ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Команда прошла уже километров 20 , но в принципе устал только Татеяки , он еле шагал , может то что у него улучшенный геном ещё не значит что он всесильный . Сакура спокойно шла иногда теребя свои волосы , А Сасори просто шёл . Что то зашумело там в деревьях , Сасори вытянул руку как бы останавливая всех , Такьёсора достал кунаи , Татеяки взял джо ( боевой посох) из за спины , сакура сжала кулаки , А Акасуно достал катану. - они там ... шёпотом сказал кто-то из за деревьев . - окружаем . Также прошептал второй. - это АНБУ . Прошептал Сасори . - получай !!!! Выкрикнул кто то из за кустов и на них полетел какой-то мужик в маске АНБУ С десятью кунаями которые он запустил в команду , вскоре показались и остальные . Сасори отбил купам одним взмахом катаны , но у того их был большой запас . Кунаи летели и летели , но катана Сасори отбивала их даже с большей скоростью. - вы умрёте , даже не пытайтесь . Заявил главарь. - посмотрим . Сказал Татеяки , и сложил печати ( обезьяна , собака , змея , птица ) - элемент тумана , растворение . Туман поглотил обсалютно всё . - хорошо , я беру на себя главаря . Перешепнулись Сасори и Татеяки . - хорошо . Их главарь понёсся атакавать первым . Удар катаной. Сасори перенаправляет удар в дерево. Главарь подпрыгнул. Удар. Их глава отлетела.удар Сасори. От катан стали исходить искры. Удар.толчок. И вот глава уже на земле . Сасори оглянулся , из за тумана он не видел остальных, но слышал звуки битвы. Главарь встал. Складывает печати ( змея змея птица змея кролик птица птица ) - элемент огня , изнечтожение ! Крикнул из главарь и из его рта начал исходить огонь , он был повсюду , огонь единственная слабость Сасори , огонь был ближе и ближе Акасуно взял себя в руки и продолжил бой замах. Удар. Искры. Отскок . Сасори запустил в него два отравленных кунаЯ. Отскок . Но. Да! Кугай зацепил кожу Главы . - мхмааай вскрикнул их главарь. - Татеяки , добавь туман ! - есть ! Тумана стало больше . «Дальше оставаться нельзя» понимал Сасори -уходим !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.