ID работы: 10255118

✧ »Imagine

Гет
R
Заморожен
152
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

✧ » Imagine » Bokuto Kotaro

Настройки текста
✧ Называет тебя совёнком. ✧ Называешь его совёнком. ✧ И - идиллия. ✧ Оба биполярные. ✧ Но он больше. ✧ Часто успокаиваешь его. ✧ И часто на пару с Акааши. ✧ Впадал в Эмо-мод, когда ты со злости крикнула, что если он не успокоится то ты уйдёшь к Кейджи. ✧ Больше ты так не говорила. ✧ А Бокуто старался больше не злить тебя. ✧ И теперь всегда спрашивает и очень волнуется когда у тебя плохое настроение, даже если не из-за него. ✧ Хотя тут больше подходит "особенно, если не из-за него". ✧ Дружишь с его сёстрами. ✧ Каждые, не, ну серьёзно, каждые выходные ходите есть якинику. ✧ Ты расспрашивала у Акааши про слабости Бокуто до того как вы начали встречаться. ✧ Нереально любит красоваться перед тобой. ✧ Не говоря уже о том, что он любит это делать в принципе. ✧ Слабость №37: Когда Бокуто зациклен на чём-то одном, он забудет абсолютно всё, что должен сделать помимо того, что его заботит. ✧ Вот и когда он влюбился в тебя, об этом, кажется, знала вся Фукуродани. ✧ Потому что он не делал буквально ничего и забывал абсолютно всё, что ему было нужно, но зато яро и бурно обсуждал тебя. ✧ Со всеми.. ✧ Даже когда дело абсолютно этого не касалось. ✧ Всегда. ✧ Успокаивает тебя по поводу твоих комплексов, говоря что ты прекрасна любая. ✧ Не разрешает тебе худеть, так как пухленькая ему ты нравишься больше:) ✧ И даже не смей заикнуться о диете.. ✧ Он притащит тебе кучу тортиков.. ✧ Ну разве не идеально? ✧ О да, обожает твою еду. ✧ Просит готовить ему бенто. ✧ После того, как ты впервые приготовила ему бенто, попросил тебя сделать его всей команде. ✧ На что получил отказ. ✧ Расстроился, включил эмо-мод. ✧ Но успокоился сразу после твоих слов "Я буду готовить только тебе, потому что я люблю только тебя". ✧ Не любит кода ты общаешься с Цукишимой или Куроо. ✧ Он даже не против что бы ты общалась с Акааши, лишь бы не с ними! ✧ И снова его успокаивают твои "дурачок, я люблю только тебя". ✧ Не против того, что бы ты общалась с его друзьями тоже, в принципе. ✧ Но он обязательно должен держать тебя за руку! ✧ Или обнимать. ✧ За талию. ✧ Или со спины. ✧ Да вообще без разницы как, лишь бы касаться тебя. ✧ С одной стороны, он выпендривается тем, какая у него супер-девушка перед своими друзьями. ✧ Но с другой, он хочет что бы тебя знали как ТОЛЬКО ЕГО девушку, что бы никто не смел даже подумать о том, что бы тронуть тебя. ✧ Но, как-никак, он тебе доверяет. ✧ Боится тебя потерять и сделать что-то не так. ✧ Только ты знаешь о многих его проблемах. ✧ И только тебе он доверяет настолько, что может плакать при тебе. ✧ Любит тебя больше жизни. ✧ И если с тобой, ни дай бог, что-либо случиться, я не осмелюсь предположить что Бокуто может с собой сделать. ✧ Когда ему грустно - он прячется в уютных маленьких уголках. ✧ Ну, или в твоих объятьях. ✧ Любит зарываться в твои волосы и целовать макушку. ✧ Цени его, как он ценит тебя. Тебе повезло с этим совёнком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.