ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Миссия ! Наконец то , Сасори не знал слов описать свою радость . Единственное что напрягало его , это деревня песка , там его наврятли захотят видеть , а впрочем пофиг . Сасори в форме Суны ( в той в которой Конан его встретила ) , и с банданой Песка на руке вышел на улицу ожидая Харуно . Розововласка вышла в жилете Конохи , и с банданой на голове вышла к своему спутнику . - воу , ты не говорила что выглядишь красиво не только в кимоно или без , хм. Ехидно сказал Сасори , Сакура на что лишь повела бровями. - но в Суне никто не знает что мы пара , так что изображаем ненависть . Сказала Сакура . - слушаюсь мой командир . Ответил Сасори улыбаясь . - в принципе мы можем уже идти . Сказал Акасуно. - ну.. да согласилась Сакура , и они отправились к границе . Должныбыли быть они , и ещё два шиноби . Вроде бы Текьёсори из клана Оку ( вымышленный шиноби) и Татеяки из клана Касаримаста ( тоже придуманный ) . Вроде бы первый , Текьёсори обладает элементом земли , а Татеяки с улучшенным геномом обладает элементом тумана ( вода плюс ветер ) добравшись до границы Акасуно и Харуно увидим этих двоих шиноби - вот и они . Сказал парень с длинными волосами закрывающими один глаз , это был Текьёсори, а парень слева с русыми волосами собранными в хвостик был Татеяки. - да это они . Подойдя к ним Татеяке дружилюбно вытянул руку. - Татеяки но Касаримаста. - Сасори но Акасуно . Это же проделали и все остальные. - ладно , цель миссии сопровождение Казекаге Гаары до деревни скрытой в камне , прибываем в Суну мы завтра , а в Камень попадаем 18 числа , ясно ? Завершил Сасори. - да -да -да Хором ответили все. - хорошо , тогда отбываем. Сказал Сасори. И вся команда вышла из Конохи и направилась в сторону Суны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.