ID работы: 10254112

Тут комментарии не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
1248
автор
Размер:
222 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 802 Отзывы 313 В сборник Скачать

09.08.2021 pt.2

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте, Дмитрий, — быстро подошёл к Масленникову и пожал ему руку, — благодарю Вас за предоставленную возможность присоединиться к Вашей команде!       — Так, во-первых, на "ты", а во-вторых, ты пока ещё не в команде, тебе нужно месяц побыть на испытательном сроке. — Дима настолько был загружен всеми мыслями, что совсем забыл, что собирал людей для помощи в новом проекте. Он даже не заметил взгляд и улыбку этого Максима в сторону Эмиля. — Я схожу за договором, подпишешь его и будешь ждать моего звонка, когда приступать к работе.       — Понял, спасибо, — мило улыбнулся парень и акцентировал всё своё внимание на блогере. — Вот это встреча! Не думал, что "парень" Владислава Владимировича это Эмиль Иманов. — Усмехнулся и протянул руку для рукопожатия. Эмиль нервно сглотнул и поймал удивленный взгляд Артёма. Натянуто улыбнулся и взял протянутую руку, быстро утаскивая парня в свободную комнату, закрывая дверь.       — Так, говнюк, слушай сюда. Ты либо молчишь, забываешь, что мы с тобой пересекались и просто не доставляешь мне проблем, либо ты мирно лишаешься этой работы, понял?       — Ох, Эмильен... — сложил руки на груди, — не в том ты положении, чтобы ставить свои условия...       — Ты... — он хотел уже собрать все оскорбительные и плохие слова в одно обращение (и даже кулак), но быстро уловил суть ситуации, — хорошо, чего ты хочешь?       — Ну, во-первых, меня зовут Максим, М-А-К-С-И-М. Во-вторых, двести тысяч. — Эмиль не то, чтобы в шоке, он в ахуе.       — Сколько? Двести тысяч? Ты не прихуел, случаем?       — Неужели у "собачонки" Масленникова и "любовника" Солнышко не найдётся такой небольшой суммы? — противно улыбался брюнет, потирая пальцы правой руки, пристально смотря то на них, то на брюнета. — Для роликов и путешествий что-то без проблем находится.       Иманов промолчал. А что тут сказать? Нет слов, одни эмоции.       — Ну, если тебе этого много, то Дмитрию придётся узнать новую информацию, а ты явно этого не желаешь.       — Какой же ты уёбок...       — Двести пять тысяч.       — Чего?       — За каждое неверное слово или действие цена повышается.       — Ты пересмотрел фильмов, — Иманов облизнул губы и открыл дверь, разворачиваясь к подростку, — пошёл ты нахуй, я без тебя разберусь. — Смысла продолжать разговор он не видел: собеседник ощущает невероятную власть от информации, которая его даже не касается. Последний раз с презрением смотрит на парня и поворачивает голову, тут же встречаясь взглядом с Димой и Артёмом, который драматично прикрыл рот рукой. Серьёзный взгляд Димы и помятый договор в его руке не предвещали ничего хорошего.       — Ну разберись, "любовник" Солнышко, — его голос был пугающе спокойным, будто он давно знал всю правду и ждал, когда Эмиль сам ему всё расскажет. Иманов сглотнул. — Только не сейчас. Я занят. Максим, подойди, прочти и распишись. Убедительно советую ознакомиться с правилами безопасности. — Положил бумагу на ближайший стол и рядом с ней ручку. Парень довольной походкой направился подписывать договор, ощущая полную власть. Величие. Будто он хотел отомстить Эмилю за что-то, а не просто вымогал деньги. Иманов осторожно подошёл к Масленникову и тихо прошептал на ухо:       — Дим, не бери его, он...       — Эмиль, я тут решаю, кого мне нанимать на работу, а кого нет. — Эмиля, словно ножом ранили. — Иди пока развейся, погуляй...       — К парню своему сходи, там сегодня добрая консьержка, — съязвил брюнет, ехидно улыбаясь, но не отводя взгляда от бумаг.       — Слыш, ты! — Иманов быстро рванул к зелёноглазому и развернул того к себе лицом, схватил за ворот рубашки, поверх которой был синий вязаный жилет.       — Эмиль! — Дима повысил голос, оттаскивая своего парня от стажёра, — иди, правда, погуляй недолго.       — Вот ты крыса, блять... Я...       — Эмиль! Я сказал, иди погуляй! — Громче скомандовал Масленников, что в мгновение повисла тишина. Только Артём удивлённо продолжал хлопать ресницами.       — Да пожалуйста, блять. — Резко отпустил зеленоглазого, смотря в карие глаза старшего. Развернулся и быстро покинул помещение.       — Пошёл нахуй! Будет знать...       — А ты не выёбывайся, блять, чо за цирк! — Рявкнул блогер и прожёг парня один своим взглядом.       — Парни, давайте не будем вот это начинать... — Дима быстро перевёл взгляд на Чернеца и тот тут же поднял руки, "сдаваясь". — Понял, понял, не бей!       Остаток времени они провели в тишине. Каждый в своих мыслях. Максим анализировал и довольствовался тем, что подговнил; Артём пытался контролировать дыхание, чтобы, не дай Бог, выдохнуть не тем тоном; Дима нервничал и переживал о том, где Эмиль, что он задумал, куда пошёл, что чувствует. Он не думал о словах «пиздюка», ему в первую очередь нужно убедиться в том, что Иманов в безопасности. Он ему верит. Если бы было что-то важное, он бы ему рассказал. Если парень промолчал, значит, переживать не о чём. Всё просто.       Когда брюнет закончил возиться с бумажками, довольно вручил их задумчивому Масленникову. Тот взял их, пробежался взглядом и разорвал листы на четыре части.       — Что Вы...       — Во-первых, ты. Во-вторых, ты свободен.       — Но... Почему?       — Шантажировать и вымогать деньги будешь у других, радуйся и благодари, что я в полицию не пойду писать заявление.       — Вам не поверят, у Вас нет доказательств.       — В каждой комнате стоят прослушки, — улыбнулся, — я повторю ещё раз: свободен. — Одарил грозным взглядом и скомкал листы, помещая их в ближайшую мусорку. Максим поджал губы и ушёл, засунув руки в карманы и громко хлопнув дверью. — Уёбок.       — У нас правда стоят прослушки в каждой комнате? — удивлённо поинтересовался Артём, заглянув за поворот, где скрылся парень.       — Тём, ты чо? — хмыкнул Масленников и направился к коридору.       — Но он знатно подобосрался. — Отметил Чернец и пошёл за блогером.       — Материал у меня на компьютере, он в твоём распоряжении. — Накинул кожанку и удалился, махнув рукой. Артём пару секунд простоял в полной тишине, пока откуда-то не выползла малышка Цири.       — Да, Цири, понимаю. Это треш...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.