ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Клише.

Настройки текста
Примечания:

***

Первый настоящий патруль состоялся лишь через два дня, после того, как Оскар стал капитаном их команды стажёров. Все эти дни парень считал себя пупом Земли и очень сильно бесился, когда Нокс ссылался на состояние здоровья и не выполнял его приказы. Испытывать интерес к нему Ноксимилиан перестал уже на следующий день, ведь летать на этих огненных крыльях тот почти не мог, слишком много жрало Вакфу такое действо. Сейчас его интерес был сосредоточен вокруг Бёрнин и Косаки, девушки из рук которой появлялся раскалённый металл. Ему было интересно откуда берётся этот металл и как же его начальница летает на своей огненной шевелюре. Узнать их секреты было легко, всего 15 минут обследования и все их секреты были бы вывернуты на изнанку. Проблема в том, что при таком подходе и их тела тоже бы были вывернуты на изнанку…

***

Сейчас они патрулировали небольшую улицу недалеко от офиса героя Топ-Джинса, у того было не мало стажёров, но большинство из них не имели боевых причуд или хорошей физической формы для поимки преступника. Хотя стоит отметить, что причуды многих из них были просто незаменимы при тех же пожарах или землетрясениях, кои часто случались на территории Японии. —…Эй, ты меня слушаешь вообще?! Нокс отвлекся от документов на закупку оборудования для его Ковчега, которые высвечивались ему прямо в шлем и перевёл взгляд на Оскара. —Что-то случилось?–Оскар казалось бы сейчас лопнет от ярости, ага ведь его посмели(!) проигнорировать. —Ты…слушай, когда я обращаюсь к тебе, заносчивый сукин сы…аАААА! Нокс не стал дослушивать его и лёгким ударом чистой Вакфу вывернул тому руку в обратную сторону. Оскар упал на асфальт плача от боли пронзившей его руку. —Я готов сколь угодно долго терпеть угрозы и оскорбления в мой адрес, но стоит тебе переступить черту и можешь начинать молиться. Не обращая внимания на стоны и крики парня, Нокс лёгким движением руки вправил тому руку, а после направил в него исцеляющее заклинание, которое он создал на основе магии Энирипсов, из мира Двенадцати. К сожалению у него не было достаточно образцов для изучения их магии более…углублённо. —ААААААА! БОЛЬНО! КАК ЖЕ БОЛЬНО! УБИВАЮТ, СПАСИ…. Приклеить зубы Оскара друг к другу не составило труда, так что тот теперь вместо крика мог лишь мычать. Косака же с ужасом смотрела на парня в металлическом костюме, который с такой лёгкостью мог покалечить человека. Может он и поступал жестоко, но доля истины в его поступках была, она бы не смогла поступить так же оскорби кто-то её брата. —Успокойся, боль уже ушла, так что прекрати орать и впредь начни думать, что ты хочешь сказать собеседнику, иначе боюсь ты рискуешь не дожить до конца стажировки. Я ясно выражаюсь? Дождавшись кивка парня он убрал заклинание, которое приклеило его зубы друг к другу и протянул тому руку, которую он ожидаемо проигнорировал. Стоило тому встать на ноги, как в него врезался мужчина с небольшой розовой сумкой под пальто. Нокс не стал ничего делать ожидая указаний своего «капитана». Однако тот видимо даже не обратил внимания на очень подозрительного человека, лишь проворчал что-то себе под нос. Вскоре как и ожидалось раздался женский крик и крик «ВОР! УКРАЛИ СУМОЧКУ!» Лишь после этого Оскар встрепенулся, а ещё через пару секунд он осознал, кто именно в него врезался. —Косаку, ты со мной! А ты, ублюдок найди пострадавшую и не смей вмешиваться! Девушка не стала что-либо возражать и побежала вслед за парнем. Нокс же лишь тяжело вздохнул. Если ему нельзя вмешиваться, то почему бы не вмешаться кому-то другому? Тело которым он сейчас здесь находился, конечно же было куклой. Так что уже своим настоящим телом он телепортировал к себе-кукле андроида с экспериментальной функцией маскировки, основанной на особенностях Тору. —Найди вора и займись его поимкой если эти двое не справятся, на глаза никому не попадайся, всё понял? Дождавшись кивка робота, которого не было видно без тепло-красного зрения он отправился на поиски обокраденной женщины. Далеко идти не пришлось… —Что же это такое…среди дня….ха и в таком районе! Чёрт, у меня же там даже телефон и ключ от дома! Девушка пробежала на каблуках достаточно большое расстояние в итоге оказавшись рядом с Ноксимилианом. —Не беспокойтесь. Мои товарищи сейчас преследуют вора, совсем скоро ваши вещи будут у вас. —Ты, ты ведь Нокс? Тот который со спортивного фестиваля! Неужели стажировка? —Вы абсолютно правы. А пока мы ждём ваших героев, я бы хотел узнать ваше имя. —Хмф, вот уж не думала, что ты настолько нагл, чтобы предлагать познакомиться На несколько секунд парень застыл, прежде чем из под маски послышался слегка металлический смех, от которого женщине стало неудобно. —Простите, за недопонимание…просто мне нужно будет составить отчёт по патрулю, конечно же если хотите можете остаться просто «гражданкой». Кроме того у меня есть девушка…нет, скорее даже жена. От осознания своей ошибки лицо девушки сильно покраснело, ей было чертовски неловко, ведь она чуть ли не сама предлагала ему познакомиться. —Простите! Я просто не подумала, что говорю, меня зовут Кюра Момошики… кстати, разве вы не могли запросто поймать того вора с вашими способностями? —Мог, даже хотел это сделать…но увы, сначала я не обратил на него внимания, а когда понял, что он преступник, мой «капитан», приказал мне остаться здесь и найти вас. Он считает меня высокомерным, думает что каждую секунду я мечтаю как бы унизить его Эго. —Оу…это как-то… —По детски. Да, но у нас пари: он командует нами в течение недели и я подчиняюсь его приказам…взамен же, если он покажет себя некомпетентным лидером, то… пожалуй, стоит начинать волноваться, прошло уже 9 минут, а их всё ещё нет. —А что если из-за того парня вор уже сбежал с моей сумкой!? Если это так, то клянусь я изобью его! — В таком случае не буду вам мешать.

