ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Стоит меньше болтать...

Настройки текста
Примечания:

***

В это время года солнце над Японией достаточно быстро уходит за горизонт уступая место луне. Нокс стоял в полном комплекте брони на крыши одного из домов, Бернин отправила его наблюдать сверху, и сообщать им о проблемах, тем не менее это всё ещё было очень скучно, так что он периодически замедлял своё время дабы это скучное занятие поскорее закончилось. Эта ночь явно не предвещала беды, но тем не менее Ноксимилиан не мог уйти с поста иначе его…ну в общем учитель и Старатель явно не будут рады этому. Коксену было так скучно, что он начал играть в шахматы с Широй, к счастью тот сначала читал книги, а только потом сжигал, так что хоть немного но играть он умел и после десятка поражений старался играть лучше. Однако прямо по среди очередной партии по улице раздался громкий женский крик: «На помощь!». Моментально телепортировавшись в воздух над местом откуда кричала женщина, его взор уловил убегающего парня в кожаной куртке с розовой сумкой. Не долго думая Нокс телепортировался прямо перед этим парнем от чего он врезался в Нокса на полной скорости, от чего тот даже не шелохнулся. —Здравствуйте, не могли бы вы вернуть сумку даме? —Пшёл к чёрту! Парень направил на Нокса руку которая была покрыта огромным количеством углублений из которых прямо в лицо будущего героя вышел чёрный дым. Однако не успев даже задержать дыхание Нокс согнулся пополам от невероятной боли, маска кожа и кости на его лице начали буквально плавится. —ААААААА, БОЛЬНО!!! Вор просто убежал оставив подростка на асфальте умирать, ему явно не стоило становится на пути его побега. Тем временем Ноксимилиан с невероятным усилием и болью снял маску…его лицо являлось невероятно жутким зрелищем, ну точнее почти полное отсутствие оного, ведь он содрал его вместе с маской, оно намертво сплавилось с маской и иначе не получилось бы её снять, боль была невыносима. —МАРИОНЕТКИ КО МНЕ! Голос парня был невероятно жутким, однако стоило ему это сказать прямо возле него из ниоткуда появилось четыре боевых марионетки в полном вооружение во главе которых была марионетка под управлением Ширы. —Найдите этого подонка и убейте, нет приведите мне эту мразь живьём! Он узнает, что значит боль! —Есть.–Марионетки одновременно отозвались на приказ создателя и не медля больше не секунды отправились в погоню, лишь Шира остался на месте. —Тебе нужно в боль… —Заткнись! Я сам знаю, что мне нужно, а что нет! Если так хочешь помочь то отруби этой мрази ноги и заставь сожрать их! Нокс содрогнулся от очередного приступа боли, кровь хлестала из его лица прямо в маску, точнее её остатки, ведь она продолжала плавиться. С характерным звуком искажения пространства он исчез оставив Ширу одного посреди улицы, он бросил взгляд на остатки маски и выпустил в неё сгусток Вакфу, который уничтожил их и асфальт на котором они лежали.

***

Только лишь оказавшись посреди мастерской Нокс упал на колени от ещё одной вспышки адской боли, раньше он никогда не испытывал ничего подобного. Поднявшись он сбросил инструменты со стола и лёг на него, после чего выпустил внутрь помещения сотни роботов-мух, которые были доверху заполнены Вакфу, они прижали его своим весом к столу и начали через иглы вводить всю эту энергию в тело Ноксимилиана ускоряя тем самым регенерацию, прямо на глазах уничтоженные ткани очень медленно, но начинали регенерировать, боль стала сильнее в десятки раз, однако закричать он не мог, так как всё его тело свели судороги, он не мог открыть рот или закрыть глаза, всё что ему оставалось так это чувствовать боль. Вскоре он потерял сознание, хоть и ненадолго но его мучения прекратились, ему даже на секунду показалось, что он умер…а потом тьма.

***

Спустя неизвестное количество времени Нокс очнулся, его глаза были лишены эмоций, приняв положение сидя он приказал мухам принести ему зеркало, те немногие, что всё ещё имели запас Вакфу откликнулись на его зов и вскоре парень смог взглянуть на себя. Щёки отсутствуют, как и нос, череп обтянут тонким слоем чувствительной кожи, а на шее красовался огромный шрам, как от химического ожога. —Ну да, без слёз то на тебя и не взглянешь, не так ли? Парень слез со стола и взял со стола новую маску, которую уже почти одел на лицо, но вовремя вспомнив забинтовал его на тот случай если маска слетит…чёрт, ему ещё предстояло как-то объяснить Тоге причину, по которой он не снимает маску. Проверив сколько прошло времени с момента его отключки, глаза Нокса полезли на лоб, видимо ему нужно было объяснить не только маску но и причину его отсутствия в течение трёх дней. —Шира, ты на связи? —Да, босс, вы в порядке? —Нет, чёрт возьми я не в порядке, я в ярости! Где этот ублюдок!? —Босс тут такое дело… —Где. Этот. Ублюдок!? —Мы не знаем! Честно, мы пытались её отговорить, даже применяли силу но… —Её!? —…Эм, в общем госпожа Химико посетила вашу мастерскую и нашла вас в весьма плачевном состоянии, после чего использовала одну из ваших масок связалась со мной и…избила меня, а потом и всех марионеток, узнав где мы оставили того кто нанёс вам эти раны она покинула мастерскую и больше мы не знаем где он находится… Некоторое время он молчал переваривая полученную информацию, однако после задал интересующий его вопрос таким тоном, что ответил бы даже немой. —Тога…где Тога? —У вас дома! Она сейчас у вас дома, с ней всё в порядке, она каждое утро приходила к вам, но не беспокоила позволяя регенерировать. —Ясно…где ты? —Эм…тут, такое дело, когда я сказал, что она нас избила, я немного преуменьшил наши проблемы…в общем моя…кхм, голова валяется в вашем мусорном контейнере, а остатки остальных марионеток, всё ещё лежат в печи для переплавки, к счастью она не поняла как её запустить…. —Прекрасно…что ж, думаю это будет хорошим уроком для нас обоих, для тебя, знание, что Тога страшнее любого Шу-Шу, а для меня стимулом лишний раз не болтать с противником. Нокс дотронулся до маски, скорее всего его лицо сможет восстановиться полностью, но это займёт от месяца до года и не факт, что оно будет похоже на прежнее…ему придётся вновь жить в маске, да не такой новой жизни он хотел. Он уже собирался уходить однако ему на телефон кто-то позвонил, достав его из кармана лицо Нокса сначала ничего не выражало, однако несколько секунд спустя его осенило, он понял насколько был глуп, всё это время решение его проблемы было прямо под его рукой, точнее на том конце телефонной линии. —Ало Мех… —Чисаки, мне нужна твоя помощь!

<To be continued>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.