ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Отчёт пошёл.

Настройки текста
Примечания:

***

Беловолосый худой парень стоял под душем, его тело омывала горячая вода, тело в некоторых местах состояло из бинтов чёрного и телесного цвета, он смотрел на своё отражение в зеркале. Впервые за долгое время его лицо не украшают шрамы. Гладкая кожа, один фиолетовый и один синий глаз, нос и щёки на месте, нет трещин на всё лицо… просто обычный парень. Он зачесал отросшие рукой наверх, Ноксимилиан осматривал своё лицо уже почти пол часа. —Стоит как-то отблагодарить Чисаки, если бы не его причуда, я бы не знал, что делать…хм, стоит поработать не только над выживаемостью, но и регенерацией, думаю технология наномашин может в этом мне помочь, но пока не будет готов Ковчег это невозможно, всё-таки для производства этих наномашин потребуется колоссальные ресурсы. Внезапно, запертая дверь ванной открылась явив Тогу в одном красном полотенце, Нокс явно такого не ожидал. —Нокси~ А почему ты не позвал меня? Мы так давно не принимали душ вместе~ —Мы его вообще никогда не принимали вместе! И как ты открыла дверь, я же точно запер её! —Я подтолкнула механизм замка Вакфу…я долго тренировалась, ну что наградишь меня? Нокс положил руки на плечи Тоги останавливая ту, это не помешало сбросить ей полотенце под которым ничего не было. —Тога… маленькая ты…Аргх… Только душ и ничего больше, а то я умру от истощения раньше, чем захвачу мир! —Оки!♡

***

Нокс в очередной раз стоял у плиты, он был одет в чёрные джинсы и белую майку, которая открывала вид на ужасный шрам на шее, который Ноксимилиан решил оставить, в качестве напоминания о своей ошибке, кроме того его руки состояли практически полностью из бинтов, которые ближе к кистям становились чёрными. Он обмазал два ломтика хлеба желтком и положил на сковороду, после чего высыпал на неё колбасу и наконец разбил туда четыре яйца. Два на хлеб и два просто так, посолил желтки, чтобы они быстрее прожарились и накрыл крышкой предварительно подкинув перца и петрушки. Немного обождав он поднял сковороду и покрутил ей в воздухе, чтобы яичница сдвинулась с места и не пригорела, спустя пару минут он убрал крышку и поддел яичницу лопаткой выкладывая на большую тарелку, после чего разрезал на две части и поставил на стол за которым уже сидела Тога, как всегда в его рубашке и коротких шортах. —Мне кажется, что я вообще не ношу эту рубашку, в ней ходишь только ты, а стоит мне заглянуть в шкаф, там её нет. —Тебе жалко для меня одной рубашки? Глаза девушки округлились как у собаки, Нокс терпеть не мог этот жалобный взгляд, ведь он просто не мог отказать ей. —Жаль? О нет, для тебя мне не будет жаль и всего этого мира! Тога пару раз недоуменно моргнула, после чего обняла Нокса с блаженной улыбкой на лице. —Никому тебя не отдам, пусть хоть удавятся с зависти, но ты только мой! Нокс обнял Тогу в ответ и поцеловал в губы, поцелуй продлился долго, пока в конечном итоге и парня не закончился воздух в лёгких и он отстранился от девушки. —Ха-ха…мои лёгкие не предназначены для такого. —Хм, ночью ты убеждаешь меня в обратном! Нокс только усмехнулся ей в ответ и погладил по голове. После скорого завтрака он одел свой костюм, после чего телепортировал Тогу к её месту стажировки и сам отправился на неё.

***

—Итак, салаги! Сейчас вы все будете показывать мне, на что способны ваши жалкие задницы! А начнёт Градусник, быстро 40 отжиманий! Девушка с серебряными волосами растерялась и начала неуверенно отжиматься, хватило её лишь на 17 —Слабачка! Давай Сто-тысяч, твоя очередь, 60 отжиманий! —Можно два вопроса? —Нет, только один! —Почему вы постоянно кричите? Девушка на секунду задумалась, после чего громко засмеялась от чего многие в тренировочном зале повернулись к ней. —Какой глупый вопрос! Конечно же, я кричу, чтобы даже такой идиот как ты поня… Бёрнин застыла так и не договорив фразу, вокруг неё образовалась сфера, при попадании в которую время замедлялось так сильно, что казалось будто оно и вовсе замерло. —Ч-что это!?-Вскрикнул парень с огненными крыльями, он хотел было коснуться сферы, но его схватила тощая рука Нокса. —Не советую этого делать, тебе покажется, что ты коснулся мягкой стены, вот только руку ты оторвать от неё не сможешь ибо она сильно замедлиться по сравнению с остальным твоим телом. —И на долго она так?-Спросила девушка, которую прозвали Градусник, она тоже стажёр, но не из геройской академии, а полиции, точнее подготовительной группы. —Ну, пару минут тишины у нас есть, прежде чем её крошечный мозг осознает, что я что-то сделал. Теперь как на счёт узнать имена друг друга? —Ну и зачем такой «звезде» как ты, знать имена «обычного люда»? Таким высокомерным ублюдкам, как вам нет смысла помнить тех, по кому они прошли, как по ступенькам! Нокс несколько секунд не моргая смотрел на парня которого явно прорвало, даже зачатки огненных крыльев за спиной появились, они исчезали когда он не хотел использовать причуду. —Тебе стоит проверить зрение, мне кажется ты меня с кем-то перепутал, иначе у меня нет объяснения, почему ты говоришь такую чушь. —Чушь, да ты… Лёгким движением руки Нокс припечатал парня к стене Вакфу, от чего люди в зале повернули к ним головы и начали, что-то тихо обсуждать. —Слушай сюда, я твой капитан, мой начальник это-Бёрнин, её начальник-Старатель, видишь тебя в этой цепочке нет. А знаешь почему? Парень с ужасом в глазах замотал головой, ведь его зубы приклеились к друг другу с помощью Вакфу. —По тому, что я умею управлять людьми, по тому, что я сильнее тебя, по тому, что я умнее тебя, по тому, что я сдержанней тебя и наконец потому, что ты испытываешь к нам неприязнь и ненависть, а я к тебе интерес. Парень с широкими зрачками слушал речь Ноксимилиана, который сейчас всё больше походил на того самого Нокса, приказы которого требовали абсолютно точного исполнения. —У тебя нет качеств лидера, но ты отчаянно хочешь им быть…что ж, Я предоставлю тебе эту роль на неделю, буду подчиняться всем твоим приказам, посмотрим, какой из тебя лидер. Нокс щёлкнул пальцами и парень упал на пол прямо носом, ведь его руки всё ещё были связаны. Вслед за первым последовал и второй щелчок, который развеял путы и убрал сферу. —…нял! Э? Какого чёрта вы там оказались и что это с носом у Жар-птица? Чем вы тут занимались? —Нечего, о чём вам бы следовало беспокоиться…разве, что я хочу на неделю передать командование группой…Эм, как тебя зовут? —Кх…Оскар! С этого момента зови меня капитан! —В общем Капитан, вставай в строй твоя очередь отжиматься. —Вообще-то ты не отжимался! —Мои руки могут сделать это… только вот мои лёгкие и сердце такого не переживут. А теперь капитан, прошу продемонстрируйте мастер-класс…кстати отчёт пошёл, ровно через неделю ты перестанешь быть капитаном.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.