ID работы: 10255116

Рин, Нохара Рин

Гет
R
В процессе
241
автор
Last Playr бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 168 Отзывы 104 В сборник Скачать

Тьма шиноби.

Настройки текста
Атмосфера тепла внутри подсознания не могло её обмануть, снаружи всё ещё было опасно и перспектива пропустить большую часть событий девушку не прельщала. Нужно разобраться с самым главным врагом, который гадил из-под полы долгие месяца и года всему миру. Резко развернувшись на пятках, она задала давно мучивший ее вопрос: — Как можно уничтожить Зецу? Биджу перед ней задумчиво уставился вдаль, а потом выждав добрых секунд десять, сказал: — Ты же помнишь, что он воплощение воли Кагуи? Так вот, что если дать ему понять, что для своей матери он не больше чем инструмент? Сломить волю… — протянул Санби. — Может быть он и вовсе развоплотится… Нохара восхищённо подалась вперёд. Такая идея никогда не приходила в ее голову. — Он же так гордо считал себя сыном Кагуи, называл ее «мамочкой», — насмешливо протянула Нохара. — Но в конце концов Зецу просто инструмент. Не так ли? Тихо довершила девушка фразу, а потом уставилась вдаль. Бесконечная вода, глубокое озеро в тысячу километров и в длину и в ширину притягивало взгляд и вызывало желание остаться здесь на века. Мысли вновь вернулись к Зецу. У них двоих есть огромное количество претензий к друг другу. Пора поквитаться. Но даже с подсказкой от Санби план уничтожения Зецу виднелся как крайне туманное мероприятие. Хорошо, что оказавшись в своем подсознании, девушка вспомнила некоторые детали. Хотя бы то, что именно Черный Зецу являлся волей Кагуи, а не Белый… Ей пора что-то решать. Нужно подводить всю эту пьесу к окончанию, пока никто не успел достичь пика сил. Сейчас можно все исправить. Беременность джинчурики длится десять месяцев… У нее осталось ровно два месяца. «Справлюсь или умру», — подумала Рин, а следом добавила: «Как все закончится, свалю из Конохи лет на десять. Надоели они мне все». На ее лице появилась добрая улыбка, полная теплых воспоминаний, которая плохо вязалась с предыдущей мыслью.

***

Спустя некоторое время. Обито так и не появился в Конохе. Терпение Какаши, которое было и так на пределе, подошло к концу, поэтому, собрав остатки смелости, он стремительно отправился в кабинет сенсея. «Даже если что-то пойдет не так, надеюсь, Кушина-сан меня спасет», — обронил шиноби глупую мысль, входя внутрь. Даже пара дыхательных техник не помогла убрать волнение. Петли старой двери времён первого хокаге громко скрипнули. Какаши дёрнул плечом от слишком неприятного звука. За столом сидел усталый Минато-сан, заполнявший какие-то бумаги уже не первый час. Его глаза просто молили о помощи. Но Какаши был здесь не за этим. — Добрый вечер, хокаге-сама, — начал Хатаке. В ту же минуту Намикадзе знатно напрягся, излишняя церемониальность не предвещала ничего хорошего. — У меня срочная новость мой сокомандник и ваш ученик, Обито Учиха, жив. Последние слова он почти протараторил, не желая медлить. Ему хотелось встретить свою смерть как можно быстрее. Ведь он столько дней тянул с докладом информации. Сжав кулак за спиной, Хатаке приготовился к дальнейшему разговору. — Обито? — протянул Минато удивленно. — Жив?! Мужчина резко вскочил из-за стола, свалив пачку бумаг, а перед ним моментально появилась пара АНБУ, которым тут же были отданы приказы. — Вызовите Фугаку сюда, — быстро приказал Минато, а потом добавил: — Немедленно. А ты, Какаши, расскажи мне все, что знаешь. Как можно более подробно. Важна каждая мелочь. Суровый взгляд стал ему наградой за молчание. Спустя десять минут. Комната постепенно наполнялась Учихами и членами АНБУ, которые медленно расползались вдоль стен. Как бы ни прибеднялся Обито в свою бытность, родство с главой клана и знаменитым сподвижником Тобирамы, Кагами, делало свое дело. На самом деле, у Обито не осталось близких родственников как отец и мать. Не так давно погибла и его бабушка, не выдержав «смерти» внука. Но дальних осталось хоть отбавляй. Ведь все Учихи в какой-то мере родственники. На секунду Какаши стало грустно: у него не осталось никого. Его клан окончательно находится на закате своего существования. Учихи же хоть и были объектом явной нелюбви, оставались все также многочисленны. Следом за Учихами зашла пара АНБУ из Не и, конечно, же их глава, Данзо. Тьма Шиноби не смог бы пропустить такую новость. Сначала утеря шиноби с доудзюцу, а потом и вовсе его таинственное оживление. Неплохой камень в его огород. Кажется, он начинает терять хватку. Хатаке казалось, что подобная мысль крутилась в голове у многих. Для одних это стало радостью, для других же ослаблением позиций. «А если бы геном попал в руки Кири… А, старик?» — задался вопросом Какаши. Все же Данзо он не любил, как и большая часть деревни. Его правление основывалось в последние годы на устрашении. Спустя ещё несколько минут вошла Кушина-сан. — Внеплановое и срочное собрание совета хокаге объявляю открытым, — торжественно, но сурово объявил Минато. Черты его лица заострились, только сейчас Какаши заметил огромные круги под его глазами от недосыпа. Вероятно, Намикадзе даже не ужинал. — Сегодня стало известно, что Учиха Обито жив, — по залу прошёлся удивленный вздох, особенно стали активными Учихи. Оставались неподвижными лишь Не. Фугаку бросил в их сторону острый взгляд, который так и говорил: «Ничтожества, не могут справиться с простейшей работой». Действительно, их официальная работа заключалась в зачистке нукенинов и доставке трупов ценных шиноби обратно в Коноху, чтобы предупредить распространение геномов и хиден техник. — Какаши, расскажи все, что тебе известно, — подавив желание сбежать как минимум из этого здания, он исполнил приказ. Только сейчас Хатаке заметил в толпе Джирайю, которого непонятно каким ветром занесло в Коноху. «Наверняка даже Орочимару где-то здесь…» — Со мной связался Учиха Обито и рассказал, что жив. Во время обвала в пещере его спасло таинственное существо Зецу, которое служит Учихе Мадаре. На Учих было страшно смотреть: они не хотели верить в то, что старый отступник до сих пор жив. Хоть он и был основателем, но инцидент с лисом наложил на всех его потомков тяжёлое клеймо позора. Спустя пару секунд Какаши продолжил: — Учиха Мадара и Зецу спровоцировали создание такой организации как Акацки в стране Дождя. Именно ее частью сейчас является Учиха Обито. Хатаке стало страшно за свою голову: его наверняка заставят посетить Яманака, чтобы выудить все подробности. — Вероятнее всего, именно там сейчас находится Нохара Рин, не так ли? — задумчиво проговорил Джирайя. Его голос пронесся камнем по притихшему залу. Какаши промолчал, не зная точного ответа. Он лишь оглянулся на Минато-сенсея в поисках поддержки. — Присаживайся, спасибо за информацию, ты сослужил отличную службу деревне. Шиноби занял свое привычное место. — Как Не допустило потерю тела с функционирующим шаринганом, а также появление целой организации? — тихо и вкрадчиво проговорил Фугаку. Кажется, многие даже забыли, что он был младше их. — Это ли не настоящая диверсия против обороны деревни? Старейшины привычно занимали свои места, даже не собираясь защищать Данзо. — Какая стадия развития шарингана у мальчишки? — обратился Фугаку к Какаши. Острый взгляд ястреба мазнул по протектору на его лице. — Высшая, — тихо ответил он. Зал потрясённо замер. Далеко не каждый в клане был способен достичь такой мощи. Сейчас их было только четверо: Шисуи, Фугаку и ещё двое из старейшин. Войны как и всегда забирали сильнейших. — В сторону Корня будет предъявлено обвинение о недоверии и проведена проверка, — резко заключил Намикадзе. Несогласных не нашлось. Данзо успел перейти дорогу многим и до этого держался на вершине благодаря безупречной работе. Стоило ему оступиться, и его позиции пошатнулись. Минато не был Хирузеном, чтобы спустить дело на тормозах.