***

Спустя ещё 10 минут его товарищи вернулись с пустыми руками, они не смогли догнать вора, впрочем Оскар свалил всю вину на запыхавшуюся девушку. Как только обворованная девушка увидела, что сумки у них нет, то парень получил смачный апперкот и распластался по асфальту. —Ты! Из-за тебя….да я тебя! Внезапно её крик прекратился так как прямо у неё перед глазами висела её сумочка, целая и невредимая. —Не стоит поднимать столько шума. Хотя стоит отметить, что мне было приятно посмотреть, как он падает. —Ч-что это значит? Девушка сильно недоумевала, так как Нокс, который держал сумку ни на секунду не отлучался от неё, он физически не мог поймать вора. —Просто я не очень на них надеялся и попросил друга помочь. —С-спасибо! Не знаю, что бы я делала без вашей помощи. Девушка уже хотела было идти дальше, но неожиданно почувствовал боль в стопах, она натёрла мозоли, что было ожидаемо учитывая расстояние которое она пробежала на каблуках. —Позвольте мне. Нокс взял за руку девушку и использовал исцеляющее заклинание, мозоли пропали почти мгновенно. —Б-благодарю. О нет-нет-нет, я опаздываю! Нокс внутренне усмехнулся, весь сегодняшний день напоминал ему одно большое клише. —Куда вам нужно, уверяю со мной вы точно не опоздаете. Он протянул руку девушке и как только был назван адрес и взята его рука, они исчезли с хлопком телепортации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.