ID работы: 10255682

Я встретил его на Озере - - - - На острове Снежных драконов

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
AvatarPolina бета
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Резкое Событие

Настройки текста
Примечания:
Был простой день на Олухе. Викинги занимались своими житейскими делами, а Всадники тренировались на Арене, изучая новые приёмы с драконами. На Арене были все, кроме Иккинга и Рыбьенога. Иккинг на данный момент был с его отцом, Стоиком Обширным — вождём, и они что-то бурно обсуждали. Рыбьеног же находился на Северном побережье острова, пытаясь найти новые камни для Сардельки и виды трав, которые росли только при температуре меньше десяти градусов. *POV Рыбьеног* Я спокойно гулял по берегу в поисках новых трав и камней, чтобы потом из них сделать что-то наподобие лекарств и настоек для драконов и викингов, ну и немного побаловать Сардельку камушками. Вдруг я заметил что-то среднего размера, ярко-белое с фиолетово-голубо-синим отливом, быстро летящее в трёх метрах от меня. И это нечто с лёгкой громкостью упало на песок за скалу. Ну, и конечно, я это не я, если не пойду и не посмотрю на это нечто, несмотря на то, что оно может быть опасным. Но увиденное повергло меня в лёгкий шок. *Конец POV Рыбьенога* — Н-НАДО СРОЧНО Н-НАЙТИ ИККИНГА!!! — вскричал Рыбьеног, со всех ног убегая от скалы.

***

— И-ИККИНГ!!!.. ИККИНГ!!! Несясь со всех ног по Олуху, кричал взволнованный и напуганный Рыбьеног. Рыбьеног уже примчался в Драконью Школу, Арену, в надежде найти там Иккинга, но, увы, он увидел на заветном месте только непонимающих происходящего ребят. Всадники косо смотрели на запыхавшегося товарища, не понимая причины такой спешки. — Рыбьеног, друг, успокойся. Ты выглядишь так, будто увидел Вопль Смерти, ей Тор Всемогущий, — говорил Задирака, хлопая массивного блондина по плечу. — Р-ребята!.. — затараторил Рыбьеног. — Мне… Н-нужен Иккинг! СРОЧНО! Т-там такое!!! Взволнованно запинаясь проговаривал блондин, пытаясь восстановить дыхание. — Иккинг сейчас с вождем, он сказал, что они обсуждают что-то, но не сказал что, — сказала Астрид, гордая девушка, откинув свою блондинистую косу назад, поправляя пряди волос и заправляя их за ухо. Не успели они сказать ещё хоть слово, как Рыбьеног кинулся к Главному залу со скоростью марафонца. «Что-то было точно не так… — задумалась Астрид. — Рыбьеног, конечно, паникёр, но чтобы до такой степени волноваться! Он бывает в таком состоянии очень редко, значит, и вправду случилось нечто серьёзное.» *POV Рыбьеног* Мне нужно быстрее найти Иккинга, у нас очень мало времени! Нужно торопиться! Я остановился у входа и, сложившись пополам, попытался отдышаться. Не идти же к Иккингу с вождём с отдышкой! — Вот и Главный зал! — сказал я себе, подбадривая, и устремился внутрь. *Конец POV Рыбьенога* Рыбьеног вбежал в Главный зал, не обращая внимания на косые взгляды викингов. Он быстрыми уверенными шагами подошёл к Иккингу, который стоял с отцом, недоумевающим так же, как и сын. — Рыбьеног? Что такое? Что случилось? — спокойно спросил друга его командир и лучший друг Иккинг Хэддок.* — ИККИННГ!.. — Рыбьеног произнёс слишком громко и, немного засмущавшись, продолжил чуть тише: — У нас чп! Огромного масштаба! — Что случилось?! Говори уже! Не томи! — Я нашел ВИВЕРНУ! В зале повисла гробовая тишина. Одно упоминание этого дракона заставило холодку пробежаться по спинам викингов. — К-как Виверну? Это же Снежный дракон, он обитает на Снежных островах в тысячах милях от Олуха с ледяными драконами, Ледяными Вихрями и Морозной Песней*! — шокировано выдавил из себя Иккинг, никак не веря в услышанное. — Я знаю! Я сам был в шоке, когда детёныш Виверны упал с неба в нескольких метрах от меня! Нужно спешить, иначе он погибнет! — Я понял, беги к Плеваке и скажи, чтоб он готовил самый большой морозильный ящик! А также маток охлаждённой кожи с самым большим размером, — приказал Иккинг, похлопав друга по плечу. — Есть, сир! — сказал Рыбьеног и умчался из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.