ID работы: 10255007

Сокровище мое

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 78 Отзывы 89 В сборник Скачать

Фейерверки

Настройки текста
      — Ты такой жмот, Какаши… — Сакура, дуясь, отворачивается от окна, за которым ночное небо расцветает всеми видами красок.              Фейерверки так и манят, рассыпаясь маленькими звездочками, и девушке ужасно обидно, что они не купили их в последний момент.              Хатаке чешет затылок, смущаясь. Денег у них не то чтобы много, но на какой-никакой салют точно хватило бы. Да и вообще, Хокаге он или нет?              Только… у него имелась другая идея на этот счет. В конце концов, именно искры в зеленых глазах натолкнули его на эту извращенную мысль.              — А давай… устроим собственный фейерверк.              Сакура в ту же секунду отлипает от стекла, и даже разноцветные огни в небе уже не волнуют её разбушевавшееся сознание.              Она ведь правильно поняла?.. Фейерверк, искры — это же…              — …оргазм.              Слово слетает с жаждущих губ слишком быстро, чтобы она смогла хоть как-то отреагировать. А теперь, облокотившись на узкий, черт его дери, подоконник, Сакура даже не знает, что и делать.              Они и правда будут заниматься сексом сейчас? Прямо тут, да?              — Прямо тут, да, — насмешливо тянет Какаши, отгадывая её мысли.              — О-ой… — она прикрывает краснеющее личико ладонями, чтобы немного успокоиться.              Получается… да никак не получается! Кажется, все её старания провести новогодние праздники за столом, пируя, летят сегодня — да что сегодня, на всю неделю! — к чертям.              Потому что салют за окном заканчивается, а их… их только начинается.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.