ID работы: 10254112

Тут комментарии не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
1248
автор
Размер:
222 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 802 Отзывы 313 В сборник Скачать

15.08.2021

Настройки текста
Примечания:
      «— Мы продолжим разговор.» — Слова Иманова так и не оправдались. С понедельника парни пересекались по минимуму и то только в офисе. Дима покорно ждал, когда Эмиль обсудит с ним случившиеся, а тот нагружал себя тонной дел: видео, съёмки, монтаж, спортзал. Когда Дима звонил узнать о самочувствии парня, тот отмахивался и говорил, что всё хорошо, что он занят и они поговорят потом. Масленников знал, что долго он бегать не будет, но и сам не настаивал. Решил окончательно разобраться с вопросом о родителях. Подумал, что занятость Иманова — прекрасный повод для поездки. Он договорился с Полиной, та была совсем не против, даже рада немного развеяться и прокачать свой актёрский навык. А, может, у неё были свои намерения. Кто знает.

11:43

Сударь звонит Иманову и сообщает, что Дима говорил с Полиной по телефону.

12:12

Эмиль подъезжает к дому родителей Масленникова, адрес которого ему двадцать минут назад прислал Никита.

12:47

Чёрный гелик паркуется на заднем дворе многоэтажки.

13:14

Эмиль вылетает из подъезда на грани истерики.

13:15

Масленников догоняет парня, схватив за запястье.

13:18

Масленников пустым взглядом провожает BMW M4, которую сам помог купить своему парню (на тот момент другу).

13:46

Иманов принимает долгий горячий душ под присмотром старшего.

16:03

Куплены билеты в Великобританию: Лондон; аэропорт Хитроу; 17 августа; бизнес класс; 204 тысячи рублей.

16:34

Куплены билеты в Саудовскую Аравию: Дубай; аэропорт Дубай; 19 августа; бизнес класс; 334 тысячи рублей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.