ID работы: 10255418

Он помнит

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только моя/ только мой

Настройки текста
- Медленно положила оружие, и подняла руки вверх. - диктовал наставив на Лену пистолет парень лет восемнадцати. Девушка выполняла все требования затаив дыхание. -Пойдём со мной, посмотрим, насколько дорого он ценит твою жизнь. Толкнул Жарову вперёд пацан. - Ну что, товарищ полицейский, давайте меняться! - улыбнулся увидев Максимова он. - На твоём месте я бы этого не делал! - сзади стоял Леонидов. - Ну и дурак ты. - Покачал головой Максимов. - Так, ты - отпусти моего отца, а ты - отдай ему оружие, иначе от девки и мокрого места не останется! - Но я всё ещё смогу выстрелить в тебя. - произнёс Алексей. - Делай то, что он говорит! - и вот, Калицкий уже стоит с пистолетом в руках. - Теперь освободи её. - Я хочу убедиться, что вы дадите нам уйти. - Я сказал, отпусти! - Здесь я диктую условия! - довольный своим превосходство паренёк даже не заметил, как ослабил руку, воспользовавшись этим Лена выхватил у него пистолет, всё произошло невероятно быстро, Макс справился с отцом, Жарова и её муж с сыном. Как только с ними было покончено Лена обессилено села на ближайшую скамейку. На месте было уже много людей, кто-то составлял протокол, кто-то обводил мелом труп Шарлова, Лёша разговаривал с кем-то в стороне, а закончив, подошёл к жене. - У меня прекрасная новость, учитывая мою удачную командировку и все остальные заслуги, скорее всего я смогу получить повышение, а если сдам этих преступников, то вероятность будет почти сто процентная! - Ты сделал для их поимки меньше всех... - Что? Что-то случилось? - Уезжай, сдавай своих преступников! А меня не трогай! - Даже сейчас ты не можешь просто порадоваться за меня! Что ты за жена такая, которая даже мужа поддержать не может! Через секунду девушка вновь осталась наедине со своими мыслями. Но это длилось недолго. - Как себя чувствуешь? - послышался голос Максимова. - Я не хочу говорить. - Ну, тогда давай помолчим.- мужчина сел рядом и стянув с себя шапку надел её на женскую голову - „ Обещала не болеть, а сама без шапки". Лена улыбнулась, но одновременно с этим из её глаз прокатились слёзы. - Я вела перестрелку, а потом он упал, его кровь на снегу... А потом пистолет у моей головы, драка...Это всё так страшно. Макс аккуратно приподнял подбородок жаровой и смотря ей прямо в глаза улыбнулся. - „ Ты у меня умница, и очень храбрая" - Правда? - Ну конечно. Отец гордился бы тобой. - Надеюсь... - Точно, а хочешь, съездим к нему на дачу, проветришься. - Хочу, а когда? - Прямо сейчас! Путь к даче занял около часа, но они пронеслись для Лены на удивление быстро. Почему-то эта поездка вызвала у неё массу волнений, и когда Макс открыл дверь и протянул ей руку, чтобы помочь выйти, она быстро выскользнула из машины радостно оглядывая двор. - Хорошее место, мы любили сюда приезжать.- протянул мужчина. - Да, я здесь всё детство играла. - взгляд девушки привлёк Пёс, которого видимо тоже окутали ностальгические чувства, он бегал по разным уголкам то и дело принюхиваясь и оглядываясь. - Чего загрустила опять? - Я? Так, нечего, воспоминания накрыли. - Да? Тогда посмотри вон туда? - стоило девушке отвернуть голову, как Максимов дёрнул за одну из веток над их головой, откуда и просыпался снег. - Эй! - Я просто подумал, что помимо воспоминаний тебя можно накрыть ещё и снегом. - Ах так? - Лена схватила ком снега и со смехом бросила в мужчину. Шуточная перестрелка заставила её отвлечься от всех негативных мыслей. - Ладно, всё, я сдаюсь. -тяжело дыша подняла руки девушка. - Значит я победил, а ты будешь моим трофеем! - Максимов приподнял Жарову на руки и пройдя к самому глубокому сугробу, положил её в снег, а после устроился рядом. С минуту они просто лежали рядом смотря на небо, где уже показались первые звёзды, так как зимой темнело раньше. Но в какой-то момент пришло осознание, что с ролями чужих людей они не справились и спектакль можно заканчивать, повернув головы они смотрели друг другу в глаза, в глаза, в которых были готовы утонуть. Они сами не поняли, как их губы соприкоснулись, сначала робко, а потом увереннее и глубже. - А куда Пёс побежал? - уже в доме, снимая куртку поинтересовался Максимов. - Под камин, там раньше было его место. - Замёрзла? - Я? Да, очень! Макс оглядел девушку и не сдержавшись ещё раз поцеловал её, ответа ждать не пришлось, они не хотели отрываться друг от друга, но вот, макс отпрянула от любимых губ и поднимая Лену на руки улыбнулся - „ Пойдём, согрею" Они поднялись в комнату, когда-то принадлежавшую ещё совсем юной Жаровой и захлопнув за собой дверь полностью доверились друг другу. Макс целовал шею девушки, как же он скучал по вкусу и запаху её кожи. Через минуту из её губ раздались первый стоны. Сколько лет они ждали эту ночь. - Я тебя люблю. - Лена водила пальцем то по мужскому торсу, то по его щетине. - Я тебя тоже, люблю больше жизни. - эти слова заставляли девушку смущаться и улыбаться одновременно. - Маааакс. - Что? - А ты меня сделаешь снова Максимовой? - Всё что твоей душе угодно. - В каком смысле, а разве ты сам этого не хочешь? - Всё чего я хочу, это чтобы ты была счастлива. Я завтра сам поговорю с Леонидовым и вы подадите на развод. - Это не правильно, я должна сама с ним объясниться. - Нет, это наши разборки, я не хочу чтобы ты нервничала и переживала. - Но я же пока что его жена. - Я сделаю всё, чтобы это как можно быстрее исправить. Ты только моя, запомни это. - А ты только мой? - Всё верно. И если ты вдруг усомниться в этом, лучше сразу говори, чтобы не вышло как в прошлый раз. - Хорошо. - А теперь отдыхай, завтра трудный день.- Максимов укутал в одеяло любимую и всю ночь прижимал её к себе, будто бы боясь, что она куда-то пропадёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.