***

Какаши тихо устраивался спать в доме учителя. Его голова ужасно болела, хоть его и допрашивали только в присутствии Минато, что, возможно, уменьшило их «грубость». Хатаке задумчиво почесал затылок. Голова так и не проходила, а сон не шел. Он спустился вниз, пройдя по лестнице с первого на второй этаж. Туда, где был кухня. Порыскав по ящикам, он нашел банку кофе. Открутив крышку, Какаши сразу почувствовал терпкий аромат, пошуршав ещё и неловко скрипнув дверкой шкафчика, Хатаке достал и чашку. «Сенсей петли что ли не умеет смазывать…» — желчно подметил он: уже вторая дверца, которая окружает Минато, нещадно скрипит и травмирует уши. Заварив кофе, он достал книжку и принялся ее перечитывать. «Проклятое дитя» — он не понимал, зачем в который раз нужно было подчёркивать эту фразу. Согласно сюжету Наруто — это отважный воин, который преодолевает множество трудностей на пути к своей мечте. Но из-за сомнительного происхождения часто подвергается травле, даже повзрослев. Какаши ничего не понимал. — О, тебе тоже понравилась эта книжка, — тихо проговорила Кушина. Хатаке так вздрогнул от неожиданности, что чуть не пролил на себя кофе. — Ты чего такой нервный, ромашки попей, — рассмеялась девушка, хлопнув по его плечу. Какаши проглотил небольшую обиду, поняв, что с Узумаки не стоит лишний раз ввязываться в спор. — Да, мне ее подарили. Вот решил ознакомиться, — тихо проговорил он. Позади него стояла Кушина-сан в своем привычном зелёном платье, из-под которого все больше и больше проступал живот. Кажется, она даже не переодевалась с совета. — Как интересно, — протянула девушка. — Ты даже не осознаешь ценности этой книги. Это самая первая книга Джирайи, но она была настолько неуспешна, что ему пришлось раздавать их буквально на руки, а на встречу с автором пришли только трое. Глаза Кушины таинственно сверкнули. — Тот, кто отдал тебе ее, должен быть по-настоящему интересной личностью. Возможно, фанаткой Джирайи или даже другом, — так же вкрадчиво поговорила Узумаки, а потом подхватив такой же экземпляр с полки, хлопнула им Какаши по лбу. — Иди спи, завтра нас ждёт трудный день. Девушка проговорила это и направилась к выходу, но в последний момент развернулась и спросила: — Подскажешь, кто именно подарил тебе ее. Поколебавшись, Хатаке сказал правду: — Я не знаю её точного имени, но она представилась как Аи. В довершении Какаши растерянно пожал плечами. — Хорошо, — Узумаки задумчиво качнула головой и удалилась, оставив после себя лёгкий запах персика и жасмина. А Какаши надеялся, что теперь-то ему помогут понять все эти загадки. Кушина-сан была ужасно упорна, когда желала докопаться до истины. Через пару минут он отправился спать. Действительно, их всех ждёт трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.