные фотографии с фотосессии и множество комментариев, теорий и даже утверждений фанатов.       — Дима... — Парень тут же выпрямился по струнке и мгновенно напрягся каждой клеткой своего тела.       — Да, пап?       — Ты не занят? Хочу обсудить с тобой одну тему.       — Да, конечно... — Пытался звучать спокойно и убедительно, бегая глазами по всему монитору и письменному столу. Искал поддержку.       — До меня тут информация дошла, что ты с мальчиком встречаешься. Эмильеном. — Сердце то ли остановилось, то ли перестало биться. — Мы тут с мамой подумали... Ведь ты нам давно уже не рассказываешь про своих девушек, да и не приезжал в гости уже долгое время. Дима?       — Да, да, пап, я слушаю тебя. — Усердно делал вид, что чем-то занят, хотя на самом деле профессионально эмитировал деятельность за счёт тыкания на рандомные клавиши своей клавиатуры.       — Что скажешь по этому поводу?       — Я уже говорил тебе, что людям просто нечем заняться и...       — Я посмотрел видео и фотографии. Знаешь, не знай я тебя, я бы и сам поверил, что...       — Нет, пап, ты что, у меня же есть девушка. — «Что блять?! Ты долбаёб? Ты что несёшь?»       — Какое облегчение! — Дима напрягся сильнее, услышав сиплый вздох и разговоры, — Ты нас успокоил. А почему с невесткой не знакомишь?       — А вы с ней знакомы уже. — «Долбаёб…»       — Полинка, что ли?! Вы снова сошлись? — Дима не успел заметить, как на той стороне телефона появилась мама.       — А? Да, да... — «Пизда…»       — Какая прелесть! Приезжайте в гости!       — Мы очень заняты мам, можете посмотреть августовский выпуск журнала Vogue, мы там на обложке.       — Ничего не знаю, ты босс, ты можешь выделить себе выходной. Ждём тебя с Полинкой на этих выходных.       — Мам...       — Ты её слышал. Артёма тоже можешь взять с собой. Как раз соберёмся всей семьёй.       — Пап...       — Всё, мне пора бежать, дела-дела, до встречи, сын! — И он тут же сбросил, оставив Масленникова в полном шоке и замешательстве. Ну что ж, нужно как-то объяснить это Эмилю...

***

      — Ты больной, Дим, скажи мне? — Эмиль наворачивал уже десятый круг по комнате. — Мы с тобой сколько раз это уже обсуждали? Сколько раз мне ещё тебе сказать, что мы должны вместе, я подчёркиваю, вместе разобраться с ситуацией, а не сбегать в очередной раз?       — Ты не понимаешь, тут всё намного серьёзнее!       — Ну да! Давай ты везде будешь ходить с Полиной, чтобы родители думали, что ты на ней женишься в будущем! Да-да! — остановился и напряжёно выдохнул. — Если ты заиграешься и сделаешь ей предложение «для родителей», я... — Его перебил звонок и стук в дверь.       — Я о-открою! — Протянул Чернец и довольный побежал с Цири проверять неожиданного гостя.       — Дим, это твои родители! Они не могут отказаться от сына из-за того, что он полюбил парня! Я уверен, что они поддержат тебя! Да, позлятся, но смирятся! Мой отчим, как бы всё равно ему не было, до сих пор фырчит.       — Эмиль, мы разные. Родители у нас разные. Я их знаю, они никогда...       — А, не хочу вас прерывать, но Дим, к тебе тут парень пришёл, он...       — Да, да, я помню, сейчас подойду. — Устало встал со кресла и посмотрел на Иманова, — Я надеюсь, мы друг друга поняли и...       — Мы продолжим разговор, — перебил парень, опережая Масленникова и выходя в гостиную офиса.       Артём увлечённо разговаривал с молодым брюнетом за барной стойкой. У Иманова резко появилось какое-то волнение.       — О! Дим! А чего ты мне не сказал, что у нас новый стажёр? — Поднял брови монтажёр и указал на парня. — Это Максим.       Эмиль замер. На него смотрели те самые зелёные глаза. Это тот самый мудак, который не пускал его к Владу. Он спрыгнул со стула и аж приоткрыл рот от удивления. На его лице сразу появилась хитрая ухмылка. «Только попробуй...»       — Здравствуйте, Дмитрий, — быстро подошёл к Масленникову и пожал ему руку, — благодарю Вас за предоставленную возможность присоединиться к Вашей команде!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.