ID работы: 10254745

Новый эпик.

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Kandy_FUN бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Прогулка по комплексу. Зелёная зона

Настройки текста

7:00

Утро. Завтрак. Эдгар, взяв с собой пару сэндвечей на перекус, отправился к карте. «Зелёная зона»

***

Территория зоны и вправду была ярко зелёной. Ухоженные лужайки на которых красовались цветы самых разных форм и размеров, они радовали глаз своим ярким окрасом. Большие арки из переплетения лозы и красных роз привлекли внимание парня. -Интересно, как это сделали?- он любил разговаривать сам с собой. -Очень просто,- послышался голос из-за красивой инсталляции из лилий,- сначала делается каркас конструкции, потом высаживаются цветы в нужной последовательности, и спустя где-то года три-четыре оно готово. Но благодаря особому уходу, можно создать такое чудо за месяц. -Ясно. -Что-то я заговорилась. Я- Роза.- снимая бойцовскую перчатку (!) и подавая руку для приветствия сказала девушка. -Эдгар. -Эль Примо рассказывал о тебе. Он кстати воооон там,- показывая в сторону ринга, сказала садовник. -Почтенные сеньёры, добрый вечер буэнос ночес... По саду шёл Поко и пел свою новую песню. -Поко! Ты так красиво играешь и поёшь! -Спасибо. О, новая фигура?- указывая на "живую" статую змеи за красной лентой сказал скелет. -Да. Это в честь нового бравлера, он должен скоро приехать. -А где статуя Эдгара? -Она в процессе,- с нервной улыбкой ответила Роза,- чёрные цветки мне привезли только вчера, нужно подождать немного. -А почему змея за лентой?- задал девушке вопрос эмо. -Потому что большинство цветов- ядовиты, но из их яда можно так же сделать противоядие! -Это ты к чему?- спросил гитарист. -Шелли мне по секрету рассказала о его особенности. Я обещала ей что не расскажу никому. -Я схожу к Эль Примо,- сказал Эдгар. -Стой. Передай ему это,- протягивая коробку с едой сказала Роза. -Хорошо.

***

Вне сада Розы не было ни травы, ни цветов, на их месте был песок и кактусы. Недолго блуждая, Эдгар вышел на площадь, на которой располагались сцена и реслерский ринг. На ринге избивал грушу старый знакомый. -Ооооо. Какие люди!- останавливая грушу, говорит Примо,- послушай парень, ты на моей территории, поэтому должен доказать своё право ходить здесь. Эль Примо переникул грушу за ограждение и принял боевую стойку. -Роза просила тебе это передать,- эмо поставил на угол ринга коробку, и решил удалиться. -Я СКАЗАЛ ТЫ БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ СО МНОЙ!! Эль Примо одним прыжком было догнал Эдгара, но... Эдгар отпрыгнул на своей ульте и убежал в сторону странного здания.

***

Оперевшись о деревянную дверцу, Эд решил отдышаться. Тут дверь открылась и парень рухнул на деревянный пол. -Бар ещё закрыт, но ты заходи,- вежливо сказал одноглазый робот. Поднявшись и отрехнувшись, паркурщик решил осмотреться по пути к барной стойке. Это было полностью деревянное здание, выполненное в стиле "Дикий запад". Так же была камерная сцена, барная стойка, множество полок с разными напитками, стилизированные стулья и столы. За барной стойкой стоял робот, в костюме бармена: красная жилетка, шляпа "кателок" и тряпка, которая вместе с ним даже во время боя, и... огромные усы XD. -Ну как тебе комплекс?- ставя перед парнем настойку из кактусов начал разговор робот. -Ещё не весь обошёл. -Ясно. А режимы как? -Неплохо. Мне больше всего понравился "шоудаун". -Ааа, шд всем нравится по началу. -Шд? -Хаха, ты же не знаешь. У нас тут у каждого бойца есть кличка, и названия режимов тоже изменяют. К примеру Шоудаун мы называем шд, горячую зону - горячей жопой, ограбление просто сейф. Ты кстати был на них? -Я был на шд, захвате кристаллов, награде за поимку и осаде. -Так у тебя ещё всё впереди. -А что по кличкам? -Ооо..тебе лучше у самих бравлерах поспрашивать. Лично у меня клички нет,- с уверенностью сказал робот. -БАРЛЕЙ, ТЫ ГДЕ БЫЛ!?!?! Мы кажется договаривались с тобой и Во́льтом на сейф идти!- к их беседе присоеденился злой Диномайк. -У меня были дела в баре и я... -ВМЕСТО ТЕБЯ НАМ ПОПАЛСЯ ТИК! -А чем Тик хуже? -ПЕРЕЗАРЯДКОЙ! -Вот тут согласен. -Значит клички нет,- еле сдерживая смех подал голос Эдгар. -Это единичный случай! Если хочешь узнать клички бравлеров, пригласи Колетт и спроси у неё. Она хоть и не сторожил, но знает всё о всех. -Хорошая идея.

***

Вечер. Бар наполнен бравлерами всех редкостей, ближники, дальники и метатели обсуждали прошедшие бои. Много смеха, криков, споров и чуть меньше алкоголя. Эдгар назначил встречу Колетт в 18:00. Она опоздала на три минуты. любовника прихорашивалась для любимого -Привет,- Эд привстал, что бы отодвинуть стул для Колетт. -Фух, прости за опоздание. -Ты почти не опоздала. -Так, о чём ты хотел поговорить? -Барли рассказал, что у бравлеров есть клички, и ты знаешь их все. -И зачем они тебе? -Просто интересно. Да... и в новый коллектив нужно вливаться. -Хорошо что ты спросил. Так, в каком порядке начать рассказ? -Как тебе удобно. -Тогда начну в той последовательности, в которой я о них узнавала. Девушка открыла свой дневник. -Помнишь Тару? -Да. -У неё кхмхкх... она ахах... "Татара". -Что? Почему? -Иногда, прозвища были созданы в случайных обстоятельствах, а иногда по аналогии с именем. Пайпер - "пупер", иногда "пупер-супер". Тика ласково называют "бомбочка", Ниту - хорëк, она из-за этого очень злится, ей больше нравиться "медведь". Шелли- шлели, Кольт- Кольте́ц-молодец, или скорострел. Эль Примо - тварь с руками либо горячий мексиканец. 8-бит - коробка с миниганом, Бо иногда делает бобо и зовут его так же. Булл- буллочка, но на твоём месте я бы не стала вслух его так называть. Поко - покеке, Спраут- спрут, Пэм - мэмка. Наша старая знакомая Джеки - бурильщица, а её парень Карл- майнкрафтер. Муж Тары Джин- БиллиДжин. У Мортиса просто меняют ударение, и получается морти́с. Если Нани неудачно пускает Пипа, её называют Ярик водила, а если Пип долго не находит цель, его зовут карась никто не знает как думает карась. У нас, хроматиков, есть свой дед, Гейл, его называют Гелентваген. Вольта зовут холодильником, но он реально похож XD. Меня называют котлетой, но я не обижаюсь, иметь кличку весело! Лу называют мороженщиком, каааак неожиданно. -Ладно, хватит. Голова болит от такого потока информации. -Это всё о чём ты хотел поговорить?- в надежде спросила девушка. -Да. Это всё что я хотел услышать. Завтра будет "Большая игра". Хочу посмотреть что это. -Ладно. -Провести тебя до дома? -Давай~ Он просто провёл Колетт домой. Не к себе!

***

Придя домой, парень принялся читать описание режима. -Тааак, большая игра...Хм, так просто?Надеюсь, завтра мне повезёт стать боссом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.