ID работы: 10254118

РиверДэйл

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арчи в Эпизоде СвитУотер часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Мисс Гранди была учительницей музыки в школе Ривердэйла, моей учительницей музыки. «С тех пор каждый вечер она предлагала подбросить меня до дома, и каждый раз мы оказывались на заднем сиденье машины на берегу реки Свитуотер. Может быть часть меня и знала, что мы делаем что то не правильное.Но это было неважно. Со временем мои чувства к ней стали сильнее, чем к кому-либо ещё. Мисс Гранди быстро стала самым важным человеком в моей жизни.» «Я переживал о том, что окажусь недостаточно хорош для нее, что она просто уйдет, а я стану таким же, каким был месяц назад. Одиноким. Но когда я начал играть для нее, она заулыбалась, и всё обрело смысл.» -Спасибо что подвезли, Мисс Гранди — сказал уставший Я. -Джеральдин. А это что там у тебя, гитара? Играешь? — удивленно спросила Мисс Гранди Я начал играть -У тебя есть потенциал, Арчи. Ты не думал о.частных уроках? Мисс Гранди не пришлось меня долго уговаривать. Она разглядела во мне то, что не видела даже Бетти.Мы оба знали ответ: ДА. Ближе к концу июня я зашел в к попсу после работы — хотел удивить мисс Гранди, купив ей ужин. Там я впервые за лето увидел Джагхеда. Он выглядел…расстреным. -Так так, вы поглядите, кто тут подкачался. Уделишь пару минут старому приятелю? — сказал Джаг Я вообще-то спешил, да и настроение было неподходящее, но часть меня по нему соскучилась. И я сел к нему. Мы поговорили за жизнь, обсудили работу, я рассказал о том, как я сочинял стихи. Не знаю понял ли он меня — я и сам себя едва ли понимаю. На самом деле мысленно я был не здесь. Я был с Мисс Гранди в том «Фольксвагене» у реки Свитуотер. Тогда он меня и спросил. -Эй! Помнишь, когда мы были детьми, то каждое лето четвёртого июля ездили в Центрвиль, что бы посмотреть фейверк? Почему бы не съездить туда в этом году.Ну, как, в старые добрые? -Клёвая идея, Джаг! Я понятия не имел зачем я это сказал… Видимо просто вспомнил цитату из фильма. --Увидимся четвертого числа- сказал Я. -Ага, приятель! Но наша следующая встреча была вовсе не такой тёплой… 3 июля Я с мисс Гранди сидели на берегу реки. Я хотел быть с ней всегда. Поэтому спросил ее -что ты делаешь 4 июля? --Ну, хотела провести время на берегу реки, составишь компанию? -думаю, да. Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ ПРАВДА. 4 Июля Серый туман, стелился над рекой… Заря играла на ее щеках.ее губы коснулись моих…это было счастье…которое оборвал звук выстрела раздавшийся с того берега! По дороге домой мы почти не разговаривали. Мы убеждали себя в том, что это охотник стрельнул в лося., а может кто-то запускал фейерверки…? полу Из-за этого у мисс Гранди случился нервный срыв, и она сказала что нам нужно держать дистанцию. 6 июля Во всём безумии начавшемся после смерти Джейсона, я позабыл о Джагхеде. -Чел, где тебя носило 4 числа? Я делал вид что все хорошо. --У отца проблемы, я помогал) -Ты мне уже врать начинаешь — сказал Джаг После встречи с Джагхедом я вспомнил стихи которые я писал…и я начал их записывать.И потом я понял, что это были не стихи, а тексты песен.про то какого это умирать молодым. 26 июля Я исписал текстами весь блокнот 13 Августа Я взял гитару, которую мне подарил папа, и начал играть…играть до потери памяти, до конца каникул. И тут мне написала Бетти, она вернулась с практики. На мгновение я подумал что стоит ей обо всем рассказать о Джейсоне, о мисс Гранде, о Джагхеде.Но я не мог ей рассказать, так как пообещал мисс Гранди. Иногда я думал, что если бы был честен с Бетти все бы было по другому… Но тогда я притворялся что ничего не произошло ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.