ID работы: 10255418

Он помнит

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

О приоритетах.

Настройки текста
Примечания:
Утром Макс проснулся первым, но первую минуту он даже не шевелится. Лена лежала на его груди, живая и невридимая, он долго смотрел на неё, а после, не выдержав, слегка коснулся губами её затылка. - Так, дядь, не путайся под ногами, сейчас закончу с гренками и пойдём гулять. - Не ругай его, он просто внимания твоего хочет. - послышался слабый голос. - Уже проснулась? Как себя чувствуешь? Голодная? - взволновано оглядел Лену мужчина. - Да, голова немного болит и слабость, даже встать сил нет. - А откуда им взяться, когда ты, вместо того чтобы лечиться дома зачем-то на работу едешь? Давай, кались, где болезнь подцепила? - Та, в машине печка сломалась, а я ночью с работы возвращалась, вот и замёрзла. - И ты со сломанной печкой, больная, всё равно поехала. - Да... Прости... - Не у меня прощения просить нужно, а у себя. - Ну, ты же вчера с лекарствами бегал. - Да, пообещай, что больше не будешь так меня пугать. - Я думала, ты ничего не боишься. - Я не боюсь только за себя. Так ты обещаешь или как? - Обещаю. - Ну и отлично. Поешь, а я пока в магазин схожу и с Псом заодно погуляю. - Хорошо, а работа? - Ты надо мной издеваешься?! - Нет, так, проверяю. - улыбнулась Лена кусая гренку. Макс уже забыл, когда он в последний раз ходил в магазин за продуктами, его максимумом были собачий корм, хлеб, колбаса и яйца, причём обычно это были примерно два пункта из списка. Но Лена — дело другое, она питаться подобным образом не будет. Открыв дверь мужчина практически бесшумно вошёл в квартиру (вдруг Жарова легла обратно спать), но нет, вместо этого из кухни послышались обрывки разговора. POV Лена Звонок мужа из командировки, казалось бы, что может быть банальнее, но желания говорить с ним у меня не было от слова совсем. - Да, привет, Лёш. - И тебе привет, Леночка. А ответь мне, пожалуйста, на один вопрос — где ты была этой ночью? - Что... Откуда ты... - Соседи мне всё рассказали. - Ты просил соседей следить за мной, Леонидов, как же стыдно, какой позор... - Так где ты была? - Мне стало плохо на работе и Макс помог мне. - Ты ночевала у Макса?! - Ну почему, почему ты слышишь не то что твоей жене плохо, а то, у кого я ночевала! - Потому, что это важнее! - Что?! Знаешь, твоя командировка ещё важнее, пойди, поговори с ней! - на этих словах я бросила трубку и закутавшись в плед с головой упала на подушку. Конц POV - Эй, есть кто дома? - Макс отодвинул край пледа и аккуратно провёл пальцем по женской щеке. - Нет, никого... - Ну, тогда как вернутся, передайте, что я купил имбирное печенье. - С шоколадом? - Естественно. - Спасибо. - Лена по-детски уткнулась носом в плечо Максимова, а тот лишь слегка приобнял её, для мужчины этот невинный жест значил очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.