ID работы: 10254293

легенды Саратова

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

квест по саратову

Настройки текста
Примечания:
- Вам нужно воссоздать СССР, - сказал Пуччи. Бруно и Леоне протёрли глаза и попытались восполнить недостаток сна взглядом на восходящее солнце. Они поднялись довольно рано и пришли в церковь, чтобы получить условие, по выполнении которого смогут нелегально обвенчаться и жить долго и счастливо. - Не улавливаю. - Плюс. - СССР – это легендарный Священный Свиток Созидания и Разрушения, - пояснил священник. - Ещё лучше епт. Прям по полочкам нахуй, ага. И Пуччи отвёл взгляд. Он наизусть знал легенду о Свитке и собирался её рассказать, просто совершенно некстати припомнил, при каких обстоятельствах ему её поведали. Это был Дио, и подробности Бруно с Леоне было знать не обязательно до такой степени, что щёки святого отца покрылись румянцем. Благо, сонная парочка этой хуйни не заметила. - Я поведаю вам сию историю. Всё началось, когда сам Араки, - тут Бруно рефлекторно прикрыл ладонью голову, - вмешался в мирские дела и озарил божественным светом участок земли три на три метра… - Позвольте, уважаемый, - вмешался Буччеллати, - откуда такая подробная информация? - А как вы ещё объясните, что священным стал только один ларёк с шаурмой? - Ларёк? - С шаурмой? - Неужели не догадались, что Свиток – это то самое идеальное сочетание соуса, помидорок, салата, лавашика и прочих даров жизни? - А собачатина? - Неа. - Все вы так говорите. И, условившись, что Свиток необходимо сразу, как найдут, принести Пуччи, Бруно с Леоне удалились досыпать положенные часы, чтобы не отрубиться посреди рабочего дня. Кира бесцельно бродил по парку. Его уволили с должности продавца-консультанта в магазине крема для рук, потому что он постоянно подкатывал к покупательницам и просил их «протянуть руку помощи» бедному одинокому мужчине. Но все как одна они разбегались с невъебической скоростью, когда для протянутой руки из-под кассы доставалась ножовка. Теперь Кира рассчитывал устроиться в маникюрный салон. Он и не заметил, как был окружён компанией типичных пацанчиков с района. Как ни странно, среди них было больше пацанесс, но менее угрожающе от этого выглядеть они не стали. - Не ебите ему мозги особо, у него и так день не вышел. – заметил мамкин модник в дешёвом парике. - Джонни, ты это видел? - Да… Джайро и Джонни стояли возле заброшенного дома на краю пустыря. Они-то пришли туда, чтобы писать на стенах «Диего легущька» и «Диего пососи» (каждый в меру своей охуевшести), но теперь передумали. Перед ними из воздуха материализовалось нечто, отдалённо похожее на их проекты по технологии в начальной школе. Буквы «ШаУрМа» в хаотичном порядке включали и выключали подсветку, а из единственного мелкого окошка лился золотой поток света, пронизанный блёстками. Глядя на ЭТО, хотелось помолиться или съебать куда подальше. Свет постепенно потух, и из ларька высунулись крепкие смуглые руки. - Хатитэ шаурму, уважаэмыйе? – вопросил кто-то явно не от мира сего, изображая приветственные жесты. – Йа вам такуйу шаурму исполню, што вы зашатаетес! - Псс, Джайро, че нам физрук по этому поводу говорил, когда о заброшках пиздел? - Что тут лучше ничем жёстким не закидываться… - А че нам обычно физрук говорит, когда мы жалуемся на галлюцинации в плюс сорок летом на стадионе? - Что перед школой лучше ничем жёстким не закидываться… - А че нам чаще всего физрук говорит? - БЕГИТЕ СУЧКИ!!! - БЕЖИМ, ДЖАЙРО! Ходят слухи, что в тот день двое школьников видели что-то, что заставило одного из них встать с инвалидной коляски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.