ID работы: 10255116

Рин, Нохара Рин

Гет
R
В процессе
241
автор
Last Playr бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 168 Отзывы 104 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

Roundabout — Born Human Come A Little Closer — Cage The Elephant

      Кушина, вернувшись в свою комнату, не могла успокоиться. Вслед за ней начал волноваться и Наруто.       — Тихо, тихо, малыш, все будет хорошо, маме просто надо решить пару проблем. — она нежно провела по своему животу.       Толкнувшись ещё пару раз, Наруто вновь уснул.       Судя по виду из окна, дело шло уже к рассвету, на улице было все также пустынно. Редкие солнечные лучи конца лета просачивались через тонкие шторы.       Девушка размышляла: что принесет грядущий день? Минато до сих пор не вернулся домой, и она не была уверена, что он вообще сможет прийти даже завтра. Кушина оказалась отчасти не у дел из-за беременности, что не могло не расстраивать.       Узумаки задумчиво откинулась на бортик кровати. Какаши познакомился с некой «Аи». Довольно популярное имя на просторах страны Огня. На своей памяти она могла перечислить десяток девушек с таким именем.       «Хм, навести о ней справки что-ли, ради интереса… Неужели Какаши-кун нашел себе подружку?» — Узумаки радостно улыбнулась. Ведь мальчик наконец-то начал отходить от всех ужасов его жизни. И раз он начал делать первые шаги по этому путь, то Кушина ему поможет.       Она даже хлопнула в ладоши от этой мысли.       Теперь ей есть чем заняться во время своего декрета. Раз нельзя пойти на миссию — это не значит, что нельзя её организовать самостоятельно. Девушка радостно улыбнулась, а потом и вовсе хитро прищурилась.       Ей осталось лишь узнать поподробнее об этой «Аи». Но начать она предпочтет, пожалуй, с Джирайи. Может быть, он знает о ней хоть что-то. Книжка же его, тем более раритет — самое первое издание.       Тут-то девушка и пожалела, что даже не спросила, как она выглядит.       Кушина нахмурилась.       «Ну ничего, чем сложнее — тем интереснее». Её рука привычно легла на живот, ища успокоение и поддержку в собственном ребенке. Теперь ей нужно стараться и для него.       Закончив с одной мыслью, она быстро переключилась на другую.       «С Какаши все в порядке, но что же с Минато?..»       Девушка сильно волновалась за него из-за Данзо, ведь не так давно произошел серьезный скандал, к сожалению, из-за нее. Взгляд зацепился за тонкую папку, откуда так и норовил выпасть тонкий лист       Кушина раздобыла немного информации, которую обещала отдать Рин. Вот только есть ли хотя бы возможность это сделать? Девушка нахмурилась и осела на кровать, схватившись за голову. Резкий приступ мигрени оказался сокрушительным. Из этого состояния Узумаки вывел резкий удар, Наруто, видимо не желал мириться с настроением мамы, поэтому отчаянно пинался.       Девушка нежно провела по животу и прошептала:       — Я обязательно передам эти бумаги Рин, она же моя ученица, поэтому не может просто так погибнуть… — темно-серые, практически фиолетовые глаза загорелись верой. — Наруто, ты ещё обязательно с ней увидишься, не переживай, солнышко.

***

Power & Control — MARINA

      Кабинет хокаге.       Из большого окна, через которое любили заходить особенно наглые шиноби, просачивались последние лучи солнца. Закат.       Минато сидел за деревянным столом, недалеко от него прислонилась и Кушина. Внизу стоял Данзо, не предвещавший ничего хорошего.       Все они представляли собой абсолютное спокойствие, но сложенные перед грудью руки Кушины выдавали её нервозность.       — Для безопасности Конохи джинчуурики следует рожать в Корне, — тихо и мрачно проговорил он. В довершении мужчина и вовсе сложил руки на груди, словно не желая иные мнения.       Минато нахмурился, сжав под столом кулак, а по лицу Кушины было видно, что она думает и о Шимуре, и о его предложении.       Атмосфера становилась ещё более напряжённой.       — Не забывай, это не только джинчурики, но и моя жена, — отрезал Намикадзе.       Шимура продолжил настаивать на своем:       — Когда дело касается безопасности Конохи, нельзя опускаться до таких категорий. Не лучше ли провести все в окружении лучших специалистов Корня?       Мужчина решил сменить тактику и проговорил последние слова куда более мягче и вкрадчивее.       На последних словах он и вовсе шагнул чуть вперёд. Минато и Кушина ощутимо напряглись.       — Хочешь сказать, что они принимают роды каждый день? — иронично отбил Минато. — Я лично проконтролирую все, а для родов хватит и хорошей акушерки. Не думаю, что у вас есть специалист лучше меня для починки печати.       Шимуре нечем было крыть, поэтому мужчина раздосадованно замолчал. Раздражение и бешенство выдавала лишь надувшаяся вена прямо на виске да и лёгкая бледность.       — Уважаемый Шимура-сан, ваша задача — защита Конохи от внешних угроз. Не берите на себя лишнее, — грозно поговорил Намикадзе. — Тем более не лезьте в чужие семьи.       Громко выдохнув, Шимура ответил:       — Ясно, — и не прощаясь, вышел. Лишь полы его одежд развевались вслед за ним.       Спустя несколько минут, когда все успокоились, Кушина тихо проговорила: — Может не стоило с ним так… грубо. Ты же сам знаешь, что это за человек.       Что удивительно, о произошедшем больше сожалела Узумаки.       — Как я могу это терпеть, Ку? Он не видит в тебе личности, ты для него лишь расходный материал, а мои слова и вовсе не имеют для него значения. Шимура игнорирует мои приказы и совершенно не признает меня как Хокаге. Сколько я это ещё должен терпеть?       Девушка согласно кивнула. Старика давно стоило поставить на место. Возможно, даже летально.       — Он хотел, чтобы Орочимару стал Хокаге, — почти прошептала девушка. — Минато, у меня плохое предчувствие. Можешь вызвать Джирайю в Коноху? Я хочу, чтобы он стал крёстным Наруто.       Мужчина удивлённо на нее взглянул.       — Так рано? Ты уверена?       Кушина твердо взглянула в его глаза.       — Да, у меня плохое предчувствие. Ему лучше быть в Конохе. Ты же видел Данзо… Он готов на все, — растерянно протянула девушка.       В ее глазах виднелся откровенный страх.       — Ещё в детстве, при Сарутоби, — почти шептала Узумаки, — он пришел за мной. Не стесняясь в выражениях, вломился в дом, когда пало Узушио. Ещё тогда ему нужен был джинчурики. Ты же чувствуешь это… А что если он пытается подобраться и к нашему ребенку. Он действительно готов на все, вспомни хотя бы инцидент с Рин. Ему словно сносит крышу. Как только увижу, уничтожу его лично… — почти прорычала девушка.       Минато же заботливо гладил ее по голове, совершенно не обращая внимания на ужасающее ки, заполнившее комнату.

***

Where Are You? — Elvis Drew Apartment — BOBI ANDONOV

      Тот же вечер, Корень.       Аи ловко прошмыгнула в кабинет Данзо по темным коридорам. Непривычно; никого не было, особенно в этом крыле. Порой паранойя Шимуры играла против него. Не желая, чтобы хоть кто-то интересовался его делами, он закрыл эту часть, оставив лишь пару людей на входе в крыло.       Но так казалось лишь снаружи.       Всю систему коридоров заполняли сигнальные печати, часть из них даже была готова взорваться под ногами незнакомцев. Аи здесь бывала часто, до недавнего времени, поэтому грозило девушке мало чего.       Преодолев небольшое расстояние, она робко приостановилась у двери. Все же ступать сюда без хозяина внутри — опасно.       Собравшись с мыслями, девушка вошла. Все то же убранство, правда, с прошлого посещения здесь все починили.       Это не могло не вызвать ироничную усмешку.       Глаза мозолила вся та же папка с отметкой на корешке «Нохара Рин», а обложку наискось пересекала надпись «совершенно секретно».       Аи уважительно покачала головой, кажется дочурка подруги продвинулась куда дальше, чем можно было ожидать.       Прислушавшись к себе она поняла, чего именно ей так отчаянно хочется. Девушка хочет рискнуть и наконец-то прочитать личное дело Рин.       «Когда-то мы подбирали это имя вместе…»       Старые пожелтевшие страницы с данными во время беременности, когда Нохара была просто сгустком клеток, данные при рождении. Даже фотография младенца.       Аи потрясённо застыла, вчитываясь дальше.       «Искуственное расширение чакроканалов происходит успешно, объект способен переносить ядовитую чакру в малых количествах».       Дальше шла небольшая схема проведения операции. Запечатанная чакра биджу вводилась прямо в середину чакросистемы младенца, чтобы, видимо, обеспечить устойчивость.       «Во что я ввязалась, меня же теперь никто и никогда не выпустит из Конохи…» — тревожно поняла Аи.       Весь её план пошел к биджу, которым видимо и пичкали Рин-малолетку.       «Если вам кажется, что вы ушли из Не, то вам просто кажется», — заключила девушка.       Даже если ей удастся сбежать, то это долго не продлится. Найдут и сильно накажут, пустят на опыты другим в назидание.       Рука автоматически потянулась к языку, где стояла печать. Она не была настолько сильна как у основного состава АНБУ, но и без этого причиняла беспокойство.       До этого Аи удавалось выдавать информацию за счёт того, что это касалось личной жизни её самой. Сейчас же дело приняло совершенно дерьмовый оборот.       «Нервно сбежать — выдать себя».       Данзо все не шел. Кажется, её казнь откладывалась, поэтому девушка самозабвенно зачитывалась личным делом. Ведь оно походило на занимательный роман про как минимум сумасшедшего ученого.       У Аи возникало чувство, что у Данзо есть прекрасные задатки селекционера. Именно такого, который с огромным удовольствием скрещивал бы между собой коров, чтобы вывести буренку попятнистее.       Даже отец Нохары был подобран с удивительной тонкостью: у него тоже в роду были Узумаки.       «Он что, решил поиграть в людские пазлы, что ли?», — Аи была мягко говоря потрясена.       Но где-то на уровне поступления в академию записи постепенно истончаются.       «Признана дефектной, но из-за чего?» — удивилась Аи.       Разгадка крылась чуть ниже. Ребенок всего-навсего не унаследовал объем чакры. Почему-то у Нохара было ее фантастически мало.       Как же ей повезло, что Корень отложил ее разработку хотя бы ненадолго.       За дверью приближались чьи-то голоса.       Девушка моментально отскочила от стола, положив папку в печать. В другую секунду ее лицо приобрело крайне милый, но глуповатый облик. Аккуратно присев, она приготовилась делать вид, что задремала в ожидании Данзо-сама.       «Раз, два, три».       Дверь открывается — она просыпается. Видит входящих, неловко замирает. Даже не пришлось лишний раз наигрывать, ведь внутри Корня оказался Минато Намикадзе вместе с парой АНБУ и великим санином Джирайей.       От этого Аи немало ошалела. Такой встречи она точно не ожидала; ловко подобрав лицо в последние секунды, девушка вернулась к изначальной тактике. — Доброй ночи, Хокаге-сама, Данзо-сама, Джирайя-сама, — тихо и нежно проговорила она, а потом кивнула и молчаливым АНБУ позади них. — Доброй-доброй, особенно в компании такой красавицы, как ты, — моментально сориентировался Джирайя. Кажется, он немало удивлен встрече.       Девушка начала аккуратно пятиться к выходу. — Что же, ты уже хочешь нас оставить? — уныло протянул мужчина. — Ну, впрочем, и ладно, тогда моя задача проводить, а то тут слишком много лишних рук. Не успеешь моргнуть — уже украдут.       Аи тихо сжала кулак под рукавом, пытаясь совладать с собой.       «Да-да, украдут, летально», — сарказм был готов литься из нее рекой.       Спустя пару часов.       Ее заставили просидеть с ними всю проверку и глупое разбирание документов. Естественно, там не было ничего секретного и неоднозначного.       «Может попросить у них помощи, мне же все равно нечего терять… Корень отпустит только летально», — лицо девушки на секунду прочертила кривая улыбка.       От мыслей об этом начали подтрясываться колени. Аи только сейчас начала отчётливо понимать во что она ввязалась. В битве сильнейших такой пешке, как она, уготована плохая судьба. Она не думала, что молодой хокаге пойдёт на столкновение так рано…       «Может, правда, рассказать все им, и пускай горит всё синим пламенем?»       Сердце билось все сильнее, а сзади по спине градом спускался пот. Прикрыв глаза, она пыталась скрыться от чувства, словно сами стены этого проклятого места пытаются раздавить её.       «Но предатели долго не живут, что если и там меня пустят в расход?», — она понимала, что предавшему хоть раз нет веры.       Аи не знала, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.