ID работы: 10255007

Сокровище мое

Гет
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 78 Отзывы 88 В сборник Скачать

Замуж за мандаринку

Настройки текста
      Сакура с наигранным интересом листает очередной том серии «Ича-Ича». А Какаши пытается не злиться, но, кажется, получается пока явно не очень.              Но Хатаке не расстраивается: мало ли что в жизни бывает. Вот бывшая Харуно опять переворачивает страничку, — причем, смоченным слюной пальцем! — нарочно его провоцируя.              Дуреха. Он на такие очевидные уловки ни за что не купится.              — М-м, Какаши-и… хочу мандаринку! — он что, прислуга какая-то? Но вместо:«Иди и сама почисти» он вдруг ловит себя на мысли, что всё равно ничем не занят.              Сакура-то хотя бы читает. Просвещается. И раз уж такое дело, можно закрыть глаза на содержание данного чтива. Какаши аж пятой точкой чувствует, что намечается неплохой обмен: Сакуре одна почищенная мандаринка, ему — умопомрачительный секс.              Всё честно и по правилам. По его правилам, даже если он сейчас плетется на кухню искать этот несчастный фрукт в холодильнике, заваленном салатами с праздничного стола.              Он не голоден. Разве что чуть-чуть. Правда, этот «голод» другого уровня.              — Сакура когда-нибудь точно прибьет тебя за твои мыслишки, — о, а вот и потерявшийся еще числа тридцать первого Паккун.              — Кого и прибьют, так это тебя. — Нет, этот песель что-то совсем распоясался. — Ты что в холодильнике забыл?!              Паккун, фыркая и отплевываясь, демонстративно вылез из-под горы колбас — на которые, между прочим, цены к Новому году взлетели только так.              — Я кушал. И Сакура, между прочим, тоже хочет кушать, если ты, конечно, не забыл.              «Сил больше нет ругаться на этого… этого…» — вздыхал Какаши, моя найденный среди праздничных завалов мандарин.              Кожура оказалась, как назло, очень тонкой. Пришлось постараться, чтобы очистить всё и при этом не уничтожить сам фрукт.              И чего вообще Сакуре его так захотелось? Никогда же не любила особо…              — Госпожа, обед подан, — он даже поклонился, «соблюдая все приличия».              — Оу, благодарю… — Сакура, довольно ухмыляясь, поддержала игру. — Может, еще и ножку поцелуете? А то что-то я…              Она не успела закончить, как Какаши, то ли специально решив вывести её из себя, то ли просто из чистых побуждений, театрально упал на одно колено, прикоснувшись губами к теплой коже ступни. Сакура, ахнув, аж книжку выронила.              –Вкусно… — кажется, кто-то не любит сидеть сложа руки. И с «языком за зубами». — Думаю, любая вышла бы за тебя только за одно умение чистить мандаринки…              — Вот и выходила бы замуж за мандаринку, — лизнув коленку, поднял хитрый взгляд на жену Какаши. Но Сакура на то и Сакура, чтобы, нисколечки не смущаясь, покорно раздвинуть ноги.              — Ты просто профессионал… — тянет насмешливо, смотря на него сверху-вниз. Кто тут еще хозяин положения?..              Однако Какаши не собирается сдаваться, чувствуя, как женские бедра чуть сжимают его лицо:              — А знаешь, в чем я еще профи? — и, не дожидаясь ответа, преклоняет перед Сакурой, еще не до конца верящей в столь многообещающее начало, другое колено.              А ей, кажется, уже и не нужен этот чертов ответ.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.