ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

...Не могу удержаться.

Настройки текста
Примечания:

***

—…Хнык… —Не дёргайся, я пытаюсь спасти твои глаза. В тёмном переулке было на сей раз неожиданно светло, синие брюшко механических мушек светилось от чего те создавали необычную, магическую атмосферу… которую полностью разрушал зелёноволосый парень, что лишился руки и глаз и истошно вскрикивал от боли. —…Я-я… —Если будешь двигать головой, то видеть ты сможешь только когда я вставлю тебе пару механических глаз, а сейчас заткнись. —Рук-ка… —Слушай, выбирай: я спасаю твои глазёнки и руку, но при этом ты молчишь или…не спасаю. На этом возмущения Мидории закончились и остались слышны лишь тихие всхлипы, а также скрип металлических перчаток и стрекот мушек, что снабжали парня Вакфу.

***

Тем временем на одной из крыш города возник человекоподобный андроид, если бы не лицо которого, то он бы сошёл за настоящего человека, у него с головы даже падала прядь белых волос. В руках у андроида была высокотехнологичная рукоять меча, на которой отсутствовали какие-либо кнопки, чем явно озадачила бы человека. Внезапно в воздухе образовался синий портал из которого на крышу выпала фигура в белой броне. —Аааа! *Бух* —…Ауч. Что происходит!? Парень с разбитыми очками резко вскочил на ноги осматривая своё окружение, но стоило ему увидеть фигуру в чёрной накидке и высокотехнологичных доспехах, он тут же принял боевую стойку. —Кто ты!? Несколько секунд фигура стояла неподвижно и смотрела на Ииду у которого начинали сдавать нервы, он уже собирался атаковать этого неизвестного, как вдруг раздался искажённый цифровой голос. —Босс сказал, что бы я помог тебе уяснить один момент… *Бух* Стальная перчатка впечаталась в стену надстройки стройки, где находилась лестница, прижав к той парня в геройском костюме. Бетонная стена не выдержала и кулак пробил её насквозь. Выдернув руку из стены и отряхнув её неизвестный пробил броню Теньи и схватил его за водолазку, что у того была одета под неё. —Из-за тебя идиот Мидория Изуку лишился зрения и руки, а так же лишился бы жизни не подоспей Нокс вовремя! Босс попросил показать тебе, что бывает с теми, кто гонится за местью. *Вжиии~* Из металлической рукоятки появилось энергетическое фиолетовое лезвие длинной около метра, которое андроид тут же вонзил в грудь Ииды. —ААААААА! Подростка пронзила жгучая боль, его мышцы свело, а тело парализовало. Это продлилось лишь десять секунд после чего неизвестный вынул меч из его груди. Белый доспех оплавился, а водолазка обгорела открывая вид на огромный ожог в центре которого была и вовсе сгоревшая плоть. —Ха…ха….ха… —Если включить минимальную мощность то этот клинок оставит максимум вот такой ожог. Считай это предупреждением, жизнь Мидории Изуку важнее твоей, если ещё раз помешаешь его развитию… *Вжух* Простым взмахом руки человек в маске срезал большую часть надстройки, которая с грохотом упала на саму крышу. А уже через секунду неизвестный пропал в голубом портале.

***

—«Босс я вс… —«Шира! Я просил поговорить с этим идиотом, а не оставлять ему огромный ожог, ты бы ещё вырезал бы ему на груди «Ингениум-не герой»!... Ладно, я потом сам обсужу это с ним, займись Ному, поруби их там в капусту, а то у меня место под подопытных закончилось.» —П-понял.

***

*ПЫХ* Огромная огненная струя разогнала ночную мглу и превратила пару Ному-летунов в горстки пепла. Вслед за ней в воздухе показалась комета, от которой в сторону монстров посыпался град из огненных сфер. Каждое попадание такой сферы сжигало всё, чего касалось, даже прочная плоть Ному не могла им противостоять. Этой кометой был никто иной как Старатель! Своим появлением он перетянул на себя взоры журналистов, что несколько мешало планам Нокса…но именно для этого у него был Шира.

***

В телевизионной студии первого новостного канала Японии за столом сидели пожилой мужчина с огромным рогом на левой стороне лба и спиленным наростом на правой, он был известным ведущим по имени Мияги Дайкаку. —Наконец-то про-герой Старатель прибыл! Только взгляните на эту устрашающую мощь его пламени! Он не оставляет монстрам и шанса…подождите…что это? На огромном экране телестудии появилось изображение фигуры в чёрном плаще, которая использовала фиолетовый предположительно лазерный меч, которым без трудностей рубила Ному, плоть которых останавливала пули! —Кто же это? За сегодня это уже второй неизвестный герой, что решил вмешаться в битву! Ой… прошу прощения, мне сообщают, что первым неизвестным является студент U.A на первом курсе-Ноксимилиан Коксен, так же известный как Нокс. Во весь экран на телевизорах десятков тысяч людей появилась картина, как человек в плаще с капюшоном и облачённый в чёрную броню, что была очень схожа с бронёй Нокса, рассекал парой движений гигантских Ному на жалкие куски. Его лазерный меч, то удлиняться, то укорачивался. Шира привыкал к новому оружию и старался использовать его на все сто процентов! Толпу монстров в мгновение ока превратил в фарш фиолетовый кнут состоящий из Стазиса, с каждым взмахом демон всё больше понимал как правильно использовать это оружие, его движения становились быстрее и точнее. Искусственный интеллект, который захватил Шира сильно облегчал обучение бою. —Ха-ха-ха-ха! Теперь я понимаю почему вы, тупые мои собратья так любите сражаться! После себя вышедший в раж демон оставлял лишь оплавленный асфальт и обгоревшие туши Ному, не было и капли крови, лишь смерть.

***

Медленно голубое свечение из переулка угасало, как и стрекот мушек, полностью лишённые Вакфу они падали на землю одна за одной. —Ни в коем случае не открывай глаза, я лишь увеличил шансы на их исцеление, дальше всё зависит от врачей. Своими гетерохромными глазами Ноксимилиан смотрел прямо на ослабевшего юношу, на его носу красовался свежий шрам, который скорее всего останется у него на всю жизнь и такой же шрам на руке, которая посерела от недостатка крови. —А сейчас пора в больницу. Нокс с лёгкостью поднял на руки Мидорию, который ту же отключился из-за быстрого укола мушки, после чего он захлопнул свой шлем и уже через миг они оказались посреди операционной в которой были слишком необычные и продвинутые технологии. —Прости Изуку, что соврал, не беспокойся рука и глаза будут в порядке…но я не могу упустить такой шанс изучить твою причуду
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.