ID работы: 10255002

Новый герой/Another zero

Джен
R
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 53 или Лети, сова!

Настройки текста
Шум телевизора сильно отвлекал. Забирался в уши, противно шипя, заставляя меня сжимать кулаки до скрежета зубов. Ситуацию не улучшала болтовня старших братцев, с какого-то лешего решивших провести побольше времени с бесконечно любимой младшей сестренкой, то бишь со мной. И, как вишенка на торте, совершенно бесконтрольные вспышки агрессии с моей стороны. Блеск. Супер. Класс. Только один мааленький вопрос: почему бы вам всем НЕ ДАТЬ МНЕ ПРОСТО ПОБЫТЬ ОДНОЙ?! Нокс запрыгнул на колени, отвлекая меня от яростного внутреннего спича. Успокаивающе мурлыкнув, он потерся макушкой о свободно лежащую руку. Да ты ж мой хороший! Только ты меня и понимаешь... - Кхм-кхм.. - Роб показательно кашлянул. Я постаралась сделать хотя бы немного нейтральное выражение лица, прежде чем поднять голову и посмотреть на брата. Судя по почти незаметно скривившемуся лицу блондинчика, вышло так себе. - Прием-приёём, Земля вызывает Лауру! ПриЁМ! - а вот это уже менее сдержанный Джеймс гаркнул мне на ухо, после чего широко улыбнулся. Я, наверное, скоро познаю Дзен. Спокойствие, только спокойствие. Почувствовав, что мышцы лица сами по себе, без моей помощи, каменеют, я повернулась к рыжему, смерив его нечитаемым и убийственным, как мне показалось, взглядом. Роб постарался подавить улыбку, а Джеймс свободно хихикнул. М-да, не пробрало. Тяжело мне ещё до всяких там Тёмных Лордов. А в том, что они существуют, а точнее, один конкретный Томми-бой, я была почти абсолютно уверена. Два дня до моего дня рождения. Всего два дня - и я узнаю истину, как бы пафосно это не звучало. - Лау, ты о чем-то задумалась? - Роб мягко вторгся в мои размышления, почти не вызвав уже привычную ярость. Я лениво передернула плечами. Вот и пусть сами догадываются, что это значит. - Хей, малышка, поделись с нами, нам ведь тоже очень интересно. - ехидный голос был проигнорирован. Я оглядела фигуры братьев. Выросли пацаны, причем хорошо так. Роб и Джеймс в свои семнадцать-восемнадцать (кому сколько) выглядели почти полностью противоположными друг другу. Роб - длинный, светлый и бледный, с тонкой фигурой и мечтательным взглядом, со своим вежливым, учтивым характером был просто ангелочком по сравнению с кузеном. Мало того, что волосы последнего стали будто бы ещё рыжее, так ещё и носил Джеймс исключительно яркую одежду вырвиглазных цветов; загорелое и мускулистое тело как бы намекало, что парень не зря пошел по стопам отца и уже закончил первый курс полицейского института. Хотя, судя по хвастовству Джеймса, его дядя Вилл его потом повыше продвинет. Хм, ну и пусть, мне-то что. Хотя я рада за кузена, неплохо так устроился. А вот Робу только предстоит сделать выбор. На айтишника хочет, но сомневается. Эх, мне бы его проблемы. Почему-то за последние дни я стала прям очень нервной. Не было б кота - пила бы успокоительные. Хотя, хах, я даже знаю причину, весьма очевидную, к слову. Хогвартс. Мечта не одного поколения. И магия, с которой я всё никак не могла наиграться. Жаль только, что уже после пары минут я сильно выматывалась. Но всё же её использование дарило восторг и чистую радость. -... б этом думаешь?? - Что? - на автомате вырвалось у меня. На меня в упор уставились два взгляда - один грустный, один раздраженный. - Малышка, мы с Робби спрашивали тебя насчет твоих маленьких секретов и об этой тетрадке, которую ты постоянно с собой таскаешь. Могла бы хотя бы сделать вид, что слушаешь. - недовольно фыркнул рыжий, отвернувшись. Через пару секунд разговор продолжился, правда уже более тихий и конфиденциальный - ко мне повернулись спиной. Стало обидно и грустно, но эмоции быстро утихли, позволяя размышлять дальше. К своим почти одиннадцати я была более чем необычным ребёнком. Кому скажешь, что я амбидекстер - не поверят. А за рисование с учебой есть хотя б доказательства - заклеенная моими "шедеврами" стена и табель об окончании младшей школы с отличием. Даже не задумывалась, что я буду делать после школы. На кого идти, кем быть. Благо, эта проблема решилась. Волшебником. Вот, кем я буду. Несмотря на все опасности и несправедливости, что, я уверена, таит в себе маг. мир. Да, немного наивно, но ведь ничего не мешает мне лично прикоснуться к сказке, так ведь?

***

Карен всегда считала себя здравомыслящим человеком. Конечно, с ней случались странности. Эти же странности случались и с её мужем, и, тем более, с её дочкой. Но всё же... когда Карен рано утром, в день рождения Лауры, пошла на кухню готовить праздничный торт... большая желтоглазая сова с зажатым в клюве письмом, стучащая в окно, вызывала дикое желание протереть глаза и ущипнуть себя за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.