ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Ты не дал мне помешать свадьбе отец! Почему?! - яростно кричала Хината, ходя по дому. — Потому что, у нас были бы проблемы с Минато. Нечего мне из-за твоей безответной любви страдать, ты ещё и меня опозоришь перед всеми. - ответил Хиаши, который спокойно пил свой зелёный чай. — Ты тоже на их стороне?! — Хината! Успокоилась и пошла в свою комнату! — Иди нахер! Ты мне никакой не указ! Хината сразу же вышла из дома, и из своего квартала. Несколько дней её не выпускали из дома, мол, пойдёт убьет жену Наруто. Или ещё что-то. А потом проблемы от Минато, по типу "либо сваливаете из деревни, либо его сын припрется, и убьет главу клана или ещё что-то.". Но Хината это воспринимает ничем, поэтому идёт на прямую в дом семьи Узумаки. Вчера уже прошла свадьба, и они стали полноценными мужем и женой. Хьюго сразу же нашла их дом, и тут же ворвалась внутрь. — Где Наруто?! Где его тварь? - яростно спросила она, у его матери. — Хината-сан, ты чего задумала? Почему ты обзываешь жену Наруто? - не понимала Кушина. — Ясно. Бьякуган! - Хината тут же нашла Ино и Наруто, на втором этаже. И тут же ринулась к ним. Открыв дверь она сразу же ворвалась в комнату, где они вдвоем спали в обнимку. — Тварь! Не смей спать с моим Наруто! Пошла вон отсюда! — Хината-сан? — Хината.... - прошипел Наруто, вставая с кровати. — Либо уйдёшь отсюда, либо я сам тебя отправлю к твоему отцу. — Молчи когда я разговариваю с ней Наруто! Ты мне тут не указ! — Ино, сейчас я вернусь. - взяв Хинату за запястья, Наруто телепортировал их обоих на свой старый седьмой полигон. — Уходи, чтобы я тебя не видел Хината. Ты уже выходишь за границы. — Ты мой! Она не заслужила тебя! Как ты этого не понимаешь?! Я должна была быть твоей женой! А не эта мерзкое отродье вроде неё. Которая нихера не умеет! И какая из нее куноичи?! Никакой! - и тут же она получила пощёчину по лицу, и от удара, чуть отошла назад. — Да, Ино слабая куноичи. Но она имеет свои плюсы. Я не полюбил её за её силу. Я полюбил её за простоту. За её заботу. За её характер. Мне не важно, какая она. Главное, что я люблю и ценю её. То что ты её так называешь, означает лишь зависть. Ты думала, что я могу посмотреть на тебя? После всего что было Хината, я на тебя никогда не посмотрю. И не хочу видеть тебя, рядом с собой. Либо ты меняешься, либо мне придётся тебя усмирить. — Да как ты.... - "я даже... Я не могу пошевелиться. Это чакра... Она.... Страшная. Что это за глаза?" — Ты должна понимать, что даже если ты имеешь такой статус, это не значит, что ты имеешь право на всё. У неё статус не хуже чем у тебя. Но в отличии от тебя, она другая. Она та, которая полюбила меня, и я знаю, я верю в то что счастье в том, что она со мной. Ты никогда больше не коснешься её Хината. Не будешь ей угрожать. Но если... Ты её хоть пальцем тронешь. Я сотру весь твой клан с Конохи. Не оставлю ничего, и отправлю к вашему предку, Хомуре. Хината сквозь бьякуган, видела как у Наруто, колоссальное Ки. Поэтому она не могла и двигаться, не могла ничего сказать. Это был чистый страх. Как будто, перед тобой сам Шинигами. — Я не позволю тебе, или кому-нибудь ещё, тронуть мою жену. Мою возлюбленную. Я не посмотрю на то что ты дочь главы клана. Убью вашу семью, или весь клан. Мне всё равно. Я высвобожу самого демона воплоти. Точнее... Девять демонов, которые с удовольствием уничтожат ваш клан. И никого не оставят в живых. Я даю тебе последний шанс Хината. Забудь про меня, и выкинь из головы. Найди себе другого, с кем ты проживёшь хорошую жизнь. — Но я выбрала тебя! Ты можешь отказаться от неё! И не будет проблем! — Я никогда не разобью ей сердце. То что ты выбрала меня, не означает, что я могу полюбить тебя Хината. Больше, не трогай её. Самой лучше будет. И вашему клану. Прощение можешь и не просить, главное, оставь нас в покое. - махнув рукой, Наруто повернулся назад. — Значит ты отворачиваешься от меня... Говорить такие слова мне... Самой Хинате-саме?! Хьюго ринулась на него, с намерением избить. Но Наруто просто исчез из ее вида, и появился сзади, приложив свою катану к её шее. — Я тебе такое не говорил Хината. Я тебя просто не трогать её, и мою семью. Если тебе нужна дружба? Пожалуйста. Можете стать друзьями, но я сомневаюсь, что ты сдружишься с благими намерениями. Неверный шаг, и я успею перерезать тебе горло. Но я не убийца. - убрал он клинок. — Надеюсь ты поняла Хината. Надеюсь что ты умеешь думать, прежде чем, что-то делать. Надеюсь что я оказался прав, и сделал правильно, что не избил тебя. А лишь напугал. Помни, девять демонов могут уничтожить ваш клан, или, даже один из них, и самый сильный из них, способен уничтожить даже и Коноху. — Ему бы лишь похвастаться, что он джинчурики всех хвостатых. - хмыкнул Курама. — Я бы откусил башку этой девчонке, если бы меня выпустили. - сказал Шукаку. — Не ты один, Шукаку. - добавил Сон Гоку. — Чтож Хината. Последний шанс, исправить себя. Надеюсь мы теперь будем видеться как старые знакомые, а не как враги. Прощай, Хината. - и он исчез из её вида, появляясь дома. — Я дома! — Что это только что было? Почему Хината-сан пришла к нам, и начала истерику? - спросила Кушина. — Неважно, думаю, теперь она отстанет от нашей семьи. Где Ино? — Она сейчас в ванной. Принимает душ. — Ясно, я пойду наверх. Через 20 минут вышла Ино из ванной, и направилась в комнату, чтобы переодеться. А там уже разлёгся сам Наруто. Выходит, он разобрался, и решил дальше спать. Так как вчера всю ночь он слышал настолько много поздравлений от всех, особенно от Иноичи, который болтал о том, что рад за него, и он теперь и его сын тоже. В общем почти до 5 утра, он не мог заснуть. Пока он не видит, она решила переодеться. Как только успела снять с себя лишь платье, её талию сзади обхватили руками. Девушка знает, что это Наруто. Он поцеловал ей в горячую шею, от которого она чуточку застонала. Он резко повернул её к себе, снимая с неё тонкое платье, и вместе падают на диван. Он лежит снизу, а она сидит сверху на нем, и их языки сплетились. Его руки лежали на её бедрах, в то время, как её руки блуждали по его накаченному телу. Было так жарко и горячо. Никто не собирался останавливаться. И за пару минут, у них слетела крыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